Сообщение от Злюк@ если будете шить, то мне костюм принцессы ну тада капец медведю, точно
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да... скоро предложат на волнорезе пятой точкой волны отбивать))) и на собеседование пригласят.... или на соосматривание )))
Я умная, потому что скромная, поэтому такая красивая!
Сообщение от hloe и кто из вас будет медведем?..ну чтобы испытать соискателя с опытом? По очереди. Если у соискателя действительно большой опыт))))))
Сообщение от Mixmix hloe «костюмы какие пошить» +100500! Перловка едет в гости к медведя́м. нее, мы деньги зарабатывать...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сообщение от Злюк@ на крепкую психику, там тест проводить самое оно, если пройдя хоть один квАртал он не обосрё..не испугается то по-любому пригоден... а что сейчас Слободка- плохой бандитский район? Палермо наших дней...?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Сообщение от hloe и кто из вас будет медведем?..ну чтобы испытать соискателя с опытом? не знаю, но из нас двоих, я буду прынцессой
Сообщение от hloe а что сейчас Слободка- плохой бандитский район? Палермо наших дней...? а я от куда знаю...но с освещением кажысь там плохо...да и кладбище есть
Сообщение от Злюк@ нее, мы деньги зарабатывать... Никакой романтики, сплошной прагматизьм… От вас точно все медведи сбегут.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от BLUE SKY та я скорее всего по фигуре подойду.... та фигура тут ни при чём, тут надо уметь страшно рычать и косолапить
Камуфляжный костюм разветчика найден:
Сообщение от Mixmix Никакой романтики, сплошной прагматизьм… От вас точно все медведи сбегут. вот это пожалуйста к тому работодателю, ну подпишись за нас, а мы тебя контрабандой возьмём с собой(у меня и кулёк есть баааальшой, не прозрачный)на мишек посмотреть
Сообщение от Мамааа Камуфляжный костюм разветчика найден: а это ты на каком празднике???
Сообщение от Злюк@ .да и кладбище есть иховские жители точно уже никого не испугают
Надо будет узнать, что медведи там курят?
Сообщение от Мамааа Камуфляжный костюм разветчика найден: в этом кузьдюме не отпугивать, а личную жизнь с медведем устроить можно!
Сообщение от Злюк@ нее, мы деньги зарабатывать... та какие там деньги, в такой толпе сильно пьющ...веселых перловщиков не, я хочу медвежатский шашлык-машлык в белой пустыне, на движущихся льдах, под северное сияние и любофф с горячим полярникомЪ
Сообщение от Злюк@ а это ты на каком празднике??? Это ролевые игры...
Сообщение от Мамааа Это ролевые игры... не фига себе фантазии у вас: белая медведица!
Сообщение от Мамааа Это ролевые игры... тык я не поняла, ты работать едешь или медведям глазки строить???
Сообщение от Злюк@ вот это пожалуйста к тому работодателю, ну подпишись за нас, а мы тебя контрабандой возьмём с собой Ладно уж, договорюсь. Только медведей пугать, чур, по графику в порядке очередности. С гринписом проблемы никому не нужны. Зобанят!
Правила форума
Социальные закладки