|
зачем ждать? дороги не скользкие, все намана!!!
ну вот...а шо помоложе картинки не нашлось? какой-нить сЭксуальной блондинки в неглиже? )))
Оль, шо? таки все? я тоже хаааачу к мануааааальщику!!!!!!!)))
скажу по секрету...тока тсссс..... это старость.....)))))) на себе проверено - с каждым годом встаю все раньше)))))
и пасочки не получатся(((( я пробовала утром((((
Ну с тобой всё ясно,бессонница мучает.Дело поправимое,родишь и всё наладится,так где-то через пару годков)))
Нататунчик,вот вынуждают тебя разговаривать, когда делом съедательным занята))))
Лин та какой у нас снег..машины присыпало немного снегом..для санок маловато)))))
И я смотрю))мне очень нравится))Вообще люблю Татьяну больше,чем её сестру.
Солнышко светит,ветра нет,а значит не замёрзнет))))
Всем доброе!
Девочки, вы меня успокоили. А то, у нас еще сегодня никто из дома не выходил, папа вот только проснулсИ, а из окна понять не могу, дует али нет))
Леньчик, только что с сестрой по телефону разговаривала, она в Фонтанке живет, так возмущалась по поводу снега, таки нет его там)) И Линуся наша, все утро из окна снег искала, она твоя соседка
Ишшо как!
Только подробности рассказывать не будуИ вАще, детям до 16...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
осталось тока волосы отрастить))))
были сомнения????))))
та не говори, Ксюнь, сижу, главное, тихонько..никого не трогаю...так нет же...неймется кому-то...в чужом рту конфета мешает))))))
Иркин, где ты такие смайлики веселые находишь??????)))))
точно так и отогреет, пока папа-пионэр сладко спЫть))))
Всем доброе утро!
На улице морозно и скользкоНичего,на выходных будет телпенько,хотя и не солнечно
Я в 6 утра спать легла,а в 9 всталаНаготовила
Единственное,что голову не помыла,все откладывала,а сейчас,конечно,с водой проблемы
По закону подлости
С 2 ночи до 5 делала клип из фоток,наревелась от души,вспомнилось сколько мамочка для нас всех сделала,сложила фотографии вместе и поняла как быстро время пронеслось
Клип получился трогательный такой
Снежечка,с тремя месяцами вас!!!
Растите здоровенькие и послушные!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки