Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 241 из 579 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 11573
  1. Вверх #4801
    Новичок
    Мне кажется, что врать им нет смысла. Посмотрим...Но вот по поводу тарифов на коммунальные услуги нужно будет все-таки как-то уточнить до того как они начнут выдавать акты, так как платить по 200 долларов за квартиру, в которой не живешь, как-то совсем не улыбается. Поэтому наверное нужно как-то все-таки собраться и обсудить эти моменты с ними и выяснить все детали.

2. Вверх #4802
    Новичок
    Дом сдан . Идет речь о доме в целом . А конкретно о каждой квартире - перемеривают , с документами всё пересматривают , и то , за что Яна отвечает конечно в последнюю очередь решается .

3. Вверх #4803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tomma Посмотреть сообщение
    Дом сдан . Идет речь о доме в целом . А конкретно о каждой квартире - перемеривают , с документами всё пересматривают , и то , за что Яна отвечает конечно в последнюю очередь решается .
    Почему тогда молчат? На сайте ничего нет. И персонал ничего не говорит. Им ведь нужно еще с части инвесторов денег собрать за излишки метров...

Короче говоря: "не верю" (с). Пусть официально объявят.

4. Вверх #4804
    Новичок Аватар для Джиннжер
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    Спасибо! А тут все соседи будут обращаться за проектированием к профессиональным дизайнерам или своими силами? Может кого посоветуете?
    Здравствуйте.
    Ну введите нас , пожалуйста, в курс дела, обратились к дизайнеру, или решили сами ? , Если да, то к кому Думаю многим будет полезна информация, так как мы с мужем например тоже присматриваемся...

5. Вверх #4805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Почему тогда молчат? На сайте ничего нет. И персонал ничего не говорит. Им ведь нужно еще с части инвесторов денег собрать за излишки метров...

Короче говоря: "не верю" (с). Пусть официально объявят.
    Хотят приятно удивить внезапностью, чтобы народ пребывая в эйфории счастья от сдачи дома, не обратил пристального внимания на тарифы!

6. Вверх #4806
    Постоялец форума
    Вот обещанный проект письма Ю.Л. Если кто что хочет дополнить - пишите здесь или в личку.
    Вложения

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вот обещанный проект письма Ю.Л. Если кто что хочет дополнить - пишите здесь или в личку.

Хорошее письмо. Скажите а подписи инвесторов собирать нужно или нет?

8. Вверх #4808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиннжер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ну введите нас , пожалуйста, в курс дела, обратились к дизайнеру, или решили сами ? , Если да, то к кому Думаю многим будет полезна информация, так как мы с мужем например тоже присматриваемся...
    Могу предложить своего - Валерия, 0964757671

9. Вверх #4809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Хорошее письмо. Скажите а подписи инвесторов собирать нужно или нет?
    Не надо - иначе это затянется на пару месяцев. Если всем все подходит - отправлю по е-мейлу на Микромегас.

10. Вверх #4810
    Посетитель
    Хотелось бы уточнить год сдачи 2-го корпуса. Так как мучают сильные сомнения, что это будет конец 2012. Уже февраль на улице. До конца 2012 каких-то 10 месяцев. А работ там - непочатый край.

11. Вверх #4811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить год сдачи 2-го корпуса. Так как мучают сильные сомнения, что это будет конец 2012. Уже февраль на улице. До конца 2012 каких-то 10 месяцев. А работ там - непочатый край.
    Вы думаете, что Ю.Л. решится на собрании сказать, что 2-я 16-ка будет сдана не в 2012 году? Даже если он планирует сдать ее в 2013 - он все равно скажет, что сдача 2-й 16-ки состоится до конца 2012 года.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Джиннжер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ответила в личку

13. Вверх #4813
    Вы думаете, что Ю.Л. решится на собрании сказать, что 2-я 16-ка будет сдана не в 2012 году? Даже если он планирует сдать ее в 2013 - он все равно скажет, что сдача 2-й 16-ки состоится до конца 2012 года.
    Наталия Викторовна сказала, что сдача 2 корпуса в конце текущего года.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума
    AirMax Добавила бы сроки ввода в эксплуатацию 2-ой 16-ти-этажки.
    Желательно озвучить объем работ, которые осталось сделать по 2-ой 16-ти-этажке.
    А еще лучше составить график выполнения работ.

15. Вверх #4815
    Новичок Аватар для Джиннжер
    ЕваНойманн, спасибо за рекомендации. Туда мы и обратимся, муж сказал как отрезал .

16. Вверх #4816
    Можно, я тоже свои 5 копеек внесу? Как говорится, позднее зажигание. Например, мы в Казахстане давно уже платим за все коммунальные услуги напрямую: домофон -в домофонную организацию, свет - в в энергоснабжающую, за воду - Горводоканал, тепло - в Теплокоммунэнерго и никаких неудобств при этом не испытываем. За свет раз в месяц приходят контролеры(мы их даже не видим) и снимают показания инд счетчиков(они у нас вынесены на лестничную площадку и под пломбу закрыты). Потом приносят счет, который нужно оплатить в течение 5 дней. Да, это строго, но нас приучили. Оплатить не проблема - через любой банк или терминал, которых в каждой торговой точке куча. Показания за горяч и холод воду у нас либо по телефону закрепленный за нашим участком контролер спрашивает, либо сам приходит. Потом так же счет приходит, строгих сроков как за электричество нет, но для себя же лучше не накапливать долги. По теплу в подвалах стоят общедомовые счетчики, потом просто счета приходят. Эксплуатационными расходами( так называемая по-простому "за квартиру", т е содержание подъездов и придомовой территории) и вывозом мусора заведует КСК(кооператив собственников квартир, куда входят квартировладельцы 1-5 и более многоэтажных домов), правда тоже несколько устаревшее предприятие типа домоуправления, но альтернативы пока ему не нашли. Так что очень удобно и намного дешевле платить напрямую. А авансы у нас особенно приветствуются. Вот собственно, может кому интересно

17. Вверх #4817
    Постоялец форума
    Например, мы в Казахстане давно уже платим за все коммунальные услуги напрямую
    У нас так тоже можно. И я считаю, что это правильно.
    В случае Армейского можно выделить отдельно свет, воду, газ (для 7-ми-этажек),
    с отоплением возможны вариации (так как крышная котельная) и обслуживание дома.

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    У нас так тоже можно. И я считаю, что это правильно.
    В случае Армейского можно выделить отдельно свет, воду, газ (для 7-ми-этажек),
    с отоплением возможны вариации (так как крышная котельная) и обслуживание дома.
    кОНЕЧНО, правильно! Только сейчас хитромудрые посредники начнут "лепить горбатого", что это нам будет стоить разных заморочек. Так что главное быть начеку и не вестись на провокации такого рода. Заморочки как раз бывают с посредниками. Да и зачем платить лишнее. Один раз съездить и заключить договор , например, с электро-, тепло- или водоснабжающей организацией или - вроде не проблема. А у нас раньше вообще была практика публичного договора, те услугодатель размещал договор в гос газетах, и с момента ее выхода договор считался заключенным. Потом, правда, местные борцы за справедливость оспорили законность такого договора и все перешли на индивидуальные

19. Вверх #4819
    Постоялец форума
    Один раз съездить и заключить договор , например, с электро-, тепло- или водоснабжающей организацией или - вроде не проблема
    Насколько я знаю (точно не уверена в процедуре), сначала строительная организация должна сдать дом и подписать подобные договора.
    А чтобы не было посредников, это действительно через создание ОСМД, которое потом уже может нанять кого угодно для обслуживания.

20. Вверх #4820
    Посетитель
    Наталия Викторовна сказала, что сдача 2 корпуса в конце текущего года.
    Никто и не ожидал другого ответа. Конец 2012 плавно переходит в начало 2013.

Ответить в теме
Страница 241 из 579 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права