Сообщение от Зося Синицкая Эти параметры прекрасны,если это параметры лица! та не говори, зосенька) Сообщение от Milagros а чего так?((
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Крaснопёрка мне приходицца шарить) у меня свои есть прокси сервера) сам для себя держу)
Сообщение от Сын полка у меня свои есть прокси сервера) сам для себя держу) у меня есть чужие прокси-сервера, но сегодня херня какая-то происходит.. Все открывается, но не логинит
Сообщение от Сын полка а чего так?(( иногда не получается
:)
Сообщение от Крaснопёрка у меня есть чужие прокси-сервера, но сегодня херня какая-то происходит.. Все открывается, но не логинит есть веб анонимайзеры http://inspectorguy.com
Сообщение от Milagros иногда не получается та ладно. все мы разные и это прекрасно. у меня же тоже не все клиенты идиоты, как и у тебя, наверно. внешнее - второстепенно.
Я от ваших разговоров себя дауном чувствую.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Я от ваших разговоров себя дауном чувствую. вот когда начинают говорить об автомобилях - аналогично чувствую я себя.
Сообщение от Сын полка та ладно. все мы разные и это прекрасно. у меня же тоже не все клиенты идиоты, как и у тебя, наверно. внешнее - второстепенно. можлыво можлыво Сообщение от Зося Синицкая Я от ваших разговоров себя дауном чувствую. и я ыыыыы
Сообщение от Сын полка у меня свои есть прокси сервера) сам для себя держу) ну маладец тогда. ты знаешь где лежат пирожки - возьми два штуки)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds ну маладец тогда. ты знаешь где лежат пирожки - возьми два штуки) не люблю пирожки)
Сообщение от Сын полка есть веб анонимайзеры http://inspectorguy.com та они глючные шокапец) Я уже в Москву переехала через впн
Сообщение от Крaснопёрка та они глючные шокапец) Я уже в Москву переехала через впн ну не знаю. я пользуюсь иногда и все отлично это слишком паливно. никто не палит по айпи) там записывается кукифайл.
Сообщение от Vlds ну маладец тогда. ты знаешь где лежат пирожки - возьми два штуки) И я вазьму два,пайду дочуру покормлю.
Сообщение от Зося Синицкая И я вазьму два,пайду дочуру покормлю. а правнучку
Сообщение от Зося Синицкая И я вазьму два,пайду дочуру покормлю. а внучку?
Шоб я так с проксями долбался... Пошел стартовый новый купил за 10 грн и новенький не палевный апи. Надоел выкинул.
Сообщение от Dr.Drag Шоб я так с проксями долбался... Пошел стартовый новый купил за 10 грн и новенький не палевный апи. Надоел выкинул. мобильный нет - нереальные айпи. тебя по нему никогда не спалят, если менять аки после релогина с сетью)
Сообщение от Зося Синицкая Я от ваших разговоров себя дауном чувствую. А я просто пролистываю, типа фигня, ничего нового...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Зося Синицкая И я вазьму два,пайду дочуру покормлю. и меня!
Правила форума
Социальные закладки