Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3945 из 4484 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,881 по 78,900 из 89679
  1. Вверх #78881
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Юлія Тимошенко: Світу не варто сподіватися на цивілізований діалог з Януковичем
    01 Лют 2012, 14:47
    Репресії та оголошення в міжнародний розшук стосовно Арсена Авакова – колишнього губернатора Харківщини, лідера обласної організації партії «Батьківщина» - засвідчили, як насправді президент України Віктор Янукович ставиться до настанов, порад та рекомендацій цивілізованого світу.

У той час, коли вся Європа, Європарламент та ПАРЄ висловлюються за негайне припинення переслідування за політичні переконання, Віктор Янукович розпочинає нову хвилю цькування, залякування та шантажу щодо опозиції, демократії і громадянського суспільства в Україні.

Усім добре зрозуміло, що єдиним «злочином» Арсена Авакова є приналежність до рядів опозиції та до лав партії «Батьківщина». І саме тому нові репресії – це безумовна і показова політична розправа над інакомислячими.

Мова тут не про чергову «помилку» і не про «перегини» на місцях, оскільки у мене є безумовні підстави стверджувати, що всі політичні репресії в країні, всі судові процеси, всі політичні кримінальні справи контролюються і організовуються Віктором Януковичем особисто.

З огляду на це я вважаю за необхідне попередити Європу та цивілізований світ про небезпеку «рівного, партнерського» діалогу з цією людиною.

Світогляд Януковича формувався не в «сорбоннах» і не в «оксфордах». Він виріс та виховався в кримінальному світі, і саме звідти переніс правила спілкування в світ української політики, а зараз намагається грати за ними і в Європі.

У тому світі «кинути», «розвести», обдурити – це абсолютно нормальні явища та дії. І саме так сьогодні ставиться Віктор Янукович до цивілізованого світу та міжнародних організацій. Більше того, відомо, що у приватних розмовах він відверто хизується своїм нахабством у спілкуванні з світовими лідерами та хвалиться тим, що жодних рекомендацій виконувати не буде. Адже в його світі – це було б приниженням.

Я хочу попередити європейських політиків про абсолютну марність сподівань на порозуміння з українським диктатором. Поняття честі, гідності та дотримання слова ніколи не були йому зрозумілими і такими ніколи не стануть.

Щоб зняти всі можливі питання, я мушу зазначити, що я виступаю категорично проти будь-яких санкцій стосовно України, якщо вони бодай ледь-ледь торкнуться простих людей, а не влади. Але я зобов'язана пояснити світу, з ким вони мають справу, щоб не плекати зайвих ілюзій щодо можливого розвитку політичних процесів в Україні.

З повагою,
    Юлія Тимошенко
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #78882
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Проблеми у тебе: з розумом не дружиш.
    У Януковича підхід до керування країною, як до підприємства.
    Його спонсор - Рінат Ахметов полюбляє вертикально інтегровані холдинги. (див. визначення вертикальної інтеграції)
    Тож і владу, яка розподіляється на законодавчу, виконавчу та судову, теж можна інтегрувати, створивши, таким чином "вертикаль" влади.
    Дарма, що згідно з Конституцією три гілки влади в Україні назалежні. Янукович плював на Конституцію, з їхніми мафіозними звичками вони захопили та встановили контроль над усіма гілками влади.
    Тепер скажи, що у Тимошенко було щось подібне.
    А також наведи хоча б приклади, скільки разів Ющенко ветував законопроекти від Тимошенко.
    Шалом, дядьку А как насчет судебного запрета киртиковать ВОНУ? Это и есть нэзалэжнисть? А рулевка бюджетом в ручном режиме? А ныканье договора по газу даже от Презика? Штурм альфы не забыли? И таких примеров я тебе сходу навалю по самый шиворот

3. Вверх #78883
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Полищук Николай Ефремович, С февраля по сентябрь 2005 года - Министр здравоохранения Украины в правительстве Юлии Тимошенко. Революции в отечественной медицине сделать не успел. В то же время деятельность отличалась некоторыми радикальными и скандальными решениями и нововведениями.
    http://file.liga.net/person/520-nikolai-polishyk.html
    ти не закінчив цитату, ось її продовження
    (типа обязательной отработки выпускниками медицинских вузов в селе или продажи любых медикаментов исключительно по рецептам врача).
    Научная деятельность. Автор и соавтор около 300 научных работ, в частности, 13 монографий, 18 изобретений, 63 рацпредложений.

Регалии. Доктор медицинских наук (1987). Профессор (1997). Член-корреспондент Академии медицинских наук Украины (1997). Заслуженный деятель науки и техники Украины (1994). Награжден орденом князя Ярослава Мудрого V степени (2004).
    Україна - це ми!

4. Вверх #78884
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Ні, не віримо. Але вона повинна сидіти в тюрьмі, бо вона злочинниця.
    то як це можна довести у суді, якому ви не довіряєте?
    Україна - це ми!

5. Вверх #78885
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Проблеми у тебе: з розумом не дружиш.
    Начинается.... Хочешь я раскажу с чем ты не дружишь и чего у тебя не хватает?
    У Януковича підхід до керування країною, як до підприємства.
    Чесслово, уж лучше такой, нежели был у Ющенко - как к кладбищу...

Його спонсор - Рінат Ахметов...
    Это круче, нежели Сорос или Бздежинский?

Янукович плював на Конституцію,
    Ну вот, шо-то начал рассуждать... и опять: Янукович плював...

Тепер скажи, що у Тимошенко було щось подібне.
    На счет спонсоров я сказал выше. На счет власти, она премьером пыталась узурпировать ее всю под себя. Я представляю, что бы было если бы мы ее назначили президентом...
    А також наведи хоча б приклади, скільки разів Ющенко ветував законопроекти від Тимошенко.
    Про Ющенко тоже смотри выше...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #78886
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, дядьку А как насчет судебного запрета киртиковать ВОНУ? Это и есть нэзалэжнисть? А рулевка бюджетом в ручном режиме? А ныканье договора по газу даже от Презика? Штурм альфы не забыли? И таких примеров я тебе сходу навалю по самый шиворот
    І Вам доброго здоров'ячка.
    Порівняйте масштаби зловживань, а на додачу ще й ось це
    Відлуння скандалу року: гроші за вишку Бойка платили у "свій" банк
    Сергій Лещенко, УП _ Четвер, 19 січня 2012, 16:04
    Україна - це ми!

7. Вверх #78887
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Начинается.... Хочешь я раскажу с чем ты не дружишь и чего у тебя не хватает?

Чесслово, уж лучше такой, нежели был у Ющенко - как к кладбищу...

Это круче, нежели Сорос или Бздежинский?

Ну вот, шо-то начал рассуждать... и опять: Янукович плював...

На счет спонсоров я сказал выше. На счет власти, она премьером пыталась узурпировать ее всю под себя. Я представляю, что бы было если бы мы ее назначили президентом...

Про Ющенко тоже смотри выше...
    при Ющенко не было такого беспредела во власти и дележа страны!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #78888
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    при Ющенко не было такого беспредела во власти и дележа страны!
    За то был ДЕЛЕЖ власти и БЕСПРЕДЕЛ в стране...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #78889
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вооот!.... таки вам надо ей лодыжки лобызать...какой подвиг..а у вас старого иудея одни извращения на уме)))))))))))
    Да куда мене до иё извратов.

10. Вверх #78890
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    За то был ДЕЛЕЖ власти и БЕСПРЕДЕЛ в стране...
    я понаблюдала..туто... и поняла)))))))))))))) Да вам не угодить господа!.... распил кривой и всякий раз))))))))))))))

11. Вверх #78891
    User banned
    водка..в виде брикетов льда..у нас на десерт подается))))))...Изя!... скажи мине... Она тебе отказала?...за что ты так ВОНУ любишь?))))))*сделала вид что внимательно слушаю*))))))))
    "не терплю грядущего хама" (С) Трактир на Пятницкой.

12. Вверх #78892
    User banned
    ТИХА! какие деньги у старого еврея? Вы бы еще в налоговой о моих карманах заговорили. Нету ничего.
    ой дайте мне облобызать ваши..кОрманы... обещаю..вашу версию подтвержу)))))))))))))))))))

13. Вверх #78893
    User banned
    я понаблюдала..туто... и поняла)))))))))))))) Да вам не угодить господа!.... распил кривой и всякий раз))))))))))))))
    Не, основная проблема части протестущих - шо распил произведен БЕЗ НИХ Остальные возмущены чисто линией распила - через ИХ КАРМАН

14. Вверх #78894
    User banned
    Да куда мене до иё извратов.
    зависть......... *гацки ржу*))))))))))))))

15. Вверх #78895
    User banned
    ой дайте мне облобызать ваши..кОрманы... обещаю..вашу версию подтвержу)))))))))))))))))))
    Их уже обсасывают много лет. Одно щасте - шо карманов много и не все на виду Так шо, обратитесь в Лигу Лобызальных Реформ. Там помогут

16. Вверх #78896
    User banned
    "не терплю грядущего хама" (С) Трактир на Пятницкой.
    убил...а теперь для провинциалов..по буквам... введите ... (в курс).... ничего эротического в моей просьбе нет... *подмигиваю*

17. Вверх #78897
    User banned
    зависть......... *гацки ржу*))))))))))))))
    Точно! Я бы тоже хотел быть бомжом по Тимошенковски

18. Вверх #78898
    User banned
    Не, основная проблема части протестущих - шо распил произведен БЕЗ НИХ Остальные возмущены чисто линией распила - через ИХ КАРМАН
    ой вей!...какая печалька!..... ВСЕ ПРОПАЛО?...или есть еще что спасать?...)))))))))))))

19. Вверх #78899
    User banned
    Их уже обсасывают много лет. Одно щасте - шо карманов много и не все на виду Так шо, обратитесь в Лигу Лобызальных Реформ. Там помогут
    любите вы все перекладывать на других.... а у вас торт прокис)))))Изя!))))))))

20. Вверх #78900
    User banned
    Точно! Я бы тоже хотел быть бомжом по Тимошенковски
    не вводитесь Изя! в грех))))))))) алчность ИБО!)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 3945 из 4484 ПерваяПервая ... 2945 3445 3845 3895 3935 3943 3944 3945 3946 3947 3955 3995 4045 4445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права