Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 106 из 272 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5423
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой девушка что-то вы такое пишите интересное
    интересно в какой школе и с чьего разрешения могли пустить поглазеть на аборт школьниц? где это у нас такое практиковалось любопытно узнать?

что вам помощь покрывала? 130 гр как я понимаю у вас было? банка питания стоила 30-65 гр. в 5 мес.( примерно) банка на 3-4 дня. что покрыть могло? даже частично. за памперсы я молчу уже. разве что на малую часть.очень малую. у меня около 200-250 у.е только на питание и пампы уходило при оплате 130 гр помощи. да-помощь стоящая конечно
    При чем тут 130 грн? Вместе с большими выплатами на 2-3 ребенка в месяц выходит от 1000 грн и более. У меня ЗП сейчас столько.

В этом и ответ про необеспеченные и неблагополучные семьи с 4 и т.д детьми. Зачем работать, когда им так принесут.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    При чем тут 130 грн? Вместе с большими выплатами на 2-3 ребенка в месяц выходит от 1000 грн и более. У меня ЗП сейчас столько.

В этом и ответ про необеспеченные и неблагополучные семьи с 4 и т.д детьми. Зачем работать, когда им так принесут.
    я так поняла что девушка имела ввиду 1 ребенка и выплаты на него-это было совсем недавно. а сейчас ничего не поменялось- выросла сумма помощи, но смеси и пампы тоже выросли пропорционально.
    за такие семьи я молчу

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой девушка что-то вы такое пишите интересное
    интересно в какой школе и с чьего разрешения могли пустить поглазеть на аборт школьниц? где это у нас такое практиковалось любопытно узнать?

что вам помощь покрывала? 130 гр как я понимаю у вас было? банка питания стоила 30-65 гр. в 5 мес.( примерно) банка на 3-4 дня. что покрыть могло? даже частично. за памперсы я молчу уже. разве что на малую часть.очень малую. у меня около 200-250 у.е только на питание и пампы уходило при оплате 130 гр помощи. да-помощь стоящая конечно
    школу я заканчивала в России, было это 12 лет назад), класс был с биологическим уклоном, экспериментальный. там я много чего видела и научилась тоже, после окончания можно было поступить на 2-й курс мединститута в нескольких городах России, многие родители своих чад отдавали туда именно поэтому.
    про помощь: на ребенка мне гос-во выделило аж 8000, т.е. я год получала ок. 450 грн/мес. пампы 4 уп больших в месяц (270 грн) + питание 6 банок на месяц (примерно 240 грн), т.е. это то, о чем говорилось (цены 2006г). Надеюсь, аргументировано?
    Последний раз редактировалось Женщина-мечта; 02.02.2012 в 21:49.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум
    а,ну так бы и написали. я тоже закончила школу 12 лет назад. правда в одессе и таких вещей у нас однозначно не было.

не аргументированно. большую часть выплачивают сразу и она как правило уходит быстро. те кто на эти деньги надеется тот будет их ждать чтоб купить коляску или что-то нужное. а потом до 3-х лет было 130 гр. и этого совсем не хватало.
    6 банок-это у вас докорм был? смешанное кормление? тут все очень индивидуально-у меня 8-10 могло уйти. пампы- большая упаковка около 100 гр стоила-какие 270 за 4 шт?
    я родила в начале 2007 и цены помню хорошо. так что согласится с вами не получается ну никак
    хотя наверно смотря какие смеси и пампы. у меня ребенку многие не подходили смеси- перебирали и козью пил долго.
    если так отложить и расчитать-а с чего тогда остальное покупать?
    Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2012 в 22:21.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    памперсы (фирма)) в оранжевой упаковке - стоили 70 грн (штук 60). питание "нутрилон" - было от 32 грн (когда начинала докармливать) до 45 грн дошло - это все до года,а потом пошла работать))) и проблем с финансами стали меньше)))
    а с чего мы начали??? аборт? )))
    Последний раз редактировалось Женщина-мечта; 02.02.2012 в 22:32.

6. Вверх #2106
    Не покидает форум
    я нутрилон по 50 покупала для недоношенных и по 45-48 обычный. пардон но 32 я чего то не помню. как сейчас помню эквивалент 10 у.е был он.
    тут конечно спорить не о чем.у каждого своя ситуация и видение риска рождения ребенка при минимуме денег. это лотерея. мой ребенок родился недоношенным и без финансов в размере около 3 тыс. уе. за пару мес. просто вряд ли смог бы в дальнейшем быть здоровым ребенком. так что тут конечно кому как повезет, может ребенок и с таким родится что и этого не хватит, но очень скептически отношусь к настроям рожать ребенка на последние. зачастую бывает что вовремя не оказанная помощь в виде допустим не дешевых лекарств и реанимационных мероприятий и ребенок инвалид на всю жизнь. конечно, такое может случиться со всеми людьми, вне зависимости от количества денег,но когда они есть, то у ребенка гораздо больше шансов.
    а недоношенные детки у нас очень часто рождаются.поэтому расчитывать что все будет супер... опрометчиво. а если не будет? кусать локти что нет денег на лекарства, врачей и т.д? ну вот что тогда делать?

7. Вверх #2107
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вам, девушки, в раздел ДЕТИ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для Агния86
    Свой первый аборт я сделала в 21 год, моему ребёнку было 1 год. Самое интересное, что я предохранялась, когда я сделала тэст и затем узи у меня был шок. На тот момент я понимала, что второго я психологически не выдержу, я тогда на 3 курсе универа училась, работала, и смотрела за сынулей.
    Никому ничего не сказав поехала в больницу, а через 3 часа приехала как не в чем не бывало. Когда я проболталась, родственники были растроены моим поступком. Но на тот момент я была морально истощена. Мне казалось это решение разумным. Только теперь я думаю, мальчишке уже 5 лет, а вдруг тогда родилась бы девочка?

9. Вверх #2109
    Не покидает форум
    А что мешает сейчас если есть желание? когда мать морально вымотана и не хочет прямо сейчас повторения, то не родственникам решать что вам делать. не им ночами вставать и носить на рука когда сначала животы, а потом зубы идут и ощущение что в дурдоме находишься. у всех дети разные. некоторые столько выгребают с одним сколько другие с двумя не проходят. а так же у каждого свой порог моральной усталости.
    не надо себя винить. раз вы так решили-значит в вашем случае это был оптимальный вариант на тот момент

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Подскажите, сколько сейчас стоит выскабливание? Назначили, т.к . Гиперплазия эндометрия.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько сейчас стоит выскабливание? Назначили, т.к . Гиперплазия эндометрия.
    Это по теме разве? У Вас гинекологическая проблема,спросите у того врача,который назначил.

12. Вверх #2112
    Как мне объяснили - это как мини аборт, поэтому и спрашиваю в этой теме.

13. Вверх #2113
    Не покидает форум
    мини -это вакуум аспирация. это насосом. а выскабливание это чистка инструментом.
    а чем не по теме? тут обсуждаются не только морально-этические проблемы. а эта точно такая же процедура только с другой целью.
    стоит -смотря где и у кого. вам лучше искать грамотного врача, а не на цену ориентироваться т.к это эта процедура чревата осложнениями.

14. Вверх #2114
    Стоимость хотя бы кто-нибудь напишет? Врач сказала- сколько дашь,а я даже приблизительно не знаю...

15. Вверх #2115
    Не покидает форум
    Стоимость хотя бы кто-нибудь напишет? Врач сказала- сколько дашь,а я даже приблизительно не знаю...
    средняя 100 у.е но вообще это не разговор сколько дашь.а анастезиологу? а врач вообще нормальная? ну т.е опыт практический операций есть таких? это ж в слепую делают.

16. Вверх #2116
    Она мне сказала сколько девочкам и анастезиологу, а ей по моему усмотрению.

17. Вверх #2117
    Не покидает форум
    ну и сколько она сказала?

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    200 долларов сша. Есть дороже и лучше условия, но в среднем так.
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Одесская область: 80 тыс. абортов на 28,5 тыс. новорожденных
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-80-tysyach-abortov-na-285-tys---017728/
    Лишились разума ?
    Последний раз редактировалось luntik99; 26.02.2012 в 12:13.

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Одесская область: 80 тыс. абортов на 28,5 тыс. новорожденных
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-80-tysyach-abortov-na-285-tys---017728/
    Лишились разума ?
    у каждого свои причины для этого. глупо осуждать.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 106 из 272 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права