|
вот она- мировая слава на главной странице Fishki.net
Кто эти люди на фото?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
О! У меня домашние тапочки с утятами, завтра одену
-----------------------------------------------------------------------
Сегодня были на 11 Фонтана (чуть правее от инвалидного пляжа). Взяли пару лопат, думали попробовать сделать прорубь... а лед в 8.20 унесло от берега, примерно в 10 ветер поменялся и лед медленно возвращался к берегу.
Последний раз редактировалось Odessa-home; 02.02.2012 в 14:54.
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
Не знаю конечно как где но на 10 - 13ст б.ф. всё замёрзло до видимого мною горизонта. Дул ощутимый пронизывающий ветер. Так хотел снять видео скрипящих за волнорезом льдин и вообще всего окружающего ледяного пейзажа, но, мой телефон, после сделанных фото и замёрзнув со мною решил попрощаться.. Вот такое вот утро.. Всем удачного дня, кто еще не был на море - сходите и гляньте на эту красоту)
я так понимаю, что окромя ЖК купаться негде?
вы не в том направлении ходили. нужно не бродить по берегу, а идти вперёд, в сторону рейда. ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сегодня не пригодились советы "больно щипать себя за руку" и типа того. Честно говоря, не торопясь разделся, не торопясь дошел до воды, не торопясь выкупался, отойдя от берега метров на 15 (мелко было). Не торопясь вышел и стал под водопад. Холода не ощутил, только уже потом, как бы вдогонку, начали немного мерзнуть мизинцы на руках. Был один, снимать было некому. Поставил на каменный заборчик камеру и снял себя на видео. Вышло не очень, да и цензура не пропустит)))))))
Липтон...неперевершено
Есть жедающие побегать и искупаться сегодня вечером??
[MOD]
Социальные закладки