|
А еще мне Венера кофей вкусный прислала)))) и завтра я его заберу и буду наслаждаться![]()
прока всем
Весна забыла, что есть осень
14/88
да не пропала я...дела брат, дела...я тута, все никак до вас нормально не могу дойти...
вот первый вопрос...
в эту страну можно приплыть, прилететь, но не для всех приехать на поезде или машине...
один из крупных городов этой страны( а точнее столица), назван почти так же как эта страна, но все же есть отличие...
чтобы долететь например с санкт петербурга в этот крупный город чистого времени полета занимает 15 часов...
что это за город и страна?
еще одна герорафическая подсказка...
...эта страна граничит с тремя государствами, на северо-западе омывается водами .......заливаи даже одним океаном, на востоке-водами.......залива и .....моря.
эта страна самая густонаселенная испаноговорящая страна...
криминальный фактор..подсказка...
между этой страной и близ ллижащей, подземлей проделаны тунели, через которые проходит поток наркотиков,и живых рабов...
историческая подсказка...
существует теория о черепах, которые были найдены в разных точках земли оставленные древними цивилизациями... или эти черепа были оставленны инопланетянами, или сделаны человеком.....один их таких черепов был найдет в этой стране,
одна из древнейших уивилизаций которой нет, которая была разрушена прогрессирующей на то время одной из лидирующих европейских держав, на открытие новых стран, и завоевывание земель и ресурсов, деньги которые выделаля королева этой европейский страны...кто была эта королева, кто открыл эту страну, люди которой были порабощены этой европейской державой, а цивилизация рухнула...цивиизация рухнула, но племя той цивилизации живет по сей день...
так же, эта цивилизация оставила после себя, одни из самых стариных построек, эти постройки старше чем египетские пирамиды, и каменная полоса проходящая через целый компекс этих построек, совпадает с полосой где стоят три пирамиды в египте...
подсказки еще нужны?)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.02.2012 в 20:16.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты сначала приз сфоткай.. шоб мы знали за шо бум моск свой нагружать!!??
Вот разриваюсь меж Мексикой и Колумбиёй
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
у меня тут носик зачесался, вот средним пальчик почесываю его...ага...
могу сказать, что если покажу приз, то думать осбо не надо будет, это будет подсказка...но приз стоит поболе чем кружки, ручная работа, относится к этой древне цивилизации, которую трактуют по сей день...приз сделан из кости рыбы, которая плавает в водах этой страны...
но кузя, еже ли у тебя мозгов нет, то и напряг то особо не чем...да и подсказка самая главная уже в том, что я написала...кто знает географию, тот уже бы сразу сказал, что это за страна)))
но подсказок могу еще накидать...особенно про черепа)))))
да, кто знает историю, тем более уже понял, что за страна, кто спонсировал, и кто вообще поработил и вся цивилизация ушла на нет...
А чё мой ответ не нравится?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
народ, оглашайте свои ответы тут, чтобы все видели, и не сказали, что фальсифицировали)))))))
а для девушки, что спрашивала про поощрительный приз...есть маленькая призек...
Социальные закладки