|
"Гуманитарные интересы, не страны, а умираюших и убиваемых людей"???? Не понял. Я не говорю, что не надо останавливать войны и не надо кормить голодных. Надо. И это делают международные организациии, а выполняют эту работу специально нанятые этими организациями люди. Я кстати не писал, что наймник это плохо, но армия гос-ва предназначена для защиты своей страны, а не для наемничества. Тогда уж лучше вообще армию не иметь, а безопасность выстраивать по другому (договы, вхождение в блок и т.д.).
ну вот вы и ответили сами на вопрос.
армия государства выполняет не только оборону страны, сегодня армия выполнаэт еще и гуманитарные и миротворческие функции, если на то есть воля политического руководства страны.
конкретно о косово. украина непосредственно не заварила кашу в экс-югославии, но благородную задачу мира, остановить кровопролитие.
по мере своих сил выполняет.
и речь не идет о интересах какой либо страны, речь идет о защите конкретных сербов, которых без миротворчаских сил многих стран. косовары вырезали бы и по кускам продали.
надо ли винить украину? плохо украина поступила?
надо ли кричать о том что вот груз 200?
Если под двоюродным братом Вы понимаете сербов, то что ж мы не ввели свои войска в Белград, когда его бомбили американцы?Знаете, если на улице кто-то попытается ограбить пенсионера, а его сынок увидит это из окна и вломит грабителю по первое число, пальцем не пошевелю, чтобы за него заступиться.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ну ну зачам так грубо работаете? Буджак,
целью бомбардировок югославии был милошевич, режим милошевича, а не сербы.
это далеко не одно и тоже, это принципиально не одно и тоже, это принципиально разные вещи.
А, неужели... Это ж надо было мосты в Дунай обрушивать, да по китайскому посольству лупить, чтоб в Милошевича попасть, оказывается! И не надо говорить, что один Милошевич был такой изверг, этнические чистки, устроенные албанцами, ничем не лучше. Уж про органы вообще молчу, пусть дель Понте скажет.
1)Что бы нейтрализовать Милошевича, не надо разрушать государство.
2)Ирак -где ОМП?
3)США готовы к военному нападению на Иран -http://www.inopressa.ru/inotheme/2007/02/21/12:05:00/iran
встретилась цитата, что по уровню ВПП Украина до сих пор, за 17 лет, не достигла уровня 1990 года.. думаю, что уже и не достигнет, т.к. целые отрасли промышленности успешно потеряны, а наполнение бюджета производится за счет распродажи ключевых объектов госсобственности...(( Quo Vadis??
Ну и причем тут США к этническим чисткам на територии бывшей Югославии, где все резали всех. США хоть как то удалось их приостановить, в отличии от России, сделавшей громкий пук в Приштинском аеропорту, а затем бросивших косовских сербов на произвол судьбы. И если бы не миротворчиские батальоны, то на территории Косово уже ни одного серба бы не осталось![]()
нет ну пусть ответит, угадал или нет.
Вне всякого сомнения. Извините, если я Вас убью, Ваши родственники примут мои извинения?ну перед китайцами извинились. на новый мост денег дали.
а все таки, у меня вопрос.
Буджак, вы считаете операцию нато, это против сербского населения? против сербов как народа?
вот мне интересно, просто.
т.е. операция нато, по вашему мнению, есть операция против сербского народа как такового, т.е. по существу и определениям - геноцид сербского народа.
так?
Кто говорил о геноциде? Так всем это слово понравилось с легкой руки Ющенко...
Социальные закладки