|
Мне е хочется хипиша и претензий от нее, как прийти и сказать мол дайте карточку я к другому иду. Пока я не представляю процедуру ухода, потому и не ухожу. Может кто сталкивался и знает как перейти к другому доктору?
Денюжка на анализы, она посылает на дорогие анализы, сборы у них по каждому поводу, крови хотят чтоб я сдавала больше и больше,бакпосевы всего, каждый анализ от 200грн. + узи щитовидки, сердца. В общем когда я увидела по всем анализам здорова, решила пока остановится, т.к. деньги не малые, а здоровье в порядке
я стою на учете у Гусейновой,все анализы мне обошлись,вместе с обходным листом и узи брюшной полости,щитовидки и скринингового,плюс,посевы всякие,короче все что надо написала и я сдала-1100гр.
я бы на Вашем месте подошла к заведующей,объяснила ситуацию,и думаю тихо и спокойненько что-то бы придумали!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девочки!Стаю на учёте у Зильбермана.И.С на 6-ом этаже и очень довольна. Вымогательством не занимается, и лишнего ничего не назначает.Даже лишний раз не лезет.Узист у него отличный,на Посмитного.
Советую,не пожалеете.
А за анализы,суммы совершенно не таки как вы называете!
А главное относится к вам,как к родным.
Я стояла у Зильбермана(правда 4 года назад) для меня были пыткой его приемы.Очереди,по пять человек в кабинете,он курит при вас и т.д.На 7 мес решилась все-таки уйти к другому гинекологу.Обратилась к Черновой она меня не взяла.Тогда пошла к участковому гинекологу(Найденко)Тоже конечно нехотя (но у нее небыло выбора) подошли к заведующей (не просто так естественно) ну потом пошла к Зильберману забрала карточку сказала что иду по своему участку.Зильберман отдал мою карту, но я поняла что был очень недоволен.
Я думаю,если у врача такая очередь,то врач точно хороший.!При мне,сколько хожу к нему,если курит,то только в окно.И как там не закуришь,если ему и минуты перерыва не дают????
Я очень довольна им.И сколько родных и знакомых у него консультировались и рожали,всё такого же мнения!
Да по пять человек только в кабинете, возле кабинета очередь ,что могла прийти в 12 а уйти в лучшем случае в 16-17 часов,это учитывая что беременные вне очереди.А те кто приходил просто на консультацию могли и не попасть в тот день.Хоть многие были и по записи.Да,не спорю,может и специалист он хороший,но насчет того что хам и самоуверенный это точно.Да и любит посылать (например на Узи,на анализы,элементарно где бандаж купить только туда куда он сказал)Я раз пошла Узи сделать в другом месте так он мне сказал мол и сама читай свое Узи,со сроком беременночти кстате мне он ошибся на месяц (!!!).Вобщем это как кому,мне лично он как человек не очень.А когда беременная помимо хорошего специалиста хотелось чтоб относились как к человеку,а не как к "телу".Поэтому каждый делает свой выбор.
По поводу генетиков на Слободке могу сказать обратное. С первой беременностью попала к Морозу-обьяснил, поддержал,всё по полочкам разложил.Со второй беременостью попала к Ветвицкой,она на приёме ещё с каким-то мужиком была.Целый консилиум возле меня собрали.Сказали в Киев срочно ехать,а то по-ходу урода должна была родить.С Черновой,у которой была на учёте,посоветовались и решили,что уродством здесь и не пахнет.Девчёнки я родила во втором роддоме у врача Вдовенко-берёт не мало,но доктор от Бога, классную девчёнку 4,5 кг.,58 см.На меня ходили посмотреть весь персонал и мамки захаживали, просто глянуть на мамку,которая родила "купчиху".Мои впечатления такие:идите на учёт к Черновой, рожайте у Вдовенко.Я о них только наилучшего мнения.А там смотрите сами сколько людей,столько и мнений.
девочки, подскажите пожалуйста.... стою на учете в 4ЖК, но хочу рожать во втором роддоме, договариваться заранее с врачами ни хочу, думаю приехать на дежурную смену, боюсь чтоб меня оттуда не отправили, слышала что там надо просто обменку подписать, как это делается?? может кто сталкивался...
я в первый раз также стояла в 4-ой консультации,а рожала во 2-ом,ближе к дате родов,где то за месяц договорилась с врачем в роддоме,им всеравно какая ЖК,а потом мне врач в ЖК дала направление-выписку с консультации и там написала роддом,который я сказала,но она тогда еще спросила договорилась ли ,а то могут и послать если нет,так что по поводу без договоренности незнаю,по идее мы сами себе выбираем роддом,т.е. имеем право,а с другой стороны как там у них законы неизвестно)может вам лучше приехать в роддом к главврачу и спросить.
Девочки посоветуйте как быть. Мой врач в одессе Чернова Т. В. Она мне нравится добрая внимательная, но последенее время подружившись с инетом я начинаю сомниваться в ней. Она мне сказала пить прогестерон не сделав анализы после 16 дня цикла и вести график бт.
Так по графику у меня овуляция 25 дн, а его вроде нельзя пить до О.(я не пила, принесла график и она отменила прогик). Потом назначила анализы на гормоны таки, и тут не правильно. Для некоторых гормонов правильный день цикла а для некоторых совсем не правильный. Пролактин, ФСГ и эстрадион на 3 день.
ЛГ, прогик тестостерон и кортизол на 25 день ц
а правильно так:
— ФСГ, ЛГ, пролактин – на 3—5 день цикла
— Тестостерон, ДГЭА-с – на 8—10 день цикла
— Прогестерон и эстрадиол – на 21—22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции).
Что делать она мне так нравится я уже у стольких была — или денег гребут или еще чего не то. Может она мне правильно назначает а я придираюсь
Социальные закладки