|
Анжела,Сережа,спасибо за загадку.Чуть с мужем не подрались за количество мордашек.Я их и по ушам и по носикам считала и я правильно насчитала,а муж доказывал,что их 5.Малыши просто прелесть!Самых заботливых им хозяев.
По поводу жд переездов я как узнала тоже долго возмущалась.Но потом представила себя на месте пассажиров,у кого-то может быть аллергия на собаку(шерсть) или фобия,а может просто неприязнь к собакам,он же заплатил деньги за нормальную поездку,а тут собака т.е. в лучшем случае дискомфорт,а в худшем аллергия (ларингоспазм и анафилактический шок). Моя Флора не сильно себя хорошо вела,я вынуждена была поить ее успокоительными и именно из-за попутчиков,они ходили всю ночь,а она на них гавкала.Да и еще у нас были 2 верхние полки,в переноске она спать не хочет,я уже стала придумывать способы ограничить ей пространство на верху,что бы она не упала,но мне повезло и уступили низ,а если нет,то бессонная ночь мне была обеспечена. Только не "закидывайте меня тапками" я за то,чтобы выкупать купе,но против ограничения по количеству собак.В конце концов,можно попробовать найти себе попутчиков на лишние билеты.Мы, лично, тоже пострадали от такого решения нашего правительства.Мы каждую зиму (в час пик) едим во Львов,тут два билета проблемно купить,а четыре в одном купе так и подавно и мы вынуждены были ехать 800 км на машине и нам это вышло дороже чем выкупать билеты,ну зато независимы ни от кого.Во всех ситуациях есть и + и -,однозначности,по моему мнению, нет.
Девочки,где можно купить норковое масло и какой фирмы можете посоветовать.
на йорков нет ,но не из-за йорков же сделали ,не думаю ,что будут заморачиваться и прописывать пароду ,эту можно, а ту нельзя.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А как с ним,т.е. йорком в самолете,например,лететь?Мне пока не надо,но мало ли что?
Я только точно знаю точно, что билет надо очень заранее заказывать, и оговаривать с представителем авиалиний, что летишь с собачкой, так как на рейс в салон самолета пускают только одну собачку или кошку. И если это место занято, то животное должно ехать в багажном отсеке! А влияет ли это на стоимости билета точно не знаю, думаю, что скорее всего что- то нужно доплатить
[QUOTE=Юрий-Д;26288955]А это йоркорасцветка)))
все хорошо,но расцветочки как то мрачноваты-поменять неплохо бы
Всем привет. На днях появилось у нас такое чудо , маленький Шаник -Кристиалис
Очень ласковый и нежный малыш , любит целовашки своего братика Пупсика )
Костюмчики я ему одеваю разных цветов , под настроение , и чтоб к лицу было))
Последний раз редактировалось Иннуся; 02.02.2012 в 21:17.
дорогу осилит идущий.
прелесть!!!! а как они с котиком играют супер
Иннуся,малыш очень хорошенький,а котик так вообще в не конкуренции,видно,что упитанный и вальяжный.Малыш его не обижает?
Класс! Такая себе куча-малаСообщение от ROZALINDA;
Так это ж хорошо, Танюша, вместе веселее!Сообщение от Квин;
Деловая такая, позируетСообщение от Юрий-Д;
А мои чёт с крышей не уважают, запрыгивают сверху и топчутся, пока не превратят в нормальную
Ух ты, красивые одежки, и модели знатныеСообщение от Юрий-Д;
Хорошенький малыш, и с котейкой уже подружился, молодецСообщение от Иннуся;
![]()
Социальные закладки