Мираж, ты меня удивила! Тем, что не распробовала О Де Суар до сих пор.Про "вопреки" и "благодаря" удивила тоже... Я из "вопреки" плавно перехожу в "благодаря" и обратно не хочу
)).
Аби руж не знаю, ссылку дайте, плизз.
|
Мираж, ты меня удивила! Тем, что не распробовала О Де Суар до сих пор.Про "вопреки" и "благодаря" удивила тоже... Я из "вопреки" плавно перехожу в "благодаря" и обратно не хочу
)).
Аби руж не знаю, ссылку дайте, плизз.
Я желаю всем счастья!
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Habit-Rouge-16.html
Ось! Мы расстались с ним,мужу и мне нравится аромат,но стоял невостребованный пару лет.Так что нашел других хозяев.Думаю тебя он не сильно удовлетворит,нет в нем силы.Вот ЕДП не знаю,у нас было едт
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девочки,спасибо за отзывы,буду тестить в Броке,а то попросила там консультантов помочь,ну вообще не то пальто...!!!
Аттитьюда в Броке нет, а уж Эмпорио тем более.
Я желаю всем счастья!
vanilka84, зайдите в Жан, там интереснее выбор, чем в Броке... в Буттоне тоже ниша не плохая
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
девочки,спасибо за помощь,может под шумок,так сказать)),и мне посоветуете,в последнее время очень начали нравится горьковатые запахи с нотами грейпфрута,нравится диор адикт2,но стойкость вообще никакая,за пол часа слетает с меня,может подскажете,что-то в этом духе,но более стойкое и шлейфовое,заранее огромное спасибо))
Цитрусовые ноты вообще преобладают в верхах аромата, они не обладают, как правило, достаточной стойкостью.
Поэтому часто бывают сюрпризы в виде холодного и горького цитрусового старта и теплой сладкой или древесной базы.
Те исключения, которые мне встречались:
Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune
Sprezzatura #768
Dior Escale a Portofino
Eau d`Orange Verte Hermes
Eau de Pamplemousse Rose Hermes
И попробуйте поискать ароматы Miller Harris, у них фирменная база очень свеобразная. горьковато-терпковато-цитрусовая. Очень необычные ароматы и в линейке много откровенно цитрусовых: Tangerine Vert, Citron Citron.
Когда-то они были в Бомонде.
м.б. это не все, но навскидку.
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2012 в 19:17.
Попробуйте Clinique Clinique Happy и Шисейдо Зен,если вы хотите услышать нотки грейпфрута,да и Портофино Диор,там он настоящий
Он сладковатый.Тебя он не удовлетворит(скучно!),после Шанель Антей,и Пур Мусью,муж начал думать куда его применить,а раз так,то пусть другие пользуюся.В нем какая то нотка была,которая меня раздражала
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.02.2012 в 19:07.
Поэтому часто бывают сюрпризы в виде холодного и горького цитрусового старта и теплой сладкой или древесной базы.
то что Вы описали,это именно то,что я искала всю жизнь!!!!горьковатое начало,и в конце сладость,если знаете такие ароматы,подскажите,обязательно прислушаюсь!!
ты меня удивила
какой был способ нанесения?
Я его люблю, но на ком-то рядом или в микронамазе.
А свекровь моя вообще интересно его тоже пользует. Она к флакону носом прикладывается и иногда наносит на себя микронамазом. И больше - никак.
И при этом очень любит. Но тоже вот так сильно "на Вы". У нее как раз та миниатюра, которую я у тебя купила.
"удивительно - наверное я живу в целом " вопреки", а не " благодаря"" - удивила вот как раз этим или я не поняла, что ты этим хотела сказать.
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2012 в 19:46.
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2012 в 20:04.
А я пропиталась Шеррером, и унюхала в нём кожу в базе, ещё один плюс в его пользу, хотя с О Де Суаром он в такой мороз не поспорит, больше тепло любит.![]()
Я желаю всем счастья!
Насчет зимних цитрусов-Москино Кутюр-такие сочные лимончики в сахаре-сейчас,наверное,самое время!И кто-то в неподошедшем,вроде их продает!
Вчера получила Зеленый чай Ив Роше.Купила просто так,из за цены и из за восторженных отзывов.Да это настоящий зеленый чай,с лимоном и зеленью.Мяты ,которую слышат,я не услышала,цитрусы со временем уходят,а вот чашка теплого ,зеленого чая остается.Мне в нем было тепло и уютно.Я люблю зеленый чай,поэтому удивилась,что нету химоза,по некоторым отзывам,и достаточно стойкий,летом будет находкой.Теперь думаю,может я что то пропустила? Вербена у меня была,не понравилась,есть у них еще Бамбук и Жимолость,но отзывы о них не очень хорошие
Социальные закладки