и под этим соусом тут бегают продажные шавки новороссы, со своими ненормальными идеями и флагами. Вот же сущность гнилая.... босс земли ворует они ясский мир празднуют...
Новросиси, ау??? Что делать будем? У вас новороссике земли воруют? Или все таки хозяину можно немножко Одессы отщипнуть? Сегодня чуток, завтра капельку....с Одессы по гектару, Маркову рубашка (с) почти) ))
Там 9 га земельки ,как бы хозяин не подавился .Я сильно за его здоровьеце переживаю .
Именно за слово? Может вычеркнем из словарей, уберём с интернет-сайтов и сразу будет покращення и олигархи перестанут воровать земли?
А че ты Сашенька на босса своего не обижаешься за воровство земельки? Или боссу можно? Вы акции протеста устраивать не будете? Именно вы ДОЗОР. Если устроите я лично обещаю прилететь и поддержать эту акцию.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А че ты Сашенька на босса своего не обижаешься за воровство земельки? Или боссу можно? Вы акции протеста устраивать не будете? Именно вы ДОЗОР. Если устроите я лично обещаю прилететь и поддержать эту акцию.
да подавилась бы эта вся шобла к чертям. Я бы за слово новоросс - порол прилюдно на Дерибасовской.
да, иГОРЕК, ты просил примеры того, как ты поучаешь, как надо Родину любить?
так я тебе буду кажный раз тыкать рылом в твое же.
а ты извивайси, тебе не привыкать.
Если ты не в курсе то у нас "переприватизация" происходит с каждым изменением власти. Таковы правила в государстве Украина.
А насчёт босса можешь хоть сто раз повторить, правдивости это не добавит.
да, иГОРЕК, ты просил примеры того, как ты поучаешь, как надо Родину любить?
так я тебе буду кажный раз тыкать рылом в твое же.
а ты извивайси, тебе не привыкать.
Чего ты ко мне прицепился опять? У тебя Одессу воруют... а ты со мной воюешь. Вот уж воистину человеческой глупости пределов нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки