Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2457 из 4245 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 3457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 84898
  1. Вверх #49121
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у Костусева сайт не работает, а у меня его вообще нет
    ...
    есть еще Гурвиц.вру, Станкевич.вру, Янчук.вру, сО.вру и т.д. - вообщем всё из старой власти на домене ".вру"

за первое крыза, а второе - кабмин и реформа или ты думаешь что медицину реформировать не надо?
    ...
    и смысла мэру приписывать то, где нет его полномочий?
    Безответсвенный какой-то мэр, без-полномочий.

2. Вверх #49122
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Азаров.вру,Янукович.вру ,Табачник.вру и т.д.
    Там другая раскладка:
    Азаров.иа, Янукович.иа, Табачник.иа
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #49123
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесский горисполком отреагировал на февральские морозы... повышением тарифов на тепло
    2 февраля,

Сегодня официальный сайт Одессы обнародовал решение горисполкома от 27.01.2012 года об установлении тарифов на тепловую энергию для населения, бюджетных учреждений и других потребителей, предоставляемую ООО «Компания по теплоснабжению».
    Контроль за выполнением этого решения возложен на и.о. заместителя городского головы Анатолия Орловского. Как видно из документа, тарифы снова пересматриваются в сторону повышения.
    Дается ставшее стандартным обоснование подобного шага: в связи с повышением цены на природный газ для производства тепловой энергии, покупную электрическую энергию для производства тепловой энергии, повышением минимальной заработной платы, с целью установления уровня тарифа, который отвечает экономически обоснованной стоимости услуг теплоснабжения.
    Теперь, в частности, для населения тариф на тепловую энергию (с НДС) будет составлять 410, 47 грн. за 1 Гкал (а было 398,36 грн.).
    Однако, у потребителей возникают вопросы, которые хотелось бы адресовать г-ну Орловскому: какова же теперь будет конкретная цена отопления одного квадратного метра жилья (в калорийном измерении простым смертным разобраться трудно)? С какого же числа вводится данное изменение? Какова будет система оплаты — по двойному тарифу (зимнему и летнему) или уже нет? Как отразится это нововведение на стоимости подогрева воды, которая и так уже составляет без нескольких копеек 20 грн. за кубометр?
    И последнее — не является ли подобное повышение первой чёрной ласточкой нового скачка цен на все составляющие коммунальный платы и не идет ли оно в диссонанс с осенними бравурными заявлениями нашего мэра о снижении квартплаты?!

4. Вверх #49124
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По 100 грн.....а янукович вещал про увеличение на 30%...вроде...
    Давай не смешивать. или не подменять.
    а пытаться разобраться. Ведь это гораздо интересней, чем танцевать под чужой бубен.
    Обещать ведь может каждый, а кто обязан исполнять?
    Ты(Вы) думай.

5. Вверх #49125
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А кто ответит за это нарушение?
    А где ваши источники? Вот вы привели, якобы текст, кто за него ответственен?

6. Вверх #49126
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сравни 2008 год и 2012.
    перестали платить пенсионерам ..

http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/33378/

http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/11894/

7. Муніципальна виплата встановлюється одиноким непрацюючим пенсіонерам медичним працівникам - лікарям та фахівцям з базовою медичною освітою, тобто особам, які досягнули пенсійного віку, або особам, що мають подружжя пенсійного віку (в минулому працівників бюджетних галузей), які не мають працездатних родичів або осіб, зобов`язаних за законом їх утримувати.

8. Муніципальна виплата встановлюється одиноким непрацюючим пенсіонерам, які мають безперервний стаж медичної роботи в закладах охорони здоров’я м. Одеси не менше 10-ти років та вийшли на пенсію за віком з лікувально-профілактичних закладів, які фінансуються з бюджету м. Одеси.
    это при Гурвице платили. сейчас - до одиноких пенсионеров дела никому нет..

а еще платили учителям,библиотекарям..
    Давай сравнивать. А что с чем?

Сообщение управления Пенсионного фонда Украины относительно выплат
    Думай, и где что? Пенсионный фонд Украины(Не Одессы). И чем Вы можете перебить козыря?
    Ваше стремление понятно, но насколько от этого изменится жизнь людей, с вами не связанных?

7. Вверх #49127
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Безответсвенный какой-то мэр, без-полномочий.
    Вы смогли решить сию дилемму? Опс, тоц, и о чем спросил)))))))

8. Вверх #49128
    Скиталец

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесский горисполком отреагировал на февральские морозы... повышением тарифов на тепло
    2 февраля,
    Дык,ведь,советовал же,кактусоголовый,заворачивать в фольгу квартирные радиаторы...
    А,вообще,куда ни кинь взгляд (в сторону его злодеяний) - "всюду клин"...

СМИ: Мэрия Костусева увеличивает расходы на пропаганду.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #49129
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Давай сравнивать. А что с чем?

Думай, и где что? Пенсионный фонд Украины(Не Одессы). И чем Вы можете перебить козыря?
    Ваше стремление понятно, но насколько от этого изменится жизнь людей, с вами не связанных?
    мамына кыця..так и разберись.
    причем здесь муниципальные выплаты из бюджета - к пенсионному фонду страны?

Відповідно до ст. 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні»,
    «Основних напрямків соціально-економічного розвитку м. Одеси на 2005-2015 роки»,
    затверджених рішенням Одеської міської ради від 11.10.2004 року № 3156-IV,
    з метою соціального захисту найбільш незахищених категорій працівників та одиноких непрацюючих пенсіонерів галузі «Охорона здоров`я»:

1. Затвердити Положення про муніципальну виплату окремим категоріям працівників та непрацюючих пенсіонерів галузі «Охорона здоров`я» м. Одеси у 2012 році (додаток 1).

это все было решено задолго до костусева ..только в 2011 году -он решил не платить...

10. Вверх #49130
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,ведь,советовал же,кактусоголовый,заворачивать в фольгу квартирные радиаторы...
    А,вообще,куда ни кинь взгляд (в сторону его злодеяний) - "всюду клин"...

СМИ: Мэрия Костусева увеличивает расходы на пропаганду.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Не батареи заворачивать в фольгу, а дурноголовых. А это таки разница. И только идиьот из не далека, либо таки далека не понимает разницы.
    Недавно на сайте «Свободная Одесса» появилась заметка, которая удивила нас своей неадекватностью. Ее автор, который обычно выступает под псевдонимом «Алексей Казатинский», к нашему городу прямого отно-шения не имеет. Когда-то он был телезвездой и лидером радикальной партии, члены которой разъезжали по Киеву на бронетранспортере. А сегодня вынужден подрабатывать внештатным корреспондентом «Сво-бодной Одессы». Что поделаешь! «Такова се ля ви!» – говорят в подобных случаях не очень грамотные одесситы...http://www.accent.od.ua/index.php?do=search&story=%EC%E8%EB%EB%E8%EE%ED&subaction=search

11. Вверх #49131
    User banned
    мамына кыця..так и разберись.
    причем здесь муниципальные выплаты из бюджета - к пенсионному фонду страны?

Відповідно до ст. 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні»,
    «Основних напрямків соціально-економічного розвитку м. Одеси на 2005-2015 роки»,
    затверджених рішенням Одеської міської ради від 11.10.2004 року № 3156-IV,
    з метою соціального захисту найбільш незахищених категорій працівників та одиноких непрацюючих пенсіонерів галузі «Охорона здоров`я»:

1. Затвердити Положення про муніципальну виплату окремим категоріям працівників та непрацюючих пенсіонерів галузі «Охорона здоров`я» м. Одеси у 2012 році (додаток 1).

это все было решено задолго до костусева ..только в 2011 году -он решил не платить...
    Яй, яй.яйййййййййй. Одно чемо( либо таки чмо) Берет на себя(на других обязательство) Сам весь в белом(какое там нафиг), зато и других уже нагрузил.
    Вы уж на даты смотрите сами.
    Вам здесь не дети. Думайте когда хотите(хочете) чего рассказать. )))))

12. Вверх #49132
    Не батареи заворачивать в фольгу, а дурноголовых. А это таки разница. И только идиьот из не далека, либо таки далека не понимает разницы.
    а если опустить фамилию ?
    по существу финансирования в таких размерах газеты,которую никто не читает - что скажешь?

13. Вверх #49133
    Яй, яй.яйййййййййй. Одно чемо( либо таки чмо) Берет на себя(на других обязательство) Сам весь в белом(какое там нафиг), зато и других уже нагрузил.
    Вы уж на даты смотрите сами.
    Вам здесь не дети. Думайте когда хотите(хочете) чего рассказать. )))))
    вот именно потому,что здесь не дети ..по 100 гривен простым учителям,медсестрам,библиотекарям выделить - это по твоему чмо?
    а не выделить им ,зато выделить 3 000000 гривен кваснюку на газетку ?
    это как?

даты смотрю всегда. а еще смотрю выделение из бюджета.
    так вот - в 2010 выделялись муниципальные надбавки.
    в 2011 - не выделялись.
    в 2012 обещают выделять.

ты пытался это преподнести (обещание) - как хорошее дело со стороны костуесва.
    думал,наверное - шо это он за одесситов впервые побеспокоился .
    ошибаешься.

14. Вверх #49134
    User banned
    прикольно
    когда из бюджета оплачивали газету Алиных опречников - всё было хорошо, а когда увеличивают расходы на газету горсовета - ужас
    ...
    в той теме про выборы писалось, как Эдик и Ко на свои машинки и газетенку выделяло в разы больше денег чем на теже лифты в городе - но Алю это тоже устраивало, ведь мэром был Эдик, а это меняет многое

15. Вверх #49135
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прикольно
    когда из бюджета оплачивали газету Алиных опречников - всё было хорошо, а когда увеличивают расходы на газету горсовета - ужас
    ...
    в той теме про выборы писалось, как Эдик и Ко на свои машинки и газетенку выделяло в разы больше денег чем на теже лифты в городе - но Алю это тоже устраивало, ведь мэром был Эдик, а это меняет многое
    1. покажи,где на газету - выделялось из бюджета.
    ты врешь.
    за кваснюка - смотри в бюджете 2012 и 2011.

2. на автопарк горисполкома -еще больше выделяется.
    намного больше,чем на лифты.
    кстати, и намного больше ,чем на газету..

только выплаты муниципальные при этом всем тогда - не сокращали.
    исправно выплачивали

нет. меня не устраивало. о чем я писала.

16. Вверх #49136
    Одесское ноу-хау: "поговори с мэром за коррупцию"

С завтрашнего дня в Одессе начинает работать "горячая линия", напрвленная на противодействие коррупции.

Говоря о работе правоохранительных органов в этом направлении, Алексей Костусев отметил:
    "В этом вопросе мы союзники и единомышленники.
    Такими же союзниками в борьбе с коррупцией я хотел бы видеть и одесситов.
    Именно поэтому по моей инициативе с завтрашнего дня в Одессе начинает работать "горячая линия мэра" по противодействию коррупции.
    Позвонив по телефону 705-71-71, каждый одессит сможет информировать руководство города о фактах коррупции или вымогательства.
    Поверьте, ни один звонок не останется без должного внимания.
    Я обращаюсь к одесситам – давайте сообща наводить порядок", сообщает пресс-служба одесского городского совета.

17. Вверх #49137
    Толераст Аватар для Сын полка

С завтрашнего дня в Одессе начинает работать "горячая линия", напрвленная на противодействие коррупции.

Говоря о работе правоохранительных органов в этом направлении, Алексей Костусев отметил:
    "В этом вопросе мы союзники и единомышленники.
    Такими же союзниками в борьбе с коррупцией я хотел бы видеть и одесситов.
    Именно поэтому по моей инициативе с завтрашнего дня в Одессе начинает работать "горячая линия мэра" по противодействию коррупции.
    Позвонив по телефону 705-71-71, каждый одессит сможет информировать руководство города о фактах коррупции или вымогательства.
    Поверьте, ни один звонок не останется без должного внимания.
    Я обращаюсь к одесситам – давайте сообща наводить порядок", сообщает пресс-служба одесского городского совета.
    а жалобы касающиеся персоны мэра... он сам же и будет рассматривать?))
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #49138
    User banned
    1. покажи,где на газету - выделялось из бюджета.
    ты врешь.
    открывай решения каденции Эдика и вперед!
    цифра - скопом 12лямов
    ...
    я вру меньше чем ты и не сейчас
    только выплаты муниципальные при этом всем тогда - не сокращали.
    исправно выплачивали
    бла-бла-бла
    я эти выплаты не получал, мой отец-коммунальщик их не получал, откуда брались деньги на это - не раз писалось!
    ...
    рано или поздно приходится платить по счетам - ты это поймешь когда нибудь? вот когда это поймешь - тогда может хоть половину твоей фигни я читать не буду
    ...
    а ну-ка раскажи еще как с зарплатами в мире за последний год у простых людей? что с их рабочими днями? отпусками? выходными? знаешь ответы на эти вопросы?

19. Вверх #49139
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я предлагаю "мэру" пойти дальше: с целью пополнения бюджета города организовать платные акции "Выпей пиво с мэром", "Поездка в троллейбусе с мэром", "Фотосессия с мэром" и т.п.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #49140
    User banned
    Уважуха чуваку, а я лох думал не дождусь в этой жизни справедливости.

Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что "с коррупцией, как с системным явлением, в Одесском городском совете покончено". Такое заявление А. Костусев сделал в ходе совещания по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

"С коррупцией, как с системным явлением, в Одесском городском совете покончено. Но это не означает, что чиновники перестали брать взятки. Но я могу ответственно заявить, что организованная коррупция в Одесской мэрии преодолена", - отметил мэр.

только я не могу понять, че наша жизнь не поменялась к лучшему??????????????????????????

Ответить в теме
Страница 2457 из 4245 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 3457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права