Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3947 из 4484 ПерваяПервая ... 2947 3447 3847 3897 3937 3945 3946 3947 3948 3949 3957 3997 4047 4447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,921 по 78,940 из 89679
  1. Вверх #78921
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    то як це можна довести у суді, якому ви не довіряєте?
    Що маємо, те і маємо. Що ж тепер всіх злочинців на волю відпустити, бо ми суду не довіряємо?

2. Вверх #78922
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    За то был ДЕЛЕЖ власти и БЕСПРЕДЕЛ в стране...
    100%!

3. Вверх #78923
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тут більш весело. Там немає прихильників Овоща. Та й дурні вони - з ними не смішно
    А переводить стрелки - это привычка? Или просто аргументов "за" нет?
    Просто я думав, що Ви послідовні у своїх висловлюваннях, проте помилився.
    Чи у Вас це звичка кидати слова на вітер та пустословити?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #78924
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А кто им виноват, что две собаки за одну кость грызлись?
    РосУкрЕнерго
    Україна - це ми!

5. Вверх #78925
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Що маємо, те і маємо. Що ж тепер всіх злочинців на волю відпустити, бо ми суду не довіряємо?
    Вже відпускають
    Україна - це ми!

6. Вверх #78926
    User banned
    Просто я думав, що Ви послідовні у своїх висловлюваннях, проте помилився.
    Чи у Вас це звичка кидати слова на вітер та пустословити?
    Дуже м'яко стелете. Кажіть, як думаєте. Мені не звикати - не перший раз з БЮТом балакаю

7. Вверх #78927
    Дуже м'яко стелете. Кажіть, як думаєте. Мені не звикати - не перший раз з БЮТом балакаю
    я такий, який є. І не треба мене до БЮТу приписувати, бо безпартійний.
    Україна - це ми!

8. Вверх #78928
    User banned
    я такий, який є. І не треба мене до БЮТу приписувати, бо безпартійний.
    Тут вже давно звикли до розподілу. Якщо ЗА ВОНУ - БЮТівець. Якщо проти - регіонал Заперечуєте? Чи хочете нарешті зламати традіцію?

9. Вверх #78929
    User banned
    Тут вже давно звикли до розподілу. Якщо ЗА ВОНУ - БЮТівець. Якщо проти - регіонал Заперечуєте? Чи хочете нарешті зламати традіцію?
    ВСе это мне тут напоминает ЭТО!)))))))))))))

10. Вверх #78930
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ВСе это мне тут напоминает ЭТО!)))))))))))))
    Это с Анфисой или Этоо?

11. Вверх #78931
    Не покидает форум
    Тем, кто хочет возвращения тупорылой Юлег напомню цифры жуткого падения экономики Украины. Ибо бездарность Юлег привела к этому. Плюс животная жадность, как отрыжка национального менталитета

Экономический кризис продолжил развитие в течение 2009 года. За январь-апрель 2009 года падение промышленного производства на Украине составило 31,9 % в сравнении со средним показателем по СНГ 9 %[2]; прирост инфляции составил 19,1 % (в годовом исчислении) в сравнении с 14 % инфляции по СНГ[2]; объём розничного товарооборота на Украине упал на 14,4 % при 3 % в среднем по СНГ[2]. Кабинет министров запретил Госкомстату публиковать данные изменения ВВП в I квартале 2009[37]. По данным Госкомстата падение ВВП Украины в первом квартале составило 20,3 %, во втором квартале — 18 % (по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года)[38]. По подсчётам профессора А. Ревенко, украинского специалиста по статистике международных сопоставлений, «в первом квартале 2009-го наш ВВП упал по отношению к 1990-му до 61,5 %, примерно до уровня 2004 (61,0 %) и 2005 (62,7 %) годов»[39]. По оценке Счётной палаты Украины ВВП в первом полугодии 2009 года составил 59,5 % от уровня 1990 года[40], при этом около 40 % ВВП находилось в тени[40], что означало недополучение сборов в бюджет.
    И как вам это? Скажу, что мне было тогда не сладко. Работаю в сфере рекламы. Обвал этого рынка был сильным, пришлось брать то, за что бы ни при каких обстоятельствах не взял бы. Я этого Юлег и прочим гадам не прощу. Сегодня намного лучше, чем тогда.

12. Вверх #78932
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тем, кто хочет возвращения тупорылой Юлег напомню цифры жуткого падения экономики Украины. Ибо бездарность Юлег привела к этому. Плюс животная жадность, как отрыжка национального менталитета

И как вам это? Скажу, что мне было тогда не сладко. Работаю в сфере рекламы. Обвал этого рынка был сильным, пришлось брать то, за что бы ни при каких обстоятельствах не взял бы. Я этого Юлег и прочим гадам не прощу. Сегодня намного лучше, чем тогда.
    На бордах с ликом преза поднялись?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #78933
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Давно ли пропали борды с ВОНОЙ? Шалом, кстати.

14. Вверх #78934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет, я вне политики. И слава Богу. Ибо работать с политиканами накладно. Все хотят на шарик.

К 2008 году экономика Украины ещё не вышла на уровень советского периода; ВВП Украины в предкризисном 2007 году составил лишь 72,2 % от уровня 1990 года(самый высокий показатель за все годы независимости)[4]. Лоббирование интересов импортёров и иностранных компаний привело к появлению значительного отрицательного сальдо во внешней торговле товарами, а со временем — негативного сальдо платёжного баланса[2]. Ухудшение отношений с Россией разрушило прежнюю систему договоренностей о поставках природного газа[2]. Перманентная ожесточённая политическая борьба привела к соревнованию политических сил в социальном популизме, что сопровождалось ростом бюрократического вмешательства в экономику[2].

После «оранжевой революции» Украина стремительно наращивала валовый внешний долг: в начале 2004 года он составлял $23 811 млн[5], на конец I квартала 2008 года — 92,5 млрд долларов США (61 % от ВВП; 135,7 % от экспорта товаров и услуг), из них 77 млрд (83,3 %) составляла задолженность частных секторов экономики. Прирост внешних обязательств в 1 квартале 2008 года равнялся 8 млрд долларов США (9,4 %) и сложился, как и в предыдущие годы, в результате существенного роста долга в банковском секторе (на 3 млрд долларов, или 9,8 %) и других секторах экономики (на 4,6 млрд долларов или 12 %)[6]. На начало октября 2008 года валовый внешний долг Украины составлял уже $105 429 млн[5].

С 2005 года поддерживались компрадорский капитал и иностранные инвесторы, при этом основная доля прямых иностранных инвестиций шла в финансовый сектор, торговлю и посредничество[2]. В 2002 г. в промышленность направлялось 50,4 % прямых иностранных инвестиций, в 2004 г. — 45,8 %, в 2005 г. — 30,9 %, в 2008 г. — 22,6 %[2]. Доля прямых иностранных инвестиций в основные фонды, которые обеспечивают развитие экономики, в 2005 году составила лишь 5,0 %, в 2006 г. — 3,7 %, 2007 г. — 3,5 %, за 2008 г. — 5,2 %[2].

По данным Госкомстата, отрицательное сальдо Украины во внешней торговле за предкризисные 7 месяцев 2008 года составило 11 051,3 млн долларов США (за январь-июль 2007 года — 5 111,4 млн), таким образом, увеличившись более, чем вдвое[7]. По данным Министерства финансов совокупный государственный (прямой) и гарантированный государством долг Украины за первое, предшествующее наступлению экономического кризиса, полугодие 2008 года в валютном выражении увеличился на 16,6 %, до $28,683 млрд[8].
    Еще немного. Кстати, это максимальное развитие было достигнуто при нынешнем президенте. Я от них далеко не в восторге, но других тут нет. Ибо Украина - это гнилое болото коррупции и воровства. Когда Украина выходила из состава СССР, у меня были плохие предчувствия. Они оправдались. (

Еще

Экономический кризис в течение всего года усугублялся противостоянием политических сил.

14 декабря с резкой критикой власти в прямом эфире украинского «5 канала» выступил глава оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович[30].

19 декабря премьер-министр Украины Юлия Тимошенко потребовала отставки президента Ющенко и главы Нацбанка Украины Владимира Стельмаха, возложив на них ответственность за ослабление курса гривны: «Я считаю, что президент страны, который работает на то, чтобы было „чем хуже, тем лучше“ и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку завтра вместе с главой Национального банка». По её мнению, политической целью обвала курса гривны могло стать введение президентского правления через объявление чрезвычайного положения[31]. Тимошенко отметила, что находится в оппозиции «к таким чиновникам, как президент Украины, глава Национального банка, ко всем преступным группировкам, которые их окружают»[32].

В тот же день Ющенко и глава Нацбанка Владимир Стельмах выступили с ответными обвинениями в адрес Тимошенко. По словам Ющенко, Тимошенко «противопоставила себя нации и государству»[33]. Секретариат президента обвинил Тимошенко в «популизме и непрофессионализме», переложив ответственность на неё[34]. Владимир Стельмах заявил: «Сегодня в экономике Украины сложилась очень сложная ситуация. Бездарная деятельность правительства в управлении экономикой привела к тому, что уже в декабре этого года страна может быть в ситуации внутреннего дефолта. На сегодня правительство не имеет средств для выплат по заработным платам, пенсиям, социальным выплатам и обязательствам внешнего и внутреннего характера»[35].

20 декабря спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что кризис ставит под угрозу государственность страны: «Мы переживаем не только экономический и политический кризис, мы переживаем кризис национальной идентичности. Мы надорвались в вопросах государственного строительства»[36].

По мнению председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, высказанному 27.12.2008, только 15 % негативного влияния на экономическую ситуацию в стране принадлежит мировым тенденциям, остальное следствие внутреннего политического кризиса [1].
    Где появляется тупорылая Юлег, там скандалы, истерики и разруха. Пока она в тюрьме, более менее спокойно. Да, лают ее приспешники, да, лижут зад Западу, США в частности. Кстати, позор им там. Жуже и адвокатам Юлег.
    Последний раз редактировалось George_S; 02.02.2012 в 16:01.

15. Вверх #78935
    User banned
    Это с Анфисой или Этоо?
    Изя...просто посмотрите..вопросы отпадут сами собой)))))))))))))))

16. Вверх #78936
    User banned

Я вас понимаю......

17. Вверх #78937
    Не покидает форум
    Я вас понимаю......
    Поэтому держитесь за Путина. Если был бы паспорт гражданина РФ, проголосовал бы за него. В России только Миронов более менее адекватен, но у него очень низкий рейтинг. Прочие принесут России беды. Коммуняки в особенности. Жирик то вообще клоун. А всякие Навальные только и мечтают, чтобы залезть в корыто. Коррупция в России при них станет только больше. Но это оффтоп, просто я не хочу, чтобы в России было примерно так, как на Украине. Вот малосознательные выбрали клоунессу Юлег-кибернетика и все, гайки. А эта выскочка из общаги хотела назад только трубу, из-за чего и был грандиозный скандал с Россией, известный как газовая война.

18. Вверх #78938
    User banned
    Поэтому держитесь за Путина. Если был бы паспорт гражданина РФ, проголосовал бы за него. В России только Миронов более менее адекватен, но у него очень низкий рейтинг. Прочие принесут России беды. Коммуняки в особенности. Жирик то вообще клоун. А всякие Навальные только и мечтают, чтобы залезть в корыто. Коррупция в России при них станет только больше. Но это оффтоп, просто я не хочу, чтобы в России было примерно так, как на Украине. Вот малосознательные выбрали клоунессу Юлег-кибернетика и все, гайки. А эта выскочка из общаги хотела назад только трубу, из-за чего и был грандиозный скандал с Россией, известный как газовая война.
    я вам так скажу....у нас сейчас выбор стоит ...плохое из худшего... а "радужных революций"
    которые несут.."гаранты демократии" пендоского разлива..нам не надо.. свой лимит на революции Россия выбрала еще в 20 веке... хва!)))))

19. Вверх #78939
    Не покидает форум
    я вам так скажу....у нас сейчас выбор стоит ...плохое из худшего... а "радужных революций"
    которые несут.."гаранты демократии" пендоского разлива..нам не надо.. свой лимит на революции Россия выбрала еще в 20 веке... хва!)))))
    Поэтому держитесь своих, то есть за Путина.

В России есть люди, для которых это слово не пустой звук. Они реально готовы животы положить за Россию, как бы патетично это не звучало. Я далек от мысли, что российское правительство готово так сделать и что там якобы нет коррупции. Но, в отличие от Украины, там есть государственная позиция. Есть те, кому Россия небезразлична.

Тут, на Украине, повальная коррупция и жадность. Все лживые разговоры о патриотизме только прикрытие своих бизнесов. Государственной позиции не наблюдается. Особенно таковой не было при Юлег, и да будут ей тверды нары. Каждый тянул одеяло на себя и в итоге имеем цифры, приведенные выше. В Украине нет традиции государственности, как в России. И это плохо.

Что вы хотите, Украина за свои 500 лет истории только последние почти 90 как государство. Правда, Украина была 69 лет в составе СССР и только 20 лет как в самостоятельном плавании. Россия имеет около 1000 лет истории и там есть традиция государственности, какой тут нет. Жалкие потуги нациков просто бляение овец перед порезкой на мясо.

20. Вверх #78940
    User banned
    Поэтому держитесь своих, то есть за Путина.

В России есть люди, для которых это слово не пустой звук. Они реально готовы животы положить за Россию, как бы патетично это не звучало. Я далек от мысли, что российское правительство готово так сделать и что там якобы нет коррупции. Но, в отличие от Украины, там есть государственная позиция. Есть те, кому Россия небезразлична.

Тут, на Украине, повальная коррупция и жадность. Все лживые разговоры о патриотизме только прикрытие своих бизнесов. Государственной позиции не наблюдается. Особенно таковой не было при Юлег, и да будут ей тверды нары. Каждый тянул одеяло на себя и в итоге имеем цифры, приведенные выше. В Украине нет традиции государственности, как в России. И это плохо.

Что вы хотите, Украина за свои 500 лет истории только последние почти 90 как государство. Правда, Украина была 69 лет в составе СССР и только 20 лет как в самостоятельном плавании. Россия имеет около 1000 лет истории и там есть традиция государственности, какой тут нет. Жалкие потуги нациков просто бляение овец перед порезкой на мясо.
    а мне вот интересно... скажите...а что вы получили от независимости?... мне вот всегда было это интересно... вот какие итоги..за эти 20 лет?... тем более не понимаю..разделение.. русских...украинцев и белорусов... если копнуть каждого из нас... у всех практически найдутся родственники.. там или здесь... вот и не понятен мне сей демарш...почему Украина..так целенаправленно открещивалась.. от России....зачем?

Закрытая тема
Страница 3947 из 4484 ПерваяПервая ... 2947 3447 3847 3897 3937 3945 3946 3947 3948 3949 3957 3997 4047 4447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права