|
Брыся, насчет нациков. Они не сплоченнее. Их просто пацифиздить нельзя. А другого языка они не понимают. Это все равно, что назвать сплоченными мух, хотя их назойливость - просто модель поведения.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вы не скажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы и Грини чуть выше пытаетесь принять позу, удобную для восприятия вновь открывшихся реалий.
Я считаю, что правила нужно вернуть к прежним границам, просто скопировать прежние, и это вполне реально сделать ибо нет никаких объективных предпосылок для того, что бы их (правила) менять, а мне так захотелось, ибо я тут царь и бог - это не объективные предпосылки, а субъктивное небудуговорить что.., принимать позу, удобную для восприятия вновь открывшихся реалий нужно лишь в том случае, когда с реалиями ничего нельзя сделать.
Мне вообще нравится, когда что то делают и молча наблюдают за реакцией, видимо боясь открыть рот и сказать - нафига?
Можно ответить - тут не место, но места, где можно спросить и получить ... ответ, больше на Форуме не осталось - за вопросы в публичку наказывают, личка закрыта и (или) тоже наказывают, про модерскую уже говорила - или просто смолчат или напишут нечто не по теме вопроса.
Печалька короче, мерзко, когда в вирт волокут гадость и свинство и несправедливость реала.
Боже, храни Одессу! (с)
Скажу вам-на уличке прикольно. У двора сламалась машинка ребят с Николаева. Отлично погрелись у меня на веранде пока техпомощь приехала. Повезло им что в городе сломались а не на трассе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У дураков две беды - дороги и Россия.
Так, дамы и господа, если кому-то что-то не нравится - ваше право. Но на всякий случай, если еще кто-то недоволен моим недоразвитым стадным инстинктом - еще раз повторяю, что с кем и против кого дружить, я разберусь сам. А также, что писать и где писать.
Спасибо за внимание.
Социальные закладки