Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1754
  1. Вверх #601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    нет))А чего сразу Николаем?
    Да так, знакомец один есть. Так что он рассказывает? Вечером живой приходит или робот?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от пользователь28 Посмотреть сообщение
    Да так, знакомец один есть. Так что он рассказывает? Вечером живой приходит или робот?
    Робот)))
    Очень тяжело конечно работать еще если без кондуктора.Летом вобще приходит выжатый как лимон, одни глаза торчат...

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Valer_chik Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто, поделится секретной информацией... Какие спецальности сегодня наиболее востребованы, в почёте у работодателей?
    Всё, что связано с IT. Учи html/php/java и тогда можно работать не выходя из дома.
    А в "оффлайне" ничего достойного нет, разве что только если ты не чей-то сынуля. Ну или взятку не дашь в таком размере, которую тебе ещё несколько лет отрабатывать придётся. Нужны в основном всякие мерчики/торговые. Таких вакансий полно. Только бесперспективная это работа, да и бесполезная, на которой ещё и отупеть можно.
    что-то типа подписи

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Всё, что связано с IT. Учи html/php/java и тогда можно работать не выходя из дома.
    А в "оффлайне" ничего достойного нет, разве что только если ты не чей-то сынуля. Ну или взятку не дашь в таком размере, которую тебе ещё несколько лет отрабатывать придётся. Нужны в основном всякие мерчики/торговые. Таких вакансий полно. Только бесперспективная это работа, да и бесполезная, на которой ещё и отупеть можно.
    мерчики и торговые-это тоже профессии!)И это не бесполезная работа.Это просто работа в торговле, что не каждому нравится. А нормальные условия и карьерный рост возможен во всех сферах, включая и эту.
    сорри за оффтоп!
    І від твого форте було мені п'яно...

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    мерчики и торговые-это тоже профессии!)!
    Да что вы говорите!) И в кого вырастет мерчик? В торгового?) А потом в супервайзера? И то не факт. Меня смешат люди, которые с гордостью заявляют: "Я торговым работаю". + Рано или поздно всё автоматизируется и заявки будут через интернет принимать. И куда тогда эта армия торговых представителей пойдёт?
    В официальном государственном перечне таких профессий нет и я до сих пор задаюсь вопросом, как мне в трудовой могли написать "Представник торгiвельний"))))
    что-то типа подписи

6. Вверх #606
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Самостоятельно реально выучить ? Или только с помощью курсов ? )
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Самостоятельно реально выучить ? Или только с помощью курсов ? )
    Любые курсы дают только базовые знания. В остальном человек самосовершенствуется. HTML и базовые функции php можно и самому выучить при огромном желании. Оно всё только на первый взгляд трудно. + в инете полно вакансий вроде помощника вебмастера, где особых знаний первоначально не надо и платят от 300 уе и выше. В процессе и подучиться можно
    что-то типа подписи

8. Вверх #608
    Да что вы говорите!) И в кого вырастет мерчик? В торгового?) А потом в супервайзера? И то не факт. Меня смешат люди, которые с гордостью заявляют: "Я торговым работаю". + Рано или поздно всё автоматизируется и заявки будут через интернет принимать. И куда тогда эта армия торговых представителей пойдёт?
    В официальном государственном перечне таких профессий нет и я до сих пор задаюсь вопросом, как мне в трудовой могли написать "Представник торгiвельний"))))
    Знаете, люди торговали всегда.Сидеть и ждать пока все автоматизируется можно долго. Каждому-свое да и каждый журавль свое болото хвалит. Я считаю, что работа в торговле имеет место быть. ИМХО.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Знаете, люди торговали всегда.Сидеть и ждать пока все автоматизируется можно долго. Каждому-свое да и каждый журавль свое болото хвалит. Я считаю, что работа в торговле имеет место быть. ИМХО.
    Вы, видимо, сама торговый))) Ждать не надо, оно само придёт... Такая профессия, как торговый есть только в Украине и больше нигде.
    что-то типа подписи

10. Вверх #610
    Вы, видимо, сама торговый))) Ждать не надо, оно само придёт... Такая профессия, как торговый есть только в Украине и больше нигде.
    Я не торговый, хотя неудивительно,что вы сделали вывод именно такой) Но работала в этой сфере. Я понимаю вашу точку зрения, но она спорная вот и все. Почему я считаю, что спорная, могу ответить в ЛС, но никак не тут,т.к. это уже не касается темы))

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Может быть в начальника отдела продаж, а потом в комдира ?
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #612
    Пруфлинк в студию! Ты видимо вообще не понимаешь, что такое торговый представитель. У любой мало-мальски серьезной фирмы (иностранной либо нашей) есть торговый представитель по региону, а у крупнейших - не один, а целое торговое представительство.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Пруфлинк в студию! Ты видимо вообще не понимаешь, что такое торговый представитель. У любой мало-мальски серьезной фирмы (иностранной либо нашей) есть торговый представитель по региону, а у крупнейших - не один, а целое торговое представительство.
    Я им работал и не понимаю)))
    На западе это МЕНЕДЖЕРА и они не бегают как убогие по рыгальным магазинам, чтобы выбивать долги, иначе эти самые долги с них же вычтут. В России экспедитор и торговый-это одно и то же.
    Может быть в начальника отдела продаж, а потом в комдира ?
    Ага, потом в президента))) Сами-то в такое верите?
    что-то типа подписи

14. Вверх #614
    Я им работал и не понимаю)))
    На западе это МЕНЕДЖЕРА и они не бегают как убогие по рыгальным магазинам, чтобы выбивать долги, иначе эти самые долги с них же вычтут. В России экспедитор и торговый-это одно и то же.
    Я так понимаю это слово должно произноситься с французским прононсом

Ага, потом в президента))) Сами-то в такое верите?
    У меня сестра начинала работу в Лореаль Украина торговым агентом - сейчас директор направления. Муж сестры (на данный момент уже бывший) работал 8 лет назад торговым в BAT - сейчас нач. отдела. Я тоже кем-то начинал и кем-то стал

15. Вверх #615
    Я так понимаю это слово должно произноситься с французским прононсом
    Ирония тут неуместна, так всё и есть.
    У меня сестра начинала работу в Лореаль Украина торговым агентом - сейчас директор направления. Муж сестры (на данный момент уже бывший) работал 8 лет назад торговым в BAT - сейчас нач. отдела. Я тоже кем-то начинал и кем-то стал
    Каждому-своё. Если кому-то нравится бегать по точкам и выбивать копейки, то это исключительно его дело. Рад за Вас и ваших родственников, но не всем так везёт.
    Я встречал людей, которые уже по 10-15 лет торговыми на одном и том же районе работают и ещё и гордятся этим. Да тут не гордится, а стыдиться надо.
    что-то типа подписи

16. Вверх #616
    Ирония тут неуместна, так всё и есть.
    Ирония была в том, что нет такого слова "менеджера"

Каждому-своё. Если кому-то нравится бегать по точкам и выбивать копейки, то это исключительно его дело. Рад за Вас и ваших родственников, но не всем так везёт.
    Я встречал людей, которые уже по 10-15 лет торговыми на одном и том же районе работают и ещё и гордятся этим. Да тут не гордится, а стыдиться надо.
    А причём тут везение ? Просто работать нужно А пятнадцатилетним стажем на должности торгового - точно уж гордиться не стоит.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Менеджер по продажам, менеджер по закупкам, менеджер по ВЭД, логистик - это ОЧЕНЬ востребованные специальности в торговых компаниях, коих множество у нас. С кадрами в этом плане большой напряг.
    Да ну! Менеджер по продажам - ну очччень растяжимое понятие! Менеджер по снабжению\закупкам - всё забито (в нормальных компаниях) ВЭД и логистика - та же картина. Покажите хоть одну НОРМАЛЬНУЮ вакансию, а не в лоховозке какой нибудь!???
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для bobik19
    очередное письмо с предложением работы пришло мне на почту...
    Не знаю почему , но меня улыбнуло)))))

Наталья Злыгостева [email protected]
    0:08 (21 ч. назад)
    кому: мне

Добрый день! Если Вы готовы Работать за Границей
    Мы можем, Предложить Вам вакансию тракториста
    1 Заполните анкету , как можно больше опишите, что можете делать.
    2 Отсканируйте документы -Это лучше делать в интернет кафе
    а)Загран.паспорт
    б)наш гр. паспорт-что бы четко было видно все
    в) индиф.номер
    г) Диплом или Аттестат специальности
    д)фото на анкету 80% лица
    е)удостоверение тракториста
    пришлите по этому адресу [email protected]

При наличии вопросов звоните по указанным контактным номерам 0933474248,0677723147,0660559617 Наталья
    Умение работать с джойстиком-Зарплата 700 дол.
    В историю трудно войти, но легко вляпаться

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Цитата Сообщение от bobik19 Посмотреть сообщение
    е)удостоверение тракториста
    А ключи от танка им не сфотографировать???
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для bobik19
    мне про 80% лица понравилось)
    В историю трудно войти, но легко вляпаться

Закрытая тема
Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права