Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 353 из 647 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 12924
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Рассчитывать на то, что КС можно сделать в любую минуту - не правильно и опасно. Показание может появиться в любую секунду процесса родов. Например - не правильное вставление головки и тогда, как протекала Ваша Б на протяжении 9 месяцев - коту под хвост.
    А может и такой момент настать, что головка опустилась хорошо и вошла в таз и по какой-то причине дальше никак - кесарево не делается. Это как бы граничная точка. Нюансов очень много, а со швом на матке - это в тысячи раз опаснее. Поэтому и не хотят браться за такие роды.Даже именитые.

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Рассчитывать на то, что КС можно сделать в любую минуту - не правильно и опасно. Показание может появиться в любую секунду процесса родов. Например - не правильное вставление головки и тогда, как протекала Ваша Б на протяжении 9 месяцев - коту под хвост.
    А может и такой момент настать, что головка опустилась хорошо и вошла в таз и по какой-то причине дальше никак - кесарево не делается. Это как бы граничная точка. Нюансов очень много, а со швом на матке - это в тысячи раз опаснее. Поэтому и не хотят браться за такие роды.Даже именитые.
    конечно с таким настроем, вы бы не пошли на ЕР. Кто не хочет браться??? В Европе это нормальная практика ЕР после КС, конечно если нет показаний к этому КС, а у нас больше перестраховываются. И думаю опытный врач в состоянии определить ход родовой деятельности. Если у меня во время схваток при втором КС, сразу пошло открытие и головка втавилась и еле успели разрезать, то я не хочу даже думать что могло быть что-то не так. Зато сколько плюсов от ЕР

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Я мечтаю о ЕР после КС
    Ближе к делу будем смотреть швы,как швы будут вести себя на протяжении всей беременности и потом выносить вместе с врачем решение))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #7044
    Настрой у меня нормальный))))))как раз!!!Я просто рассказала возможные варианты. На самом деле нам рано равняться на Европу. Долгий спор выйдет.
    Лично моё убеждение, никому не навязываю, что не стоит рисковать здоровьем и жизнью своей и ребёнка ради морального удовлетворения. Хорошо, когда всё хорошо............

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о ЕР после КС
    Ближе к делу будем смотреть швы,как швы будут вести себя на протяжении всей беременности и потом выносить вместе с врачем решение))))
    а кто врач?? он практикует вообще ЕР после КС??

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Настрой у меня нормальный))))))как раз!!!Я просто рассказала возможные варианты. На самом деле нам рано равняться на Европу. Долгий спор выйдет.
    Лично моё убеждение, никому не навязываю, что не стоит рисковать здоровьем и жизнью своей и ребёнка ради морального удовлетворения. Хорошо, когда всё хорошо............
    Я например знаю пр ЭА, что это мегаопасно ( у меня муж врач анестезиолог-реаниматолог), на 1мм. неправильно введеный наркоз и вы инвалид, но тем не менее сколько сейчас врачей делают ЭА, много. Точно так же и здесь, если врач и будущая мама уверены в хорошем исходе, то зачем лишнюю дозу наркоза получать, когда можно без этого обойтись.

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не знаю))))
    Я пока не беременна)))я только планирую

8. Вверх #7048
    Снежинка, на самом деле - всё вредно и опасно, я согласна, даже то, что мы сейчас сидим у компов.....Каждому своё...

9. Вверх #7049
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Девочки, а я бы не заморачивалась, кс или ер, главное, чтобы ребеночек здоровенький. У меня первые были ер, а второе кс. Могу сказать, с первым было много проблем, включая высокое внутричерепное, которое приписывают кесарятам, а сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) ребенок намного здоровее, спокойнее, даже с животом совсем не мучаемся. Честно, я не вижу смысла рисковать идти на ер после кс.
    Правда, мне в рд подождали, пока начнутся схватки и тогда прокесарили, т.е. ребенок все же немного получил свою порцию гормонов.

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ИрнаН Посмотреть сообщение
    Девочки, а я бы не заморачивалась, кс или ер, главное, чтобы ребеночек здоровенький. У меня первые были ер, а второе кс. Могу сказать, с первым было много проблем, включая высокое внутричерепное, которое приписывают кесарятам, а сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) ребенок намного здоровее, спокойнее, даже с животом совсем не мучаемся. Честно, я не вижу смысла рисковать идти на ер после кс.
    Правда, мне в рд подождали, пока начнутся схватки и тогда прокесарили, т.е. ребенок все же немного получил свою порцию гормонов.
    А ты лежала в роддоме заранее или ? как это было?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #7051

Вот и я так считаю, с каждым словом согласна. На курсах психолог, помню, сказала такую фразу: ваша цель - здоровый ребёнок дома! Всё остальное - лирика.

12. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    в каком это РД Вам предлагают? Я бы тоже хотела второго сама родить,только вот начиталась негативных отзывов и что врачей почти нет,кот на это решаются,вот и попрощалась с этой идеей. А теперь вижу,что всетаки есть врачи,кот практик уют ЕР после КС. Девочки,если кто-то что-то знает или есть опыт ,или собираетесь ,отписывайтесь тут,я думаю многим девочкам будет интересно ознакомиться с такой инфо)
    Я в 7 буду рожать, кесарево с первым сделали там же. Мне предложила Черниевская, но при услови что все будет хорошо. Посмотрят шов, вес ребенка и т.д. Вообщем поживем увидим.

13. Вверх #7053
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А ты лежала в роддоме заранее или ? как это было?
    Я оформилась в рд, приходила раз в 3 дня на осмотр с условием, что при малейшем беспокойстве звоню врачу и еду в рд. А получилось вообще, что приехала на осмотр, лежу на ктг, а там схваточки начались. Сделали узи и через 4 часа прокесарили. Ребенка к груди приложили, поцеловать дали, отнесли обрабатывать при папе. Делали спиналку.

14. Вверх #7054
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    В 5м практикует ЕР после КС.
    Вот я буду пробовать...
    Хоть и страшно, если честно.
    девочки, облроддом, доктор Чуприна, такое практикует)))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #7055
    Я оформилась в рд, приходила раз в 3 дня на осмотр с условием, что при малейшем беспокойстве звоню врачу и еду в рд. А получилось вообще, что приехала на осмотр, лежу на ктг, а там схваточки начались. Сделали узи и через 4 часа прокесарили. Ребенка к груди приложили, поцеловать дали, отнесли обрабатывать при папе. Делали спиналку.
    а какой РД у вас?

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Я в 7 буду рожать, кесарево с первым сделали там же. Мне предложила Черниевская, но при услови что все будет хорошо. Посмотрят шов, вес ребенка и т.д. Вообщем поживем увидим.
    успешных Вам родов))) отпишитесь как все прошло)))

17. Вверх #7057
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    а какой РД у вас?
    Я в 5 была.

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    ну я не знаю. Но знаю если нет показаний к КС то точно можно родить самой. У меня со второй вообще не было показаний к КС, отходила очень хорошо, родовая деятельность просто стремительная была, очень пожалела, что пошла на 2 КС
    То есть у Вас не один шов на матке, а уже два....Верно?
    ИМХО, это слишком большой риск...причем риск именно Вашим здоровьем и исходом родов
    Ведь после определенного момента кесарево уже не сделать...

Зато сколько плюсов от ЕР
    Скажите, а в чем выражаются ' много плюсов ЕР'?
    Я без иронии, мне правда интересно
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #7059
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    успешных Вам родов))) отпишитесь как все прошло)))
    Спасибо! Ооооочень нервничаю, первый раз намного спокойней было.

20. Вверх #7060
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А у Вас получается роды уже вот-вот? Это вторая Б после КС?
    Да. Вторая беременность после КС.
    В 5м насколько говорят СЕЙЧАС сами врачи - ЕР после КС практикует Полюлях, Гордеев и Громанчук.
    Никто, в том числе и я, не собирается с бухты барахты бежать рожать сама после первого КС. Согласнотпроведенным исследованиям состояния шва и истории и причин кесарева первой беременности, на данный момент рассматривается возможность ЕР в моем случае. Что и как будет в результате (кесарево иЛи естественные) пока никто не говорит и не обещает. Меня только будут оформлять в стационар и следить за состоянием шва и течением беременности на последних сроках.

Ответить в теме
Страница 353 из 647 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права