| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Стадия капитальный ремент пола или устранение чего либо.Парафин
является очень хорошей смазкой,но когда он стирается еще мелодичнее будет скрипеть пол (скрипка).
Мои сначала предлагали перестил. Но перестила я уже не вынесу. У нас и так легкий ремонт превратлся в капитальный.Так что живем на стройке.Пока найдешь нужного мастера,пока дождешься своей очереди. Столько уже было этих ожиданий! Вроде пока всё тьфу-тьфу,мастера не подвели. Но каждый мастер-спец. в своем деле. Решили не брать мастера широкого профиля. Получилось по времени дольше,но точно знаю,что нужный мастер умеет делать. Уже как-то обожглись ранее на мастерах широкого профиля.
Обидно,что пол скрипит буквально 2 кв. метра-не более. Соседи рассказывают,что они как въехали в этот дом, сразу после его сдачи,так пол уже скрипел.Тоже пару половиц. А доски конечно классные.Такие сейчас наверно ого-го стоят. Мы когда коробку от балконной двери выломали,так ее сразу один народный умелец у нас забрал. Там такие брускья были!!!
Люди, здравствуйте, кого не видела, и завсегдатаи!
Темы точной и полной не нашла - пишу сюда.
два вопроса - оба с окнами и обустройством.
Интересует всё о внутриквартирных жалюзи и ролетах (кто, что и где, желательно по чём брали)
И "шторы, гардины, карнизы" - кто-то делал на заказ у частной швеи? или может даже в конторке какой? как они работают, сколько просят? хочу в одном месте потолочный карниз, но его ж надо
не инженерски, а мастерски привесить...
Всё начинается с любви.
Делала себе ролеты два года назад.О цене просто так не скажешь-очень зависит от ткани и видов механизма.
Удовольствие недешевое.Но удобно
Я заказавала в "радуге" Тогда там было дешевле.Они их сами собирают.
Лучше подъедьте туда сами .Образцов ткани много.И механизмы увидите
Только не забудьте предварительно снять размеры стекол (включая штапик) Вам сразу точно посчитают. А когда опредилитесь,вызывайте замерщика,вдруг вы ошиблись
http://www.rainbow.odessa.ua/
"радуга " есть в дубльгисе
Возник вопрос по подвесным потолкам из гипсокартона. Если зальют такой потолок, то как можно это исправить? Или весь потолок заново переделывать?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Пьюик прав,если сильно зальют-придется демонтировать листы.Так-же не экономьте на металле(профилях).При монтаже на потолок профиля кидают через 40 см(а не через 60),побольше перемычек к примыканию со стеной,а также на не "рабочие" стыки.Гипс берите какой угодно -главное свежее(см.дату) и сухой...было,что после заливания мы ограничивались перешпаклевкой и тд..вот.
Посоветуйте кто-нибудь хорошего плиточника, плиз. Очень надо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного, порядочного электрика и столяра (установить двери). Очень надо.
а электрик там зачем?
Поделитесь опытом пожалуйста, хочу акриловую ванну, простую, без системы джакузи. Рынок изучила поверхностно, разброс цен очень большой. Ravak выглядит очень неплохо, но есть ванны намного дешевле: Коlo или Artemis, там есть принципиальная разница в качестве? Не хочется переплачивать за название.
На сколько я понимаю, ...качество зависит от толщины акрилового покрытия....остальное все у всех практически одинаково ИМХО
У меня 7 лет юзается акриловая "Донна" от "Балтэко" (Прибалтика) очень доволен. В новое жилье приобрел 3 ванны от "Балтеко" соотношение цена /качество пару лет назад были оптимальные ,сейчас не знаю...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки