Сообщение от УГОЛЁК ты портишь мой имидж взрослого мужчины бгг. это поэтому ты не ходишь на форумовки шоли. наверное боишься шо тебе не прододут пиво, и это скажетца на твоем новом имидже
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Сын полка омг. а я иду на встречу выпускников. хотя, в какую именно школу пойду - не знаю уголь, у нас в классе училась одна. моего возраста.в 10 родила и ушла от родителей. и такое бывает. ладно, всем хорошего дня. а я в ильичевск смотаюсь за окнами и кроватью. не поминайте лихом еще одна кровать? Сообщение от УГОЛЁК не ври про меня ))))) я двухметровый блондин с галубыми глазами и накаченый как арни))) да. а я папа карла))
:)
Сообщение от УГОЛЁК в каменом веке школ не было Зато у мене многа однодумцев в Святой инквизиции было,они многому от меня набрались...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Зато у мене многа однодумцев в Святой инквизиции было,они многому от меня набрались... угаль в огне не горит ))))
...родной брат Алмаза.
такая лень, капец пойти поспать шоли
Сообщение от Vlds бгг. это поэтому ты не ходишь на форумовки шоли. наверное боишься шо тебе не прододут пиво, и это скажетца на твоем новом имидже не был один раз ,на поминки заставили в село ехать с бабулей
Сообщение от УГОЛЁК угаль в огне не горит )))) И от испанского сапога не писаецца?
Сообщение от Зося Синицкая И от испанского сапога не писаецца? не пугай малыша))))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Зося Синицкая И от испанского сапога не писаецца? тока соляной кислотой ))) писец твоему сапогу ))))
Сообщение от УГОЛЁК тока соляной кислотой ))) писец твоему сапогу )))) Бгггг,мои бруллянтовы ножки дюже спужались ентого *компоту*
Сообщение от BigMama не пугай малыша)))) этот малыш сам могет сделать малыша
Сообщение от УГОЛЁК тока соляной кислотой ))) писец твоему сапогу )))) Вы не хулиганьте! Что это за пьяные выходки! Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от УГОЛЁК этот малыш сам могет сделать малыша Есть наработки?
Сообщение от УГОЛЁК этот малыш сам могет сделать малыша я те открою тайну...языкатым смайликом дети не делаются)
Сообщение от BigMama я те открою тайну...языкатым смайликом дети не делаются) а с помощью качана капусты!!??
Сообщение от УГОЛЁК не был один раз ,на поминки заставили в село ехать с бабулей Та уже практически тебя простили...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от УГОЛЁК от тебя родила )))ты шустрила ))))) а чего мы еще не знаем? это ж только вершина айсберга...
Сообщение от BigMama я те открою тайну...языкатым смайликом дети не делаются) ну с прелюдии начинает же. все правильно
Сообщение от BigMama я те открою тайну...языкатым смайликом дети не делаются) их аист подбрасывает )))
Сообщение от Milagros еще одна кровать? ну да) кроватей много не бывает. грузят вот в машину рабочие.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Правила форума
Социальные закладки