|
В Надежде дорогова-то, НО меня устраивало уроки Лера делала там, заберала я ее после работу в 18,00-18,30 , питание, в первом классе сон, прогулки, всякие театры и прочее, кружки, образование на отличном уровне - перешли от туда только потому переехали и возить не получается, а так ходили бы дальше.
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, кто будет еще предавать передачку Женечке Эйдер? Одну передачку девочки уже передали. Вот я собираю тоже, Алена М. вчера мне подвезла. Наша Торри тоже хочет передать, но ей с Таирова ехать. Может кто то будет по дороге в центр ехать, чтобы передачку захватить?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну питание это понятно,а все остальное по желанию,есть люди которые зарабатывают немного больше чем вы за сад платите,и ихние дети тоже в сады и школы ходят,так что все возможно!Не у всех есть возможность заплатить 6000 за поступление и 800-1200 в месяц,вот сестра моя мать одиночка,в следующем году отдает ребенка в сад на Краснова,бесплатно!Кто живет там,знают,садик не плохой),есть добровольно принудительный взнос 1500,но его можно разбить на год,а можно не платить...
Предлагаю тему закрыть![]()
Stas i Sofi
http://www.youtube.com/watch?v=LoHE3wcMBO8
Девки, послушайте, какой эпичный конец у этой детской песенки))))
В моем районе таких садов нету...есть дешевле конечно, но они плохие. В прошлом году еле вытянули этот садик, т.к. кризис с финансами в семье и сад съедал 50% семейного бюджета...(((( Но, садиком довольна очень при очень и сын тоже, а это самое главное. Младшего буду тоже туда отдавать, оплачивать буду только официальный взнос, на очереди уже стоим, а старший пойдет в школу, а это НАМНОГО дешевле садика)))))
Побежала я к стоматологу. До встречи!)))
Девочки,кто делал прививки,у малой уплотнение и покраснение вокруг места укола(,может йодовую сеточку сделать,звонила вчера врачу,забыла сказать(,а так прививку перенесла хорошо,без темпы и капризов![]()
Stas i Sofi
всем приветик))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Был у нас педиатор и сказал, что наши прищики это дермо аллергия на колготки. Сейчас у многих малышей такая проблемма сухость кожи и аллергия т.к. похолодало и дети стали целый день ходить в колготах. Я раньше одевала носки и спортивные штаны, а стало холодно и мы целый день гасаем в кологотах. Сказал если до воскресения не пройдёт подавать капли. Но ничего страшного нет. Я уже переодела ему другие колготки более тонкие. Надо поехать и купить тонкие колготки, а то у нас все тёпленькие. Сказал надо носить натуральные колготы, а фиг его знает какие натуральные. Я дешёвые не покупала колготы. У меня 5 пар и все не дешевле 40 грн. Короче самое главное, что это не на еду аллергия т.к. нового ничего не вводила.
Сейчас уложила малого спать и сама наверное рядом прилягу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки