| ||
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
есть такие прогнозы. На фоне радикализации настроений общества, связанных с экономическим падением, дискредитацией и разобщенностью "левых", прорыв Тягныбока не так уж невероятен.
Да вот только я более чем уверен что в таком случае громче всех взвоют именно т.н. "патриотические силы", а
будут 5 лет ухахатываться гомерическим
смехом.
нічого, будуть кричати СІЗО - русская земля
Весна забыла, что есть осень
14/88
Именно толерантность сохраняет жизнь всем клеткам организма, позволяя свободно жить и размножаться раковым клеткам, что в конечном счёте и убивает весь организм вместе с клетками, которые жили весьма счастливо.
Правда есть и другой вид толерантности, в науке называемый СПИДом - тоже вырабатывает благосклонность к любым видам чужой жизни...
А чего ты сторонник другие увидят потом, когда ты отважишься снять маску ходя по улицам и станешь отстаивать какую-то одну идею, а не всё что существует в мире.
я без маски хожу.
я отстаиваю идеи анархо-синдикализма. а это и включает в себя антирасизм, антисексизм, против религиозной пропаганды, веганство.
вопросы есть еще?
тогда я свой задам.Любовь и уважение,
Терпимость, равенство и братство
Независимо от цвета кожи
И уровня богатства.
Вот вам наши 14 слов
мне четко никто из твоих подруг и корешей не ответил.
1. в чем патриотичность дозора как организщаци?
2. за что боритесь вы, кроме как унижение сволотовцев?
Весна забыла, что есть осень
14/88
В этом мире есть много вопросов на которые невозможно однозначно ответить.
Например, в 1933 году, в польском Львове была проведена акция, в продолжение которой подростки в школах отказывались понимать и отвечать по-польски, кричали учителям "Убирайтесь в Польшу!", выбрасывали из здания школ государственные символы и портреты Пилсудского - это были патриоты своей земли или подлые агенты иностранных разведок?
У кого есть глаза, уши и мозг - тот видит, слышит и анализирует, исходя из этого делает свои собственные выводы.
Социальные закладки