Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 525 из 5393 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 107859
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну так и речь-то про одессоукра...или про укроодессца... Нет?
    Понятия не имею. Ты по -русски писать умеешь?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #10482
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что украл?
    доход больше в 6 раз. живу так же.
    ира картина поставила мне за этот пост минус.
    кто-то может объяснить мне ее логику?

3. Вверх #10483
    Банный лист форума

"ой, дурак..." (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
    это у доллара-то инфляция за пару лет в 6 раз?
    так ты в долларах зарплату получаешь? Хм... А адресок фирмачки черкани, а то пан Янукович, которого ты выбрал обидиться может, что фирмачка ваша в конвертиках зарплатку тулит работничкам. ))

Ну и заканчивай заливать что у тебя с 2004 года зарплата в 6 раз выросла в долларах. Хотя..... смотря какая она у тебя была в 2004 )))

Ну и на последок - не хами, нервозный. Нет настроения тебе отвечать
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #10484
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Для непонимающих, отмораживающихся и т.д. повторяю еще раз, и медленно:

1 - есть заявления журналистов телеканалов о лживости сюжетов на "Интере", 1+1, УТ1.
    Это есть факт именно заявления журналистов, а не факт лживости сюжетов (см. определение понятия "факт").

2 - есть факт прихода на майдан этих журналистов, есть факт поддержки этими журналистами помаранчевой революции.

Итого в сухом остатке - факт заявления сторонников помаранчей, работающих на каналах Интер, 1+1, УТ1 о лживости сюжетов на месте, где они работают.

Из чего логично сделать предположение, что сюжеты на каналах Интер, 1+1 и УТ1 не поддерживали помаранчевое движение.

Возьметесь оспаривать?

Я же и говорю - вы не понимаете слова значения ФАКТ.
    Прочитайте внимательно мое сообщение и учитесь, хоть маленькими шажками, хоть большими, мне без разницы.

И существование новостных программ в СССР, в которых были материалы про "помощь запада и золотой дождь" (де факто вылившееся за годы перестройки в практическое утроение кредитных обязательств СССР и стран постсоветского пространства, в частности России, с 35 до порядка сотни миллиардов $), и изменение угла освещения событий 2004 года на каналах Интер 1+1 и т.д., являются свершившимися фактами.

А вы ее теряйте надежды. Учитесь. Это полезно.
    Вы решили мои посты повторять? ))) Сосед Путина, вам повторить с чего начался разговор? Вы этого хотите?

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так ты в долларах зарплату получаешь? Хм... А адресок фирмачки черкани, а то пан Янукович, которого ты выбрал обидиться может, что фирмачка ваша в конвертиках зарплатку тулит работничкам. ))
    в эквиваленте. успокойся и прекрати срать кирпичами, я СПД, налоги плачу исправно.
    Ну и заканчивай заливать что у тебя с 2004 года зарплата в 6 раз выросла в долларах. Хотя..... смотря какая она у тебя была в 2004 )))
    тебе написано: в 6 раз меньше.

Ну и на последок - не хами, нервозный. Нет настроения тебе отвечать
    на кой тогда отвечаешь?
    свой невроз успокой для начала.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.02.2012 в 15:21.

6. Вверх #10486
    User banned
    Вы решили мои посты повторять? ))) Сосед Путина, вам повторить с чего начался разговор? Вы этого хотите?
    Не вопрос, я даже сам напомню:

1)
    А факты таковы, что в новостных передачах в конце 80х годов прошла массированная пропаганда того, что страны запада готовы оказать огромную финансовую помощь республикам СССР, сие явление было названо дикторами как "золотой дождь" и на протяжении года либо полутора лет эта новость постоянно муссировалась по ТВ - мол, вот еще немного, вот еще чуть чуть.

Это факт, я лично могу засвидетельствовать что такая пропаганда проводилась по тв и в газетах того времени.
    2)
    Видать в Лондоне этого не было заметно, но в Украине произошел резкий сдвиг всех новостных каналов при помаранчевой революции.

Если раньше только 5 канал вещал про революцию, а остальные говорили про попытку переворота, то после определенной даты все центральные каналы как по команде резко изменили освещение событий майдана и стали повторять слова 5-го канала.

Повторюсь, если вам это не заметно, то далеко не факт, что этого не происходило.
    Будьте любезны, поинтересуйтесь наконец, что же в действительности собой представляет факт.

Документальное установление достоверности факта достаточно тягомотное - следует поднимать архивы телеканалов, где они сохранились, однако это не дает вам никаких оснований отказываться считать фактом то, чему есть свидетельства.

Удачно булькнуть!

7. Вверх #10487
    Банный лист форума

в эквиваленте. успокойся и прекрати срать кирпичами, я СПД, налоги плачу исправно.тебе написано: а 6 раз меньше.
    Ты немного заврался. Я, Чебурашка в отличии от тебя, читаю посты прежде чем на них отвечать. Вот что мы видим

в 2004-м я жил на зарплату в уе в 6 раз меньшую немножко получше, чем сейчас в 6 раз большую.
    так что или писать научись грамотно или врать умело ))

на кой тогда отвечаешь?
    свой невроз успокой для начала.
    Я тебе не хочу отвечать хамством на твое хамство.
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 16:06.

8. Вверх #10488
    User banned
    Документальное установление достоверности факта достаточно тягомотное - следует поднимать архивы телеканалов, где они сохранились, однако это не дает вам никаких оснований отказываться считать фактом то, чему есть свидетельства.
    Цитаты верны.

9. Вверх #10489
    User banned
    Игорь, а инфляцию ты не допускаешь?

Сравни цены на ЖКХ и еду, к примеру, и ты увидишь, как на меньшие баксы в прошлом можно было жить лучше, чем на большие в настоящем...

10. Вверх #10490
    Банный лист форума

Не вопрос, я даже сам напомню:

Будьте любезны, поинтересуйтесь наконец, что же в действительности собой представляет факт.

Ну наконец-то родили, что-то более менее похожее на ответ. Уже прогресс. Так вот я еще раз повторю - это ваши наблюдения не более того. Факт самого перехода не обсуждается, каналы сами вправе составлять как сетку вещания, так и наполнение новостей. Мы обсуждали вашу фразу, что оранжевые начали указывать каналам, что транслировать, что показывать о чем говорить. Вот тут то я и попросил у вас факты. Фактов этих у вас нет и быть не может, так как журналисты сами говорили что такой свободы вещания у них не было никогда, я уже не помню но вроде и зарубежные СМИ отмечали, что уровень свобод СМИ в Украине предельно высокий.

Как и отсутствуют у вас факты "золотого дождя" из 80х....а есть только ваши воспоминания детства.

Удачно булькнуть!
    Перестаньте хамить. Не превращаетесь в Чебурашку. Две Чебурашки в теме, это перебор. Мне придется усыпить (путем игнорирования) кого-то из вас с миром.....

11. Вверх #10491
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Сравни цены на ЖКХ и еду, к примеру, и ты увидишь, как на меньшие баксы в прошлом можно было жить лучше, чем на большие в настоящем...
    Вижу естественно и допускаю, так как доллар также подвержен инфляции, как и наша гривна, только в намного меньшей степени. Но товарисч вещает, что в шесть раз. А это уже банальное вранье ))))

12. Вверх #10492
    zodchiy
    Вижу естественно и допускаю, так как доллар также подвержен инфляции, как и наша гривна, только в намного меньшей степени. Но товарисч вещает, что в шесть раз. А это уже банальное вранье ))))
    Если вспомнить 90-е, то оооочень многие люди тогда были рады получать ЗП размером в 20 долларов....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #10493
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Я че то не понял, Ur, а "Наша городишка..." - это что Нью-Йорк у тебя?

14. Вверх #10494
    Банный лист форума

Если вспомнить 90-е, то оооочень многие люди тогда были рады получать ЗП размером в 20 долларов....
    Дема ты тоже невнимательно читаешь? Какие нафиг 90е? Мы что про них говорим? Или про тяжелую жизнь в эти 90е? Мы говорим за период 2004-2012

15. Вверх #10495
    Ты немного заврался. Я, Чебурашка в отличии от тебя, читаю посты прежде чем на них отвечать. Вот что мы видим

что тебе непонятно? в 2004-м я зарабатывал в 6 раз меньше , чем сейчас.
    в долларовом эквиваленте.
    как тебе еще разжевать?

16. Вверх #10496
    zodchiy
    Дема ты тоже невнимательно читаешь? Какие нафиг 90е? Мы что про них говорим? Или про тяжелую жизнь в эти 90е? Мы говорим за период 2004-2012
    Да я отреагировал исключительно на это "доллар также подвержен инфляции, как и наша гривна, только в намного меньшей степени."(с) .... А сейчас, последние пару лет инфляция сильная по гривне...при стоячем долларе... так что...вопрос оооочень спорный.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #10497
    когда отец в 92 или в 93 принес первый заработанный 1 (один!) доллар, в семье был праздник.

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    ира картина поставила мне за этот пост минус.
    Там был только минус?) странно) будет возможность повторю еще раз с тем же комметом ))

когда отец в 92 или в 93 принес первый заработанный 1 (один!) доллар, в семье был праздник.
    в 93 году я постоянно ела красную и черную икру, и что с этого?) в 92 я постоянно видела доллары и не по одному)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.02.2012 в 16:23.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #10499
    Да я отреагировал исключительно на это "доллар также подвержен инфляции, как и наша гривна, только в намного меньшей степени."(с) .... А сейчас, последние пару лет инфляция сильная по гривне...при стоячем долларе... так что...вопрос оооочень спорный.
    цены на те же продукты растут намного быстрее, чем доллар "падает".
    Игорю на чужбине сие неведомо.

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Там был только минус) странно) будет возможность повторю еще раз с тем же комметом ))
    блондинка, мимикрирующая под брюнетку?

Ответить в теме
Страница 525 из 5393 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права