Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 41 из 490 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9794
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...какая отчетность?...какие стандарты НБУ...МММ не является юридическим лицом....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Этой фразы достаточно для вашего полного разоблачения.
    Что значит вы признали "что пока что выплаты делаются"?
    На основании чего?
    Выплаты от кого кому?
    Как вы убедились что это выплата, что она проведена в полном объеме, сколько было внесено всего(не одним вырванным из контекста платежом)?
    Вам предоставили бухгалтерскую отчетность ячейки ммм-2011, соответствующую стандартам НБУ?
    Вы писали о том, что у вас образование менеджера. Одним из краеугольных умений менеджера является
    умение выделять факты в потоке информации.
    У меня нет оснований считать вас плохим менеджером, остается заподозрить вас в сговоре.
    Я имею основания верить Вячеславиусу, то есть я верю в то, что положенная ему выплата была сделана в полном объеме. Я сам получил 20 долларов подарка. Кроме того, у меня нет оснований утверждать, что те, кто пишет, что получили деньги, врут. Я не нашел утверждений, что кому-то что-то не выплатили. Поэтому я сделал вывод, что на сегодняшний день выплаты делаются. А Вы сомневаетесь в том, что в финансовых пирамидах какое-то время выплаты осуществляются для подогрева ажиотажа и доверия?
    Про объемы выплат я ничего не утверждал. Я не утверждал, что делаются абсолютно все положенные выплаты.
    О стандартах НБУ по отчетности для финансовых пирамид я ничего не слышал и сомневаюсь, что такие есть.

Итак, я констатировал только следующие факты: а) в системе МММ на сегодняшний день осуществляются выплаты (не менее одной выплаты за сегодняшний день);
    б) нет никаких гарантий, что эти выплаты будут продолжаться завтра. Более того, со 100% вероятностью утверждаю, что рано или поздно эти выплаты прекратятся, и часть вкладчиков не получит своих денег.

Для того, чтобы увидеть эти факты, не нужно быть в сговоре с кем-то, и эти факты может зафиксировать любой здравомыслящий человек.
    Так что Ваша оценка моих менеджерских качеств оказалась безосновательной, а Ваш талант разоблачителя поставлен под сомнение.
    One nation under God

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Эля-TRUE
    Я в шоке конечно... Ну Наш народ ничему не научишь.

Конечно это хорошо что господин Мавроди констатирует что это пирамида, но с другой стороны если бы он говорил обратное кто бы ему проверил?
    Скоро опять бабушки квартиры продадут, а потом под стенами пикетировать станут, фе-е-ех! Чего его не посадят?
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Только что получил свои накопленные процентики. Не вкладывайте деньги в МММ, там они умножатся и обратно вернутся с процентами.

Конечно многие усомнятся, даже если выложу фото с деньгами - скажут, что свои сфотографировал. В таком случае пообщайтесь со Св.Михаилом, он агитирует против МММ. Спросите - реально получить ничего не вкладывая?

Ну а если захотите вложить, то милости просим.
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!! Не знаю, о какой сумме идет речь у Вас, а мой знакомый сегодня получил около 17 тыс. долларов. Сегодня урожайный день, по видимому. Хотя этому есть объяснение - сегодня курс Мавро подрос и у кого вклад разморозился- те и получили денежки.

Самое интересное, что при всем негативном отношении к МММ, ярые противники Мавроди не могут не признавать того, что второй год всем все платится, без проблем и задержек с выплатами.
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ..да уж... сегодня урожайный день...и у меня сегодня разморозка...сниму уже завтра...холодно выходить))))))
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я тему не читала, нечаянно попала на нее, не знаю о чем здесь вы спорите, но по существу скажу.
    Не свистите - денег не будет. (С)

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Итак, я констатировал только следующие факты
    А вот я не умею констатировать факты без самих фактов, увы
    "Некоторая эстетическая недоразвитость"(с) "В бой идут одни старики"
    Попытаюсь найти слабое утешение в том, что 20 долларов для меня не деньги.

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    Чего его не посадят?
    Если бы его посадили сейчас, вышло бы совсем уж по-путински.
    Думаю, подождут жалоб в прокуратуру, и чинно, законно, закроют, плюс там, немножко десятников-сотников заодно,
    дармовая рабсила на лесоповале не помешает.

7. Вверх #807
    Новичок
    Здравствуйте Всем!

Читала и много слышала НО.
    Есть вопросы, как и что.
    Мой бюджет очень маленький, и хочется его хоть чуть-чуть увеличить.
    Если есть у вас возможность объяснить как по максимуму можно увеличить
    мою зарплату в 920 гривен.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Low
    Цитата Сообщение от Пульс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем!

Есть вопросы, как и что.
    Тонко троллите, издалека зашли!

9. Вверх #809
    Посетитель
    Мое мнения пирамида это зло, зло для тех кем привит жадность, такие люди проигрывают многое.
    Счетаю если есть азарт то скинуть например те юе 100 грн проблемы не составит, главное вовремя остановится, ну а если уж потеряш то жалеть особо не придется.
    Скажу сразу я нечего не когда не вкладывал даже в банк на депозит, несколько раз в жизни меня зазывали под различными предлогами в пирамиды, внимательно слушал кивал головой, но понимал куда попал с первых секунд. Почему я не вставал и не уходил ? Причина в моем характере мне интересно наблюдать за людьми , их поведением, действиями в момент когда им вешают лапшу на уши, этим пирамидам я готов сказать огромное спасибо - они научили меня принимать правильные решение и не вестись на сомнительные предложения.
    Моя последния пирамида на собрание лохов которой я был ( повторюсь, был зазван туда знакомым под предлогом дополнительной работы связаной с компами, во как ! ) это "Крэдо" тут на форуме тема есть, ну это то где надо было принести полторы штуки зелени ) Так вот за этими лошками было очень интересно наблюдать, люди звонили в перерыве знакомым с вопросов одолжить деньги, другие бежали в свои машины за уже припасенными деньгами
    МММ вот тут ситуация немножко другая, есть люди которые принесут туда и деньги за проданную квартиру и за дачу и так далее, да я уверен кто то из них получат намного больше, ну всегда было есть и будет те кто проиграет все, это игра в неё может даже интересно играть но строить грандиозные планы - это провал.
    Я не азартный человек я могу вовремя остановится, думаю такие как я могут чего то да и выиграть в этой пирамиде, вопрос в другом пока я не готов вложить даже 100 грн.
    В обшем подытожим, если человек вменяемый и может вовремя остановится почему бы и не попробовать, только вот не надейтесь что у вас будет так же хорошо как у тех людей которые действительно выиграли огромные деньги.
    Кто не рискует тот не пьет шампанское Риск дело благородное, ну пока что думаю, пойду получать адреналин от экстремальных видов спорта.

P.S. Да про того знакомого который зазывал в КРЭДО или Виват, как он там сейчас. Он не вернул даже своих вложенных денег, сейчас работает на постоянной работе, от него мало сведений возможно его пирамидо-мания продолжается, но мне это уже не интересно.

10. Вверх #810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Тонко троллите, издалека зашли!
    Прикольно, только вчера читала доченьке сказку про троллей.
    Забавно
    Но Вас я непониманию.

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для социопат
    Я в шоке конечно... Ну Наш народ ничему не научишь.

Конечно это хорошо что господин Мавроди констатирует что это пирамида, но с другой стороны если бы он говорил обратное кто бы ему проверил?
    Скоро опять бабушки квартиры продадут, а потом под стенами пикетировать станут, фе-е-ех! Чего его не посадят?
    лучше сразу ф топку
    полное доверие граничит с безумием

12. Вверх #812
    Чего его не посадят?
    Потому что с юридической точки зрения в его действиях состава преступления нет. Он никому ничего не обещает. Он играет с мышлением людей. Понимает, что есть куча информации, которую мы не от других воспринимаем, а додумываем сами. Мавроди говорит, что СЕЙЧАС вклады в МММ растут с таким-то процентом в месяц, и ВОЗМОЖНО они будут так расти и потом. А люди сами себя убеждают: "будут расти!!!" Более того, Мавроди учел свои недоработки прошлых пирамид и даже выдает предупреждение, что мол это все пирамида, и вы все на фиг потеряете. Он прекрасно знает, что эти предупреждения читаются не внимательнее, чем лицензионное соглашение Майкрософт. Но в случае чего на суде он легко отмажется: "я предупреждал, они сами виноваты".
    Кстати, даже в первый раз МММ закрыли не за создание пирамиды и не за мошенничество, а за неуплату налогов.
    Здравствуйте Всем!

Есть вопросы, как и что.
    А какое отношение Ваше желание увеличить зарплату связано с МММ? От такой зарплаты отнимать еще какую-то часть, чтобы выкинуть в МММ - это преступление против Вашей семьи.
    Хотите больше зарабатывать? Больше работайте, смените место работы или даже профессию. Но не ищите халяву. Шара есть только в мышеловке.
    One nation under God

13. Вверх #813
    User banned
    Но Вас я непониманию.
    Зато мы вас поняли с полуслова.
    Выкладывайте оптом свое "письмо счастья",
    чего тянуть.
    Если текст еще не готов, возьмите на сайте у мавроди, там подходящие найдутся.

14. Вверх #814
    Новичок
    Очень рассмешило обращение гостя к чиновникам на программе Киселева вчера: " Чиновники,сделайте что-нибудь,чтобы остановить Мавроди. Иначе он украдет деньги,которые должны украсть вы." Не дословно.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ааа
    жадные дяденьки из ммм закрыли тему свою

повторюсь тут
    sergeymmm - вор и должен сидеть в тюрьме

и пусть мне угрожают,
    Цитата Сообщение от sergeymmm
    не майтесь дурью,я предъявлю претензии администрации форума-не шучу
    я буду сильной
    а товарищи из темы будут мне будут хлебные чернильницы носить
    Последний раз редактировалось Консерва; 04.02.2012 в 22:13.

16. Вверх #816
    User banned
    такое предложение: 1. Пусть противники МММ ставят деньги в Букмекерские конторы,на то что МММ рухнет в ближайшие скажем 2-6 месяцев. 2. А стороники МММ на то что оно к примеру продержится ещё 7 -14 месяцев.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    такое предложение: 1. Пусть противники МММ ставят деньги в Букмекерские конторы,на то что МММ рухнет в ближайшие скажем 2-6 месяцев. 2. А стороники МММ на то что оно к примеру продержится ещё 7 -14 месяцев.
    Ты хочешь, чтобы сторонников МММ вообще кондрат схватил, когда пирамида рухнет? Лучше уж наоборот им посоветовать хеджировать риски: вложить деньги в МММ и поставить на то, что она рухнет ))))
    One nation under God

18. Вверх #818
    Посетитель
    Рухнет - не рухнет)
    Может к бабке сходите? Пускай выкатает вам) какая вам разница если вы не учасники? А? Ответьте!
    Предостеречь пытаетесь? Нет вы пытаететесь ее разрушить))) уже) сами)
    Успехов вам!

19. Вверх #819
    Посетитель
    Рухнет - не рухнет)
    Может к бабке сходите? Пускай выкатает вам) какая вам разница если вы не учасники? А? Ответьте!
    Предостеречь пытаетесь? Нет вы пытаететесь ее разрушить))) уже) сами)
    Успехов вам!

20. Вверх #820
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ster Посмотреть сообщение
    Нет вы пытаететесь ее разрушить
    Шо, пан десятник

лох на нерест не идет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 41 из 490 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя