| ||
так ты в долларах зарплату получаешь? Хм... А адресок фирмачки черкани, а то пан Янукович, которого ты выбрал обидиться может, что фирмачка ваша в конвертиках зарплатку тулит работничкам. ))
Ну и заканчивай заливать что у тебя с 2004 года зарплата в 6 раз выросла в долларах. Хотя..... смотря какая она у тебя была в 2004 )))
Ну и на последок - не хами, нервозный. Нет настроения тебе отвечать
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в эквиваленте. успокойся и прекрати срать кирпичами, я СПД, налоги плачу исправно.тебе написано: в 6 раз меньше.Ну и заканчивай заливать что у тебя с 2004 года зарплата в 6 раз выросла в долларах. Хотя..... смотря какая она у тебя была в 2004 )))на кой тогда отвечаешь?
Ну и на последок - не хами, нервозный. Нет настроения тебе отвечать
свой невроз успокой для начала.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.02.2012 в 15:21.
Не вопрос, я даже сам напомню:
1)
2)
Будьте любезны, поинтересуйтесь наконец, что же в действительности собой представляет факт.
Документальное установление достоверности факта достаточно тягомотное - следует поднимать архивы телеканалов, где они сохранились, однако это не дает вам никаких оснований отказываться считать фактом то, чему есть свидетельства.
Удачно булькнуть!![]()
Ты немного заврался. Я, Чебурашка в отличии от тебя, читаю посты прежде чем на них отвечать. Вот что мы видим
так что или писать научись грамотно или врать умело ))в 2004-м я жил на зарплату в уе в 6 раз меньшую немножко получше, чем сейчас в 6 раз большую.
Я тебе не хочу отвечать хамством на твое хамство.на кой тогда отвечаешь?
свой невроз успокой для начала.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 16:06.
Ну наконец-то родили, что-то более менее похожее на ответ. Уже прогресс. Так вот я еще раз повторю - это ваши наблюдения не более того. Факт самого перехода не обсуждается, каналы сами вправе составлять как сетку вещания, так и наполнение новостей. Мы обсуждали вашу фразу, что оранжевые начали указывать каналам, что транслировать, что показывать о чем говорить. Вот тут то я и попросил у вас факты. Фактов этих у вас нет и быть не может, так как журналисты сами говорили что такой свободы вещания у них не было никогда, я уже не помню но вроде и зарубежные СМИ отмечали, что уровень свобод СМИ в Украине предельно высокий.
Как и отсутствуют у вас факты "золотого дождя" из 80х....а есть только ваши воспоминания детства.
Перестаньте хамить. Не превращаетесь в Чебурашку. Две Чебурашки в теме, это перебор. Мне придется усыпить (путем игнорирования) кого-то из вас с миром.....Удачно булькнуть!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.02.2012 в 16:23.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки