| ||
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Хорошо когда полный отключается + навыки драйвера.. плохо когда подный привод подключается когда ты этого не ждешь, тогда и навыки могут не успеть (короче я против не полного привода а всякой китайской электроники управляющей действиями, которыми должна управлять механника (читай законы физики) + голова человека) а начал я с ролика о УАЗ Патриот.. так на нем блокировка межосей жесткая. и включается рычагом... вот на гололеде она и есть ЗЛО
и ведь я знал, что место гнилое... (Маршала Жукова, разрыв у "Сильпо")
в тему, смотреть с 3:40 по 9:30
Та я и не угадывал. Просто видел как на сонате дамочка объезжала ту самую ауди и такую речь толкала в сторону припаркованного ауди и кармы его хозяина, что если бы мысли материализовались сразу же, то у аудюхи бы лопнули оба задних колеса, потекли все стойки, оборвало рулевые тяги и заклинил двигатель. Что с хозяином могло бы произойти - даже думать страшно.![]()
Вчера на Заболотного (в районе бара "Поляна") опять отличился "проФФессиональнй" водитель Страх-Такси. Увидев на противоположной стороне человека с поднятой рукой на полном ходу решил развернуться с первой полосы что бы подобрать пассажира, но при этом не учел что во второй полосе тоже едут машины в попутном направлении, дальше двойная сплошная, и две полосы встречного направления, по которым тоже едут машины. Слава богу все закончилось благополучно, водители успели среагировать на такой (особо хитрый) маневр и никто не пострадал.
ПыСы. Где они набирают своих водителей?
Социальные закладки