|
Всё, что связано с IT. Учи html/php/java и тогда можно работать не выходя из дома.
А в "оффлайне" ничего достойного нет, разве что только если ты не чей-то сынуля. Ну или взятку не дашь в таком размере, которую тебе ещё несколько лет отрабатывать придётся. Нужны в основном всякие мерчики/торговые. Таких вакансий полно. Только бесперспективная это работа, да и бесполезная, на которой ещё и отупеть можно.
что-то типа подписи
Да что вы говорите!) И в кого вырастет мерчик? В торгового?) А потом в супервайзера? И то не факт. Меня смешат люди, которые с гордостью заявляют: "Я торговым работаю". + Рано или поздно всё автоматизируется и заявки будут через интернет принимать. И куда тогда эта армия торговых представителей пойдёт?
В официальном государственном перечне таких профессий нет и я до сих пор задаюсь вопросом, как мне в трудовой могли написать "Представник торгiвельний"))))
что-то типа подписи
Любые курсы дают только базовые знания. В остальном человек самосовершенствуется. HTML и базовые функции php можно и самому выучить при огромном желании. Оно всё только на первый взгляд трудно. + в инете полно вакансий вроде помощника вебмастера, где особых знаний первоначально не надо и платят от 300 уе и выше. В процессе и подучиться можно
что-то типа подписи
І від твого форте було мені п'яно...
Я им работал и не понимаю)))
На западе это МЕНЕДЖЕРА и они не бегают как убогие по рыгальным магазинам, чтобы выбивать долги, иначе эти самые долги с них же вычтут. В России экспедитор и торговый-это одно и то же.
Ага, потом в президента))) Сами-то в такое верите?
что-то типа подписи
Я так понимаю это слово должно произноситься с французским прононсом![]()
У меня сестра начинала работу в Лореаль Украина торговым агентом - сейчас директор направления. Муж сестры (на данный момент уже бывший) работал 8 лет назад торговым в BAT - сейчас нач. отдела. Я тоже кем-то начинал и кем-то стал![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ирония тут неуместна, так всё и есть.
Каждому-своё. Если кому-то нравится бегать по точкам и выбивать копейки, то это исключительно его дело. Рад за Вас и ваших родственников, но не всем так везёт.У меня сестра начинала работу в Лореаль Украина торговым агентом - сейчас директор направления. Муж сестры (на данный момент уже бывший) работал 8 лет назад торговым в BAT - сейчас нач. отдела. Я тоже кем-то начинал и кем-то стал![]()
Я встречал людей, которые уже по 10-15 лет торговыми на одном и том же районе работают и ещё и гордятся этим. Да тут не гордится, а стыдиться надо.
что-то типа подписи
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
очередное письмо с предложением работы пришло мне на почту...
Не знаю почему , но меня улыбнуло)))))
Наталья Злыгостева [email protected]
0:08 (21 ч. назад)
кому: мне
Добрый день! Если Вы готовы Работать за Границей
Мы можем, Предложить Вам вакансию тракториста
1 Заполните анкету , как можно больше опишите, что можете делать.
2 Отсканируйте документы -Это лучше делать в интернет кафе
а)Загран.паспорт
б)наш гр. паспорт-что бы четко было видно все
в) индиф.номер
г) Диплом или Аттестат специальности
д)фото на анкету 80% лица
е)удостоверение тракториста
пришлите по этому адресу [email protected]
При наличии вопросов звоните по указанным контактным номерам 0933474248,0677723147,0660559617 Наталья
Умение работать с джойстиком-Зарплата 700 дол.
В историю трудно войти, но легко вляпаться
мне про 80% лица понравилось)
В историю трудно войти, но легко вляпаться
Социальные закладки