Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 241 из 1588 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Кто может завтра отвезти в НП потеряшку куртхаара с Молдаванки. Созванивалась с людьми, которые его нашли - добродушный, хороший пес. Приют ответил согласием, нужен только транспорт.
    Есть сообщение в найденных собаках :https://forumodua.com/showthread.php?t=355385
    Собака была найдена привязанной к гаражам веревкой, поэтому, боюсь, что хозяев искать бесполезно. Очень доброжелательный, знает команды, играет с удовольствием с детьми и таксой. На ночь обещали пустить в подвал. Но завтра надо решить, как транспортировать.
    Правда, что делать дальше?
    Пес- курцхаар, судя по зубам -молодой, уже в НП. Очень положительный, добродушный ребенок. Пока ехал, подставлял животик, пытался облизываться.
    Буду пиарить.

3. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для Yanika
    Человеческой жестокости нет предела Бедный пёс. Про Сержанта увидела наhttp://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=145&t=29332 девочки добавили,копирую:

Для желающих поддержать лечение Сержанта финансово:
    карта Приватбанка 4405885820101084 Гречко Наталья Юрьевна
    реквизиты МФО 300023, ОКПО 390019, транзитный счет 29243010000011, Киевский городской филиал ПАТ "Укрсоцбанк", для пополнения СКР №26255001018069 Гречко Н.Ю.

Пожалуйста, пишите в этой теме о перечисленных средствах, мы должны четко понимать какие средства идут на Сержанта, для того что-бы отчитаться перед Вами о потраченных на песку деньгах.
    Последний раз редактировалось Yanika; 04.02.2012 в 09:12.

4. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    а где вы нашли реквизиты приватбанка? нигде не писали... и ссылка ваша почему-то не открывается....
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    карта Приватбанка 4405 8817 9196 1564 Рак О.И.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

5. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    а где вы нашли реквизиты приватбанка? нигде не писали... и ссылка ваша почему-то не открывается....
    Ссылка работает, исправила. Реквизиты приват банка девочки позже добавили в теме о Сержанте. Просто многим удобнее денюшку через приват переводить. По телефонам можно уточнить всю информацию.
    Вот ещё телефончик с плантатора копирую: "Помощь можно передавать через меня Лена 068-320-30-44, или Наталью 093 003 02 41 "
    Последний раз редактировалось Yanika; 01.02.2012 в 17:35.

6. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Пес- курцхаар, судя по зубам -молодой, уже в НП. Очень положительный, добродушный ребенок. Пока ехал, подставлял животик, пытался облизываться.
    Буду пиарить.
    Ага, классный пёс. Глаза как у человека. Я впервые вживую увидела курцхаара. Это не ребенок, это жеребенок какой-то.))))))))))))))
    Поскорей бы нашелся хозяин ему!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #4806
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Сегодня на работе нашли 5 щенят, родились вчера, мать куда-то пропала или сбежала, их пока занесли в здание, но там для них всеравно очень холодно, кормить не смогу т.к. постоянно на работе, отлучаться не могу,Работаю в промзоне, там где одни мужчины, щенки кстати у них в каморке, кормить каждые 2 часа никто из них не будет, целый день сидят холодные, щас должны покормить, потом будут голодать всю ночь...
    адрес ул Промышленная
    кто может помочь? так жалко крох....может кто-то даст шанс? может у кого-то во дворе или на даче собака может усыновить?? аж сердце сжимается...такие хорошенькие, крепенькие, держались всю ночь при морозе - 18 и тихо умирают от холода и холода...
    помогите пожалуйста....подскажите что делать?? первый раз пишу

8. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе нашли 5 щенят, родились вчера, мать куда-то пропала или сбежала, их пока занесли в здание, но там для них всеравно очень холодно, кормить не смогу т.к. постоянно на работе, отлучаться не могу,Работаю в промзоне, там где одни мужчины, щенки кстати у них в каморке, кормить каждые 2 часа никто из них не будет, целый день сидят холодные, щас должны покормить, потом будут голодать всю ночь...
    адрес ул Промышленная
    кто может помочь? так жалко крох....может кто-то даст шанс? может у кого-то во дворе или на даче собака может усыновить?? аж сердце сжимается...такие хорошенькие, крепенькие, держались всю ночь при морозе - 18 и тихо умирают от холода и холода...
    Их лучше отправить в Немецкий приют на гуманное усыпление

9. Вверх #4808
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    адрес ул Промышленная
    https://forumodua.com/showthread.php?t=145866 попробуйте сюда
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #4809
    Большое сердце
    адрес ул Промышленная
    Новорожденных щенков очень тяжело выкормить и очень мало у них шансов выжить,лучше усыпить малышей (я бы не смогла смотреть как щенки тихо умирают от голода и холода...) очень жаль.
    А у них точно мама была? Может это подкидыши?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Я впервые вживую увидела курцхаара. Это не ребенок, это жеребенок какой-то.))))))))))))))
    Ага, до сих пор вспоминаю, как Я у него на поводке болталась

12. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ага, до сих пор вспоминаю, как Я у него на поводке болталась
    А я вспоминаю, как машина ходуном ходила, пока мы ждали, а он начал гавкать на собак из-под приюта, ну и они в долгу не остались. Поговорили собачки называется))))))))))))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

13. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Девочки, спасибо что откликнулись! Все хорошо! Щенки живы! Мать нашлась!!! Вчера целый день ее не было, сегодня утром зашла к охраннику, там мать с детками!! Незнаю где они ее нашли, но нашли!!! Безумно рада!!

14. Вверх #4813
    Большое сердце
    Девочки, спасибо что откликнулись! Все хорошо! Щенки живы! Мать нашлась!!! Вчера целый день ее не было, сегодня утром зашла к охраннику, там мать с детками!! Незнаю где они ее нашли, но нашли!!! Безумно рада!!
    Ой ну слава Богу что собачка нашлась,наконец малыши покушают.
    Через месяца два вашу собачку-маму можно будет стерилизовать.чтобы больше не было щенков и проблем.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #4814
    Щенки вырастут и пополнят ряды бездомных?

16. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Кот на углу Жуковского/Преображенской

Каждое утро, когда иду на работу, вижу на углу Жуковского/Преображенской большого белого кота. Сидит под "Рататуем", видимо там подкармливают. Сегодня утром он тоже сидел там(( Думала, днем он прячется где-то - но нет, сейчас он все еще сидит на улице. Кто-то постелил кусок пенопласта, он на нем скукожился, бедняга(( Кот короткошерстный.... Носила ему теплую воду со сливками, пьет хорошо.
    Понятия не имею, что с ним делать. Почему не прячется во дворе, в подвалах? Жаль дурака(( забирать с улицы - а куда? к тому же кот уличный, давно в том районе живет, не худенький. он там привык, и любой переезд даже на время может быть стрессом...
    Последний раз редактировалось natallika; 02.02.2012 в 16:27.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #4816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Щенки вырастут и пополнят ряды бездомных?
    Прежде всего они (те, кто выживут) пополнят ряды ЖИВЫХ. А насколько эти живые в грядущем будут здоровы, счастливы, безопасны для окружающих и найдут свое место в жизни зависит от многих обстоятельств, в том числе и от нас, людей, - тех, кого обычно называют защитниками животных, опекунами, кураторами и т.д.
    А пока что ОЧЕНЬ хорошо, что мама нашлась (без нее, конечно, не выжили бы ) И охраннику спасибо, что на морозе не оставил погибать.
    Yulia, темку отдельную не хотите открыть?

18. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Прежде всего они (те, кто выживут) пополнят ряды ЖИВЫХ. А насколько эти живые в грядущем будут здоровы, счастливы, безопасны для окружающих и найдут свое место в жизни зависит от многих обстоятельств, в том числе и от нас, людей, - тех, кого обычно называют защитниками животных, опекунами, кураторами и т.д.
    А пока что ОЧЕНЬ хорошо, что мама нашлась (без нее, конечно, не выжили бы ) И охраннику спасибо, что на морозе не оставил погибать.
    Ничего не хочу плохого сказать за охранников, но так часто бывает, пока малышня- кормят, помогают, потом- вывозят вместе с мамкой(
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #4818
    Живёт на форуме
    О, и еще как часто! Надо ловить момент, когда щены уже достаточно подросли (ну, хотя бы от мамки оторвать можно), чтобы с ними можно было начинать "работать" и еще недостаточно большие, чтобы вызвать раздражение окружающих. А еще охранять от гибели из-за кормления всякой дрянью - почему-то даже очень "любящие" люди считают, что если щенок по глупости ест совершенно неподходящие юному желудку вещи, то "ему ничего не будет".

20. Вверх #4819
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Каждое утро, когда иду на работу, вижу на углу Жуковского/Преображенской большого белого кота. Сидит под "Рататуем", видимо там подкармливают. Сегодня утром он тоже сидел там(( Думала, днем он прячется где-то - но нет, сейчас он все еще сидит на улице. Кто-то постелил кусок пенопласта, он на нем скукожился, бедняга(( Кот короткошерстный.... Носила ему теплую воду со сливками, пьет хорошо.
    Понятия не имею, что с ним делать. Почему не прячется во дворе, в подвалах? Жаль дурака(( забирать с улицы - а куда? к тому же кот уличный, давно в том районе живет, не худенький. он там привык, и любой переезд даже на время может быть стрессом...
    Вижу его там уже около 2.5 лет. Спрашивала в свое время рядом в будке с прессой - сказали. что живет во дворе и выпускают просто. Хозяева - или пожилые люди, или просто безразличные и пофигу им , что кот мерзнет. Сегодня Лариса zverek мне тоже по его поводу звонила. Думаю, надо кормить его сейчас хорошо, и теплый суп или кашу с мясом давать. Забирать наверное не стоит, кот в возрасте, прожил там много лет, как бы наоборот не навредить этим...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

21. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Пока новорожденные, их правильно было бы усыпить.
    Беспородные собаки в этой стране обречены, как правило, в лучшем случае на плохие условия содержания. Лечение им в случае болезни, в большинстве случаев, никто не будет оказывать, кормление очень скудное, вся жизнь - на цепи. Нет в этой стране столько хороших рук, сколько этого требует количество беспородных щенков.

Ответить в теме
Страница 241 из 1588 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права