да в принципе у многих агенств имеются и у тех ктозанимается декором-организацией (видел и у Wedding shop,и у Марины и у Gabanna Лены Vesna - все они есть на форуме)
| ||
да в принципе у многих агенств имеются и у тех ктозанимается декором-организацией (видел и у Wedding shop,и у Марины и у Gabanna Лены Vesna - все они есть на форуме)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
И некоторые музыканты тоже обзавелись этим чудом - например, Фотоальбом.
~Жанна Шарапова~
Славик, а ты нажми на стрелочку возле ника автора процитированного поста и попадёшь на машине времени назад, в 2006 год.
Дата сообщения - 01.07.2006 г.
Приятно поностальгировать морозным зимним вечером...))))))))))))))))))))
А в нашем детстве пирожные вкуснющие были по 22 копейки....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я не посмеялась.
Ведь сейчас реально можно найти предложенные услуги ещё и за меньшие деньги. Зайдите на сайт любой рекламной газеты по свадебным услугам и увидите.
Предлагают услуги по ценам чуть ли не за покушать. Очень много людей дают свою рекламу из области и близлежащих городов. Очень важно привлечь клиента низкой ценой, а потом хоть трава не расти. Нет ни какой гарантии, что обязательства будут выполнены по договорённым ценам.
Вот только эта фраза "Стол в приличном зале от 20$ за 1 чел.+ випивка."
не реальная. Может для DECTа своё понятие приличности.
от великого до смешного один шаг...
Да, понятия у всех разные. Но здравый смысл должен преобладать над желанием экономить. Должно быть жалко своих денежных средств, чтобы выбрасывать их на "непонятно что", только потому, что это "непонятно что" стОит на пять копеек дешевле.
~Жанна Шарапова~
заказывали банкет в 2003 году, в приличном ресторане 35-50 дол, выпивка своя, по банкету цена не актуальна и для 2006г
Да разве дело в "договорённых ценах"?
Мне кто-то однажды рассказывал про не то Людмилу, не то Любовь Тимофеевну (как она представляется, старейшую ведущую Одессы и области!), которая в газетке расписывает "супер-лазер-шоу", "экстра-класса видео", "золотой саксофон", "дива Востока" и т.п. - и всё это - за 200 у.е./вечер в РАЗГАР сезона!
На поверку, сама Тимофеевна типа ведёт и включает фанерки (бегая к ноуту), а её доченька снимает детской камеркой видео и, в перерыве этого занятия, "танцует" восточный танец и дудит (под ПОЛНЫЙ +) в саксофон!
Те, кто на такое поведутся, наверное, довольны, иначе бы не платили и ославили "супер-программу" не только на ОФ...
Посоветуйте банкетный зал на 30 чел. Свадьба в августе.Цена до 500 грн.
Социальные закладки