Зависит не от роддома, а от врача. Нужно конкретно по фамилиям подбирать, если Вы отталкиваетесь о суммы.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Зависит не от роддома, а от врача. Нужно конкретно по фамилиям подбирать, если Вы отталкиваетесь о суммы.
Полностью поддерживаю!!!!! Наш папа до сих пор с дрожью в голосе вспоминает, как ему принесли дочу - я смотрю видео и плачу каждый раз. Малая кричала сильно, а как только ее положили папе на грудь - сразу замолчала и только пальчиками перебирала )))) Мне кажется, это очень важно для всех!
РОдпакет стоит около 1100 грн - в 1 ом роддоме, а все остальное (лекарства, врачу и т.д.) - индивидуально.
А никто после КС сам не хочет рожать?? Мне предлагали 2-ую ляльку родить самой после КС, но я дура отказалась, потому что предложили поздно, когда уже с врачем было договорено на операцию. а когда пришли схватки, то я очень расстроилась что не согласилась сама, так как еле успели на операц. стол затащить, так все быстро произошло.
у меня промежуток между родами меньше 3-х лет и мне спокойно предлагалию. главное врача найти грамотного. Я жду сейчас 3-юю ляльку и опять перерыв около 3-х лет и сейчас очень хочу ЕР, нашла Мазура (принимает ЕР после КС). но он сильно далеко, он на поселке, а я на Таирова. Так хочется по-ближе, ну если не найду то придется КС делать снова, но даже не знаю врачей хороших((
Вы третий раз рожаете и не знаете врачей?) А те, предыдущие, что, плохие?)
ААА, ясно тогда. А то, думаю, если уже Вы не знаете, то что уж нам говорить, кто на первый раз зреет.)
А мне сейчас предлагают самой рожать, прошлое кесарево было 4 года назад. Всю беременность собиралась на кесарево, а пришла договариваться к врачу она говорит что можно попробовать самой, я аж растерялась. Так что думаю можно поискать врачей, что ни один Мазур такой.
А кто ж знает?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Вы ошибаетесь и очень сильно! Кесарево не в любую минуту можно сделать.
А в каком это РД Вам предлагают? Я бы тоже хотела второго сама родить,только вот начиталась негативных отзывов и что врачей почти нет,кот на это решаются,вот и попрощалась с этой идеей. А теперь вижу,что всетаки есть врачи,кот практик уют ЕР после КС. Девочки,если кто-то что-то знает или есть опыт ,или собираетесь ,отписывайтесь тут,я думаю многим девочкам будет интересно ознакомиться с такой инфо)
Социальные закладки