Вот будущее нашего двора. Во всяком случае с этим правлением и такими голосованиями как вчера.
| ||
Тема: Мечникова,2
Вот будущее нашего двора. Во всяком случае с этим правлением и такими голосованиями как вчера.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
... Да, собрание было жестяк..... Некоторых соседей было слишком много...
Привет соседи
А что за новый прикол про расторжение договора с организацией, которая обслуживает лифты? Случайно не забыли с новыми договор подписать? А то пешком на верхние этажи как то не привычно подниматься![]()
Я тоже так понимаю , но лифт вчера в 4 ой парадной стоял , позвонили по телефонам сервисной службы , а они сказали что не обслуживают уже наш дом . Других телефонов нет . Вот и возник вопрос .
ну тогда к председателю, пускай вызывает каких-то рабочих, чтобы починили.Но с её стороны не умно было расторгать договор, не заключив новый.
Соседи, доброе утро !!!
Никто не знает почему нужно начинать играть на пианино в субботту с 8-ми утра моим соседям сверху????
Может этому есть научное обоснование и я зря нерничаю!?
Заранее спасибо
если лифт не работает звоните в правление 7578664 . этот номер после 18-00 у дежурного лифтера, я позвонила в 23-30 и лифт перезапустили.
Последний раз редактировалось КНА; 04.02.2012 в 12:41.
Соседи, никто не знает, кто у нас во дворе машины ключом царапает?((( блин руки поломал бы((((
Метод царапания конечно же радикальный, но перед этим стоит задуматься: правильно ли вы паркуетесь (не мешаете ли проезду других или может на газончиках или на плитку заезжаете...)??
Вон на Глушко в неправильно паркующийся внедорожник только вчера вот уронили сверху на капот яйцо.
(ړײ)
За такие методы можно однажды получить телесные повреждения мягко говоря, и это будет справедливо... То есть если мне не нравится, как сосед припарковался, ему нужно поцарапать машину, чтобы он понял? А если мне соседский ребенок мячом вмятину сделает или громко об стену бить будет, надо выйти и мяч порвать?)
В этом доме походу добрая часть неадекватов проживает!!!!!
Замечательный метод избежать всех проблем, если нет иного места как кого то подпереть при парковке-укажите свой телефон - и все проблемы исчезнут. Думаю вменяемый человек для начала позвонит, прежде чем начнет царапать машину...
А где поцарапали ? Если возле парадной, так может быть не ключами, а Равшаны тащили фигню какую-то ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки