|
да какой там бюджет минималка аж -20грн стала )) а заказы чето в мороз тоже слегка заморозились ,хотя как попрет можешь по таирова стоять по минимуму простоя и выхватывать легкие заказы ,или наоборот на заказе 45-мин (еще клиент :заводись грейся мы простой оплатим ,успокоил) .А как вариантик : вы только неговорите (базе) что нас 5-чел едет или типа двойной адресс мы с вами и так рассчитаемся )), ой говорю спасибо ноя и так все эти деньги себе оставлю непереживайте вы так ,и сразу типа обиженные и удивленные????
законы нужны да и те кто будет контролировать. а пока мы для них так мелочевка есть магазины которые можно описать а потом получить а с кастрюка что возьмешь? поэтому попутка и чувствует себя комфортно. потому что все кастрюки попали в свои ниши (идс на все сигменты рынка обхватил)и каждый кто с балалайкой кто с прогой. классического днем с огнем не сышешь
Так смысл стоянок не только в вокзалах. Смысл чтоб стоянки были везде и люди шли туда. Так сейчас куда не плюнь, везде стоянка. Везде стоят машины с шашками, но люди тормозят кастрюлю.
Что изменится, если это будут не стихийные точки, а официальные стоянки? Люди пойдут туда или рейдам транспортников будет легче?
Из за топлива.........??Летом подняли из за сезона, будем считать из за топлива!
![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Люди вы как матерые таксисты ( я когда то тоже был таксистом ) скажите, сколько по Вашему ждолжны быть цены на проезд по основным точкам, скажем по району, таирова центр, мне просто интересно! только цены реально объективные а не просто от фонаря!
господа, подскажите в каком такси берут только процент от заказа и всё?
платить понедельно или в день определенную сумму для меня не имеет економического смысла...
Searching for
Социальные закладки