Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 82 из 7374 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 147471
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    - лишняя самоуверенность, что он во всем прав, но чаще соглашаюсь, чтоб сделать приятно) и даже не жалею, ведь чаще он все-таки прав
    - когда в доме есть нечего, а на мою просьбу помочь с готовкой он предпочитает остаться голодным (при всем этом мы вместе не живем, просто моя инициатива)
    - носки и вещи... но если это не хроническое, то я уберу, чтоб потом убрали мое)
    - ах да.. бутылки от пива по всей квартире... почему-то они мне надоедают быстрее)) могу убрать, ведь он бегал наливал мне вино в бокал каждый раз)
    - забывчивость о том, что цветы можно дарить не только на ДР, но и просто так...
    - чрезмерная экономия, то есть жадность... особенно тогда, когда тебе ничего не жаль...

как бы так..

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Я обажаю Мужчин! Именно тех, которые с большой буквы) а бесить начинают всяческие женские гадости в мужчинах (они и в женщинах раздражают, но в мужиках это просто невыносимо)

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Терпеть не могу болтливых мужиков. Некоторые, прямо хуже баб. Ещё попадаются трусливые и "кисейные". Фи...
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

4. Вверх #1624
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу болтливых мужиков. Некоторые, прямо хуже баб. Ещё попадаются трусливые и "кисейные". Фи...
    ой навалом таких.Даже знала такого одного,все при нем,чуть что пищит и убегает жаловаться жене под юбку,жесть

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Такие как правило получаются из маменькиных сыночков. И может я не права, но таких мужчин становится все больше

6. Вверх #1626
    Оптимист

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Такие как правило получаются из маменькиных сыночков. И может я не права, но таких мужчин становится все больше
    Может дело в воспитании, а девушки?
    Подумайте о том что бы ваши детки были другими...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может дело в воспитании, а девушки?
    Подумайте о том что бы ваши детки были другими...
    Ой Котик,думаем делаем
    А вот как Спичка описала-трусливые,это самовоспитание по жизни такое,неумени принимать решений сам,боязнь даже собственной тени.Не в прямом смысле.

8. Вверх #1628
    User banned
    Вот по аналогии..и женщин болтливых сверх меры тоже не очень уж мы любим

9. Вверх #1629
    Японамать

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ой Котик,думаем делаем
    А вот как Спичка описала-трусливые,это самовоспитание по жизни такое,неумени принимать решений сам,боязнь даже собственной тени.Не в прямом смысле.
    Не скажи. Это тоже промахи воспитания. Инфантильные люди вырастают из детей, у которых были слишком заботливые родители, не научившие принмать собственные решения и иметь собственное мнение. И трусы тоже от воспитания: мамы-папы защищали и не давали самим со сверстниками разбираться. И синячок под глазиком сладеньким целовали. И пальчиком хулиганам грозили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1630
    Sunshine Lady

да ладно вам -- всё на родителей сваливать)) свои мозги уже имеются к 20... ну - 25 годам
    дальше - родители ни при чём.
    в возрасте к 30 уже сам мужчина может стать или НЕ стать слюнтяем... и не маме/папе за него отвечать))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да ладно вам -- всё на родителей сваливать)) свои мозги уже имеются к 20... ну - 25 годам
    дальше - родители ни при чём.
    в возрасте к 30 уже сам мужчина может стать или НЕ стать слюнтяем... и не маме/папе за него отвечать))))
    Вот как Вы точно подметили..Если перевалило за 30,тут уже дело не в папе-маме,а в личности самого человека и его отношению к жизни.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не скажи. Это тоже промахи воспитания. Инфантильные люди вырастают из детей, у которых были слишком заботливые родители, не научившие принмать собственные решения и иметь собственное мнение. И трусы тоже от воспитания: мамы-папы защищали и не давали самим со сверстниками разбираться. И синячок под глазиком сладеньким целовали. И пальчиком хулиганам грозили.
    У меня на примере два инфантильных мужчины.Оба росли без особого участия родителей,считай,что они жили совсем параллельно от детей.

13. Вверх #1633
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А мне всегда жалко нерешительных людей. У форумчанки нашей была подпись "В жизни трусов нет места для счастья" Это правда... Они сами себя наказывают отсутствием счастья ( так что тут стоит только посочувствовать...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1634
    Японамать

Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Вот как Вы точно подметили..Если перевалило за 30,тут уже дело не в папе-маме,а в личности самого человека и его отношению к жизни.
    Личность формируется в детстве.

15. Вверх #1635
    Японамать

У меня на примере два инфантильных мужчины.Оба росли без особого участия родителей,считай,что они жили совсем параллельно от детей.
    Как это жить "параллельно от детей?"

16. Вверх #1636
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А мне всегда жалко нерешительных людей. У форумчанки нашей была подпись "В жизни трусов нет места для счастья" Это правда... Они сами себя наказывают отсутствием счастья ( так что тут стоит только посочувствовать...
    И мне жаль. Тем более, что я убеждена, что не их в этом вина. Сомневаюсь, что трус вдруг может стать смельчаком, осторожный безрассудным, а скупой щедрым. Так разве что, единичный случай, исключение, но потом снова вернется в свою скорлупу.

17. Вверх #1637
    Как это жить "параллельно от детей?"
    у одного нет папы,мама была занята собой,у второго все были заняты работой,с 7 лет почти сам по себе.Не наулицах,нет,но и в доме сами были.Им как раз за 30 обоим.Вот такие вот не мужчины стали.И тут уже не от родит. зависит

18. Вверх #1638
    Не покидает форум
    Сомневаюсь, что трус вдруг может стать смельчаком, осторожный безрассудным, а скупой щедрым. Так разве что, единичный случай, исключение, но потом снова вернется в свою скорлупу.
    а я сомневаюсь...что это будет хорошо...ибо это крайности. А вот из крайности перевоплотиться в представителя центристских взглядов на определенные вещи - это не так уж и фантастично.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #1639
    Японамать

у одного нет папы,мама была занята собой,у второго все были заняты работой,с 7 лет почти сам по себе.Не наулицах,нет,но и в доме сами были.Им как раз за 30 обоим.Вот такие вот не мужчины стали.И тут уже не от родит. зависит
    Родители всегда причем. Прямая обязанность родителей воспитывать своих детей.

Пы.Сы. А шо они там вдвоем делали параллельно от детей они не рассказывали?

20. Вверх #1640
    юрист
    кстати, инфантильные мужчины часто получаются из мальчиков, которых воспитывает одна мама, и "безумно любит" своего сына, оберегая от каких-либо проблем, решая все за него. женившись такой мужчина не знает как добиваться чего то в жизни. часто такие парни женятся на девушках, которые намного старше, получая "два в одном" и жену и маму, у которой есть большая потребность о ком то заботится, получая взамен "жеребца" в интимном плане. справедливости ради хочу сказать, что если женщина (мама) очень властная, то наличие рядом безвольного мужа, влияние на воспитание сына не оказывает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 82 из 7374 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права