Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 63 из 4089 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 81780
  1. Вверх #1241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Сейчас аналогичный пол - будет стоить... даже затрудняюсь сказать сколько - это в случ. если найти такую доску, выстоянную, просушенную!!!
    Тем-бол. там вопрос только в "по-скрипывает" в некоторых местах - а если, цекленуть, а потом лачком (не-ванючим) вскрыть, ааааа.... красотищааа и чистое здоровье. Tasha 2 - если не-дай-бох решите подрывать полы - я у вас эту доску выкуплю (если шо).
    Может подорвать и заново уложить будет дешевле и "надольше". Зачем выкидывать? Просто примочки могут оказать только кратковременный результат. (рассказываю это, имея жизненный опыт в данном вопросе).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может подорвать и заново уложить будет дешевле и "надольше". Зачем выкидывать? Просто примочки могут оказать только кратковременный результат. (рассказываю это, имея жизненный опыт в данном вопросе).
    Да, перестил решил-бы все проблемы и еще лет на 10-ть как минимум - только мастера с руками надо найти.

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Стадия капитальный ремент пола или устранение чего либо.Парафин
    является очень хорошей смазкой,но когда он стирается еще мелодичнее будет скрипеть пол (скрипка).

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Да, перестил решил-бы все проблемы и еще лет на 10-ть как минимум - только мастера с руками надо найти.
    Мои сначала предлагали перестил. Но перестила я уже не вынесу. У нас и так легкий ремонт превратлся в капитальный.Так что живем на стройке. Пока найдешь нужного мастера,пока дождешься своей очереди. Столько уже было этих ожиданий! Вроде пока всё тьфу-тьфу,мастера не подвели. Но каждый мастер-спец. в своем деле. Решили не брать мастера широкого профиля. Получилось по времени дольше,но точно знаю,что нужный мастер умеет делать. Уже как-то обожглись ранее на мастерах широкого профиля.
    Обидно,что пол скрипит буквально 2 кв. метра-не более. Соседи рассказывают,что они как въехали в этот дом, сразу после его сдачи,так пол уже скрипел.Тоже пару половиц. А доски конечно классные.Такие сейчас наверно ого-го стоят. Мы когда коробку от балконной двери выломали,так ее сразу один народный умелец у нас забрал. Там такие брускья были!!!

5. Вверх #1245
    Sunshine Lady

Люди, здравствуйте, кого не видела, и завсегдатаи!

Темы точной и полной не нашла - пишу сюда.
    два вопроса - оба с окнами и обустройством.

Интересует всё о внутриквартирных жалюзи и ролетах (кто, что и где, желательно по чём брали)

И "шторы, гардины, карнизы" - кто-то делал на заказ у частной швеи? или может даже в конторке какой? как они работают, сколько просят? хочу в одном месте потолочный карниз, но его ж надо
    не инженерски, а мастерски привесить ...
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Мои сначала предлагали перестил. Но перестила я уже не вынесу. У нас и так легкий ремонт превратлся в капитальный.Так что живем на стройке. Пока найдешь нужного мастера,пока дождешься своей очереди. Столько уже было этих ожиданий! Вроде пока всё тьфу-тьфу,мастера не подвели. Но каждый мастер-спец. в своем деле. Решили не брать мастера широкого профиля. Получилось по времени дольше,но точно знаю,что нужный мастер умеет делать. Уже как-то обожглись ранее на мастерах широкого профиля.
    Обидно,что пол скрипит буквально 2 кв. метра-не более. Соседи рассказывают,что они как въехали в этот дом, сразу после его сдачи,так пол уже скрипел.Тоже пару половиц. А доски конечно классные.Такие сейчас наверно ого-го стоят. Мы когда коробку от балконной двери выломали,так ее сразу один народный умелец у нас забрал. Там такие брускья были!!!
    Так и переделай эти два-три метра! (не думаю, что это проблема)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Интересует всё о внутриквартирных жалюзи и ролетах (кто, что и где, желательно по чём брали)...
    Делала себе ролеты два года назад.О цене просто так не скажешь-очень зависит от ткани и видов механизма.
    Удовольствие недешевое.Но удобно
    Я заказавала в "радуге" Тогда там было дешевле.Они их сами собирают.
    Лучше подъедьте туда сами .Образцов ткани много.И механизмы увидите
    Только не забудьте предварительно снять размеры стекол (включая штапик) Вам сразу точно посчитают. А когда опредилитесь,вызывайте замерщика,вдруг вы ошиблись
    http://www.rainbow.odessa.ua/
    "радуга " есть в дубльгисе

8. Вверх #1248
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Возник вопрос по подвесным потолкам из гипсокартона. Если зальют такой потолок, то как можно это исправить? Или весь потолок заново переделывать?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по подвесным потолкам из гипсокартона. Если зальют такой потолок, то как можно это исправить? Или весь потолок заново переделывать?
    Кьяра,смотря ,как зальют. Может можно будет обойтись и "малой кровью"Но если соседи постараются-да.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    C металлоконструкциями ничего не случится, а вспучившиеся плиты придется менять (если пожелаете)
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Пьюик прав,если сильно зальют-придется демонтировать листы.Так-же не экономьте на металле(профилях).При монтаже на потолок профиля кидают через 40 см(а не через 60),побольше перемычек к примыканию со стеной,а также на не "рабочие" стыки.Гипс берите какой угодно -главное свежее(см.дату) и сухой...было,что после заливания мы ограничивались перешпаклевкой и тд..вот.

12. Вверх #1252
    Японамать

Посоветуйте кто-нибудь хорошего плиточника, плиз. Очень надо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Katkat
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного, порядочного электрика и столяра (установить двери). Очень надо.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а электрик там зачем?

15. Вверх #1255
    Модератор

Поделитесь опытом пожалуйста, хочу акриловую ванну, простую, без системы джакузи. Рынок изучила поверхностно, разброс цен очень большой. Ravak выглядит очень неплохо, но есть ванны намного дешевле: Коlo или Artemis, там есть принципиальная разница в качестве? Не хочется переплачивать за название.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом пожалуйста, хочу акриловую ванну, простую, без системы джакузи. Рынок изучила поверхностно, разброс цен очень большой. Ravak выглядит очень неплохо, но есть ванны намного дешевле: Коlo или Artemis, там есть принципиальная разница в качестве? Не хочется переплачивать за название.
    На сколько я понимаю, ...качество зависит от толщины акрилового покрытия....остальное все у всех практически одинаково ИМХО
    У меня 7 лет юзается акриловая "Донна" от "Балтэко" (Прибалтика) очень доволен. В новое жилье приобрел 3 ванны от "Балтеко" соотношение цена /качество пару лет назад были оптимальные ,сейчас не знаю...

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    .
    Поройся ,есть интернет -магазины по сантехнике. Может там цены получше.
    А у Ravak , хорошего качества и толщины ,акриловое покрытие На порядок выше Коло.(другую не знаю)

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а электрик там зачем?
    электрик для электричества, столяр - для дверей

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    электрик для электричества, столяр - для дверей
    не....логическая цепочка должна быть продолжена иначе:
    электрик для электричества, столяр - для столов ,дверник-для дверей

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    не....логическая цепочка должна быть продолжена иначе
    хе
    или вариант - для установки электронных дверей)
    Последний раз редактировалось Katkat; 07.05.2008 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 63 из 4089 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права