|
Когда-то надо начинать))
Load Setup Defaults – установка значений по умолчанию тут написано
Єдина Країна - Единая Страна
мне одному показалось что RECON05 после установки новой материнки и других плат не переустанавливал систему
и пытается запустится со старой системой и дровами на диске
а вы ему тут парите про биос лоад дефолт
у него может видяха даже сменилась
Последний раз редактировалось shmargen; 02.02.2012 в 20:30.
Поясню. Эта машина работала в офисе. С 2010 просто валялась дома, по доброте душевной решил подарить её многодетной семье. Решил разобрать вычистить пыль, только вышел казус с выше перечисленными проблемками. Я эту машину последний включал этим летом всё работало (3-е суток колбасились по неё)
можно было и опустить детали
цепочка действий напрягла установка материнки пересадка мозгов и сразу после нее синие экраны
Последний раз редактировалось shmargen; 02.02.2012 в 20:42.
Я сам в шоке. Вроде пообещал, а теперь придётся оправдываться что не зажал это барахло.
прикалываешся ??ток КЗ баатерйки ограничен внутренним сопротивлением этой самой батарейки
максимальный ток розетки ограничен разве что сечением проводки и мощностью подстанции
к если сопротивление шунта будет килоом 100 ?если воткнешь амперметр в розетку, создашь короткое замыкание ( это по твоему измерить токкз небудет и ток померяю
![]()
народ кто подскажет шо за фигня, есть комп, семерка, есть второй комп, хрюша, при попытке зайти на хрюшу по сети выводится такое сообщение
никаких паролей нигде не делал.
но если я ввожу айпишник компа, то все заходит отлично.. шо эт может быть такое, а то напрягает постоянно айпи вбивать
RU$L , ты че ? смайлов в упор невидиш ????
а во вторых шунт есть шунт и неважно какого он сопротивленияа в 10Кв цепи тоже будеш мерять долями ома ?ток он померяет , 100 килоомным шунтом![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 03.02.2012 в 09:20.
так мне бы понять откуда он взялся, и врятли это хрюше поможет, ведь сейчас там пароля нет, и по айпи заходит без проблем, явно проблема в другом, но в чем
я смотрю все решили что измерить ток розетки - это равносильно измерению КЗ в последней, аяяяй нету на вас преподавателей с двойками
ну а если собрались мерять КЗ, то ненужно придумывать шунты в 100кОм, потому что это будет ток в нагрузке в виде шунта на 100кОм, но никак не ток КЗ розетки. для измерения КЗ есть специальные приборы, вот первое что выбросил гугл
Напряжение сети, переменное частотой 50 Гц, 120 ~ 250 В
Основная относительная погрешность при измерении напряжения переменного тока, 2%
Диапазон расчетных токов короткого замыкания (КЗ), 44 ~ 3100А
Основная относительная погрешность при вычислении токов КЗ, ±5%
Модуль комплексного сопротивления, 0,07 ~ 5Ом
Основная относительная погрешность при измерении модуля комплексного сопротивления, ±5%
«Логіка – таблетка від зомбування»
rakar если это импортный прибор (сильно мелкая картинка , невидно) то он намеряет "цену дров в бухте тикси"![]()
не импортный , на сайте и других моделей валом
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки