Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1183 из 1597 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 31927
  1. Вверх #23641
    Философ форума

Мираж, ты меня удивила! Тем, что не распробовала О Де Суар до сих пор. Про "вопреки" и "благодаря" удивила тоже... Я из "вопреки" плавно перехожу в "благодаря" и обратно не хочу )).
    Аби руж не знаю, ссылку дайте, плизз.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #23642
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мираж, ты меня удивила! Тем, что не распробовала О Де Суар до сих пор. Про "вопреки" и "благодаря" удивила тоже... Я из "вопреки" плавно перехожу в "благодаря" и обратно не хочу )).
    Аби руж не знаю, ссылку дайте, плизз.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Habit-Rouge-16.html

Ось! Мы расстались с ним,мужу и мне нравится аромат,но стоял невостребованный пару лет.Так что нашел других хозяев.Думаю тебя он не сильно удовлетворит,нет в нем силы.Вот ЕДП не знаю,у нас было едт
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #23643
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Habit-Rouge-16.html

Ось! Мы расстались с ним,мужу и мне нравится аромат,но стоял невостребованный пару лет.Так что нашел других хозяев.Думаю тебя он не сильно удовлетворит,нет в нем силы.Вот ЕДП не знаю,у нас было едт
    Может быть я ошибаюсь, но он вроде как совсем не сладкий.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23644
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я недавно сыну подарила Шанель Эгоист,вот он такой! Вкусняшка! Сибаритский запах
    я вот тоже подумывала Эгоист прикупить))

5. Вверх #23645
    девочки,спасибо за отзывы,буду тестить в Броке,а то попросила там консультантов помочь,ну вообще не то пальто...!!!

6. Вверх #23646
    Философ форума

Аттитьюда в Броке нет, а уж Эмпорио тем более.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23647
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    vanilka84, зайдите в Жан, там интереснее выбор, чем в Броке... в Буттоне тоже ниша не плохая
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #23648
    девочки,спасибо за помощь,может под шумок,так сказать)),и мне посоветуете,в последнее время очень начали нравится горьковатые запахи с нотами грейпфрута,нравится диор адикт2,но стойкость вообще никакая,за пол часа слетает с меня,может подскажете,что-то в этом духе,но более стойкое и шлейфовое,заранее огромное спасибо))

9. Вверх #23649
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    нотами грейпфрута
    для меня краисвый и сочный грейпфрут в Герленовской аква аллегории Грейпфрут
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #23650
    ФотоГений
    девочки,спасибо за помощь,может под шумок,так сказать)),и мне посоветуете,в последнее время очень начали нравится горьковатые запахи с нотами грейпфрута,нравится диор адикт2,но стойкость вообще никакая,за пол часа слетает с меня,может подскажете,что-то в этом духе,но более стойкое и шлейфовое,заранее огромное спасибо))
    Цитрусовые ноты вообще преобладают в верхах аромата, они не обладают, как правило, достаточной стойкостью.
    Поэтому часто бывают сюрпризы в виде холодного и горького цитрусового старта и теплой сладкой или древесной базы.
    Те исключения, которые мне встречались:

Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune
    Sprezzatura #768
    Dior Escale a Portofino
    Eau d`Orange Verte Hermes
    Eau de Pamplemousse Rose Hermes

И попробуйте поискать ароматы Miller Harris, у них фирменная база очень свеобразная. горьковато-терпковато-цитрусовая. Очень необычные ароматы и в линейке много откровенно цитрусовых: Tangerine Vert, Citron Citron.

Когда-то они были в Бомонде.

м.б. это не все, но навскидку.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2012 в 19:17.

11. Вверх #23651
    Киноэксперт
    Попробуйте Clinique Clinique Happy и Шисейдо Зен,если вы хотите услышать нотки грейпфрута,да и Портофино Диор,там он настоящий
    Может быть я ошибаюсь, но он вроде как совсем не сладкий.
    Он сладковатый.Тебя он не удовлетворит(скучно!),после Шанель Антей,и Пур Мусью,муж начал думать куда его применить,а раз так,то пусть другие пользуюся.В нем какая то нотка была,которая меня раздражала
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.02.2012 в 19:07.

12. Вверх #23652
    Поэтому часто бывают сюрпризы в виде холодного и горького цитрусового старта и теплой сладкой или древесной базы.

то что Вы описали,это именно то,что я искала всю жизнь!!!!горьковатое начало,и в конце сладость,если знаете такие ароматы,подскажите,обязательно прислушаюсь!!

13. Вверх #23653
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    я влюбилась!!! вылезла именно та горькоя шипровость которая единственная может вселять в меня оптимизм и энергию - пользую такие "горькости" в то время когда настроение и самочуствие - хуже некуда - и - мне помогает( удивительно - наверное я живу в целом " вопреки", а не " благодаря") - моя аромотерапия))).
    ты меня удивила

какой был способ нанесения?

Я его люблю, но на ком-то рядом или в микронамазе.
    А свекровь моя вообще интересно его тоже пользует. Она к флакону носом прикладывается и иногда наносит на себя микронамазом. И больше - никак.
    И при этом очень любит. Но тоже вот так сильно "на Вы". У нее как раз та миниатюра, которую я у тебя купила.

"удивительно - наверное я живу в целом " вопреки", а не " благодаря"" - удивила вот как раз этим или я не поняла, что ты этим хотела сказать.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2012 в 19:46.

14. Вверх #23654
    ФотоГений
    то что Вы описали,это именно то,что я искала всю жизнь!!!!горьковатое начало,и в конце сладость,если знаете такие ароматы,подскажите,обязательно прислушаюсь!!
    имя им - легион))

Ваш любимец скорее цвечный, чем цитрусовый.

Попробуйте Dior Addict 2 Eau Fraiche , там цитрусов больше, но вот стойкость тоже спорная.

Из небанального предложения:
    Eau d'Hadrien Annick Goutal
    Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.02.2012 в 20:04.

15. Вверх #23655
    Философ форума

А я пропиталась Шеррером, и унюхала в нём кожу в базе, ещё один плюс в его пользу, хотя с О Де Суаром он в такой мороз не поспорит, больше тепло любит.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #23656
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Очень люблю миниатюры и крайне редко с ними расстаюсь

Это - духи?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #23657
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Насчет зимних цитрусов-Москино Кутюр-такие сочные лимончики в сахаре-сейчас,наверное,самое время!И кто-то в неподошедшем,вроде их продает!

18. Вверх #23658
    ФотоГений
    А я пропиталась Шеррером, и унюхала в нём кожу в базе, ещё один плюс в его пользу, хотя с О Де Суаром он в такой мороз не поспорит, больше тепло любит.
    я их слышу неблизкими даже по духу...

Это - духи?
    едп

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Насчет зимних цитрусов-Москино Кутюр-такие сочные лимончики в сахаре-сейчас,наверное,самое время!И кто-то в неподошедшем,вроде их продает!
    не помню их совсем, хотя точно пробовала

19. Вверх #23659
    Посетитель Аватар для Uliyana
    попробуйте еще Kelly Caleche Hermes, там именно грейпфрута ноты , едт полегче, едп более насыщенные, стойкие

20. Вверх #23660
    Киноэксперт
    Вчера получила Зеленый чай Ив Роше.Купила просто так,из за цены и из за восторженных отзывов.Да это настоящий зеленый чай,с лимоном и зеленью.Мяты ,которую слышат,я не услышала,цитрусы со временем уходят,а вот чашка теплого ,зеленого чая остается.Мне в нем было тепло и уютно.Я люблю зеленый чай,поэтому удивилась,что нету химоза,по некоторым отзывам,и достаточно стойкий,летом будет находкой.Теперь думаю,может я что то пропустила? Вербена у меня была,не понравилась,есть у них еще Бамбук и Жимолость,но отзывы о них не очень хорошие

Ответить в теме
Страница 1183 из 1597 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права