| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=157061
Через Вику очень четко работает! Всиаешь в 5-6 утра и шоппинг на H@M!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
привет, барышни., выпила вожделенный чай с каплей коньячка, была у косметолога, короче все гуд![]()
@nutri_julie
А мне кстати Некст не нравиться вообще, сколько его хвалят а как по мне Г и Г, масины футбы стали непонятно что после 2х стирок, а модели я вот ничего там не могу найти такого что бы меня в восторг привело, а цены вообще не соответсвуют как по мне, но это мое субъективное мнение.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Трям))
Мы сегодня с сынулей таки вышли на уличку))девочки были правы,хоть и морозно,но так здорово))Малый такой счастливый был,ещё встретили его подружку,надурелись они со снегом))и валялись в снегу,и кидались им..пришёл домой,щёки алые и хорошее настроение))))) Сейчас пойду вас почитаю,а то строчите-не угнаться)))
Охохонюшки,красотки,ну вы и накатали за денек!
Скорей бы весна,чтобы все бегали,гуляли и мотались,как иногда летом было-2 страницы за день))))
Мы так хорошо посидели,но к плите еще месяц подходить не хочу!
Наконец сезон оливье-шуба-крабовый закончен!!!
Да здравствует кефир!
Показала клип,усе плакали
Мама растрогалась,все родичи растрогались,называли умничкой и лапочкой))
Успокоительница,поздравляю с возвращением молодого морячка и успешной сессии ему!
Детки у вас очень красивые,разные,но оба красивущие!
Мальчик такой хорошенький,уже совсем взрослый,а барышня ваша-очаровательна!
Да и сама мамочка тоже красотулька,в жизни бы не сказала,что такой сынок взрослый!
Очень полезная темка,спасибо!
Однозначно,или мы таки не в Одессе??!
Давно так не смеялась
И я собираюсь,очень люблю Зеленского,думаю,фильм будет по-доброму позитивным
Эй,малыш,как я без тебя на концерте Лорак?С кем ее перекрикивать буду?!
Аналогично,качество замечательное,вещи не выглядят дешево,носятся отлично,легки в уходе![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки