| ||
Оооо, вожак появилсяЛегенда форума
![]()
И почему сразу клон? Абижаити![]()
И ждем, Selem, и ожидаем![]()
У нас здесь мерилом участника есть неделание им выводов за другого человека и хоть какая-то более-менее внятная связность мышления. Про образование я вас спросил, чтобы подтвердить или опровергнуть некоторые свои мысли. Но в принципе вы своим ответом уже не подвели!
Скажите, что по-вашему показывает приведенная вами выше цитата из википедии?
Интересно, откуда вы знаете что уловил mojojojo?Вы mojojojo так и не уловили суть всего что я написал, а уделили все свое внимание несущественным мелочам. И за грамматику и орфографию великодушно простите
Мне не свойственно обращать внимание на грамматику и орфографию. Пусть хотя бы смысл будет в сообщении. А вот с "сутью" у вас на уровне 13-летнего подростка.
Как давно вы начали познавать окружающий мир?
Последний раз редактировалось mojojojo; 03.02.2012 в 10:13.
39 лет и 2 месяца назад. + еще 9 месяцев. И того: без месяца 40
[QUOTE=mojojojo;26289250]У нас здесь мерилом участника есть неделание им выводов за другого человека и хоть какая-то более-менее внятная связность мышления. Про образование я вас спросил, чтобы подтвердить или опровергнуть некоторые свои мысли. Но в принципе вы своим ответом уже не подвели!
Шейх блудницу стыдил: Ты беспутница, пьешь, свое тело желающим всем продаешь... Я, - сказала блудница, - и вправду такая. Тот-ли ты за кого мне себя выдаешь...?
Вы не лукавьте по поводу неделания выводов за других
Скажите, что по-вашему показывает приведенная вами цитата?
нестрогость моего мышления не претендует на исключительную логичность.
Я вижу вы тут по большей части занимаетесь выдергиванием фраз из общего контекста и радостным глумлением над ними![]()
Не интересно с вами... И Crimson появился и пропал...
Вы пытаетесь утверждать,что тот,кто не в Одоз,тот "не ищущий?" Да мне интересней познакомиться с молодой наукой -ноэтикой, и вообще по поводу христианства и православия -Константин,выбрал только 4 евангелие,руководствуясь политическими соображениями того времени,но если глубоко вникнуть в суть и философию учения,то и этого достаточно для неищущего,чтоб просто не творить зло,выбор за вами,,,,А что касается утверждения,что кто то сохранял истинные знания 2000 лет,а теперь они каким то образом именно в этой организации открыты-это полная ложь,,,А то что вы привели об обстановке во всем мире,как в одоз с этим боряться?изучают десятками лет теорию? тут уже большая политика нужна,,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Привет сектанту.
Откуда ваша уверенность, что без вас мир не справиться, не разберёться?
И зачем вам любознательному и деятельному человеку привязывать себя к "телеге догм чужих". До сих пор не доказавших своего права на существование.
У вас есть мечта? Кроме долгожданных 10000 адептов.
Это хорошо, когда рядом плечо друга. Однако реальность не соответствует желаниям. Руководству вашей секты твои проблеммы не интерестны.
Любая паства более защищена в мирке своего братства. А ваши гуру уже обеспечили себе "1 класс на тот свет".
Не ограничивайтесь уставом одной системы. Жизнь многовариантна. Не тормозись.
Больше времени уделяйте себе и близким. За вас этого никто делать не будет.
А ваша организация планирует стать настолько богатой,как например один из членов этого клуба-Рокфеллер? тогда я больше поверю,что вы способны изменить мир,тогда да,никакой теории не надо,))))),,,,,,,при всем вашем красноречии,и разделении людей на три группы, Ваша теория-это секс для нищих,(простите заранее)
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Социальные закладки