Тема: Профилактика ДТП. Информация о нарушителях. Не будь равнодушен!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от antikiller Посмотреть сообщение
    Например:
    BMW ВН 0606 ВЕ
    Mersedes ВН 5452 СО
    BMW ВН 1114 СК
    Lexus 0100 ВК

машины создавали аварийные ситуации, по встречной, подрезали, не включают поворотов.
    Это уже не хамство, а правонарушение.
    Часто блатные номера. Ведут себя так, как-будто все вокруг им мешают.
    По ходу BMW-воды лидируют)))) Ну молодые наверное, нет опыта))) Кстати за лексус 0100 , по моему LX 470, не могу такого сказать. Часто встречал, на дороге абсолютно адекватный.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Наверное стоит насобирать небольшую базу нарушителеф эдак за месяца 3-4... а потом запаковать её в тестовый файл и забомбить факсы и электронные адреса мусоров.. только стандарт надо выработать...например:
    Дата Время
    Место нарушения
    Модель авто, цвет. спецификация
    гос номер
    Само нарушение

то есть около того

09.06.2010 13:50
    Перекресток Жуковского и Преображенской
    Мерседес ML 350, серебристый
    ВН 7777 ВР
    Проехал на красный свет. Создал аварийную обстановку.

ну и т.п.
    За этим Мерсом шел на Киев. Ехал аж противно по правилам))) Не знаю что он создал в городе, но на трассе не превышали. Честно, опаздывал, я нарушил.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Если б у них было чувство стыда они б ездили как нормальные люди

А вообще надоело что мажорами считают всех кто ездит на авто круче чем жигули и таврия и всех кто на этих машинах нарушают... Я думаю что при такой "классификации" процентов 60 водителей можно назвать мажорами..

Я ни в коем случае не защищаю мажоров, самому тошно смотреть на это разделение на белых (тем кому все сойдет с рук) и черных (т.е. мы с вами)
    Скажи мне, о великий муж мысли!!!! Если мажоров ты оцениваешь как 60%, то что, просто банальные терпилы это водители копеек, москвичей???? Которые кстати ведут себя хуже всех и подрезают через 2 ряда чтобы поймать пассажира на 25 грн на фонтан??

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    А я не считаю тему полнейшим бредом. Я , например, сегодня стала свидетелем ДТП на проспекте Ак. Глушко, между Ильфа и Петрова и пл. Деревянко. Мицубиси Каризма серебристого цвета задела на перекрёстке серую девятку и уехала. Водитель Каризмы несколько раз выглянул в окно и рванул что есть мочи. Номера я запомнила. И пишу я об этом не для того, чтобы помочь ГАИ "разобраться", а потому, что , если ты в чём-то оказался виновен, бери на себя ответственность, а не убегай с места ДТП, чтоб не расчитаться с водителем машины, которую ты повредил. Не по-мужски как-то
    Здесь вариант мажоров ОЧЕНЬ актуален))) Харизму перестали выпускать в 20м столетии. Сейчас она стоит ну 7-9 тыс.уе))) Может определим планку кто мажор????))))

5. Вверх #45
    Простите за частые сообщения. Не могу понять кто кого пытается опустить. По-моему сами себя. Нарушения правил я видел у всех. Как у гнилой копейки со спойлерами, у которой шаровые разваливаются на повороте, так и у огромных по мощности Мустангов. Не в номерах дело, дело в культуре вождения. У меня тоже интересный номер, машина не за 2 копейки. Но не могу сказать, что на дорогих машинах нарушают. Конкретная ситуация, Окружная дорога в сторону Куяльника сплошная, ограничение 70. Передо мной 3 машины, новый Х5, Инфинити и Бэха 7я, все одесситы. Сплошная знаете что значит.. И тут натужно гудя "турбиной" всех обходит ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ШЕСТЕРКА производства Автоваза, "GT" наверное.... Как с ней спорить??? Просто я о том, что человек на дорогой машине более заметен, нежели простой нарушитель на Слауте. Если Вас подрежет копейка, вы просто нажмете педаль тормоза, а если в рискованной близости перестроится Лексус, то вы, вероятнее всего, выругаетесь и запомните этого ПИ.... негодяя)))) Будьте адекватными и соблюдайте ПДД.

6. Вверх #46
    Новичок
    объединяться надо вокруг организации НЕ молчи. Люди уже попали лично в такую ситуацию. Они же знают как расматриваються дела. И подскажут и организуют.
    НАДО такие аварии ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Если надо- писать заявы на неадекватных водителей, которых каждый из нас встречает на дороге. Если поведение таких водителей затрагивает десятки людей- значит рано или поздно он совершит и такое ДТП. Надо его заранее обезаружить. Пусть понимают, что вокруг не равнодушные люди. И что любой из тех кого он подрежет, может оказаться хотя бы с форума и отметить его поведение. Потом если кто-то (не приведи господи) с ним сталкнеться будет доказательная база и реальные свидетели его поведения на дороге.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Нарушения правил я видел у всех. Как у гнилой копейки со спойлерами, у которой шаровые разваливаются на повороте, так и у огромных по мощности Мустангов. Не в номерах дело, дело в культуре вождения.
    Культура вождения само собой. Вопрос в другом Если не понятно до сих пор, то попробую подсказать Вопрос в том, что если какое-то копьё или ещё что-то такое попадет в аварию, то его будут пресовать, а может и сделают виноватым если у его опонента много денег и дорогая машина. Так вот, читайте по губам ... намекаю... вопрос в безнаказаности и беспридельничании водил на дорогих авто. Не все на дорогих авто беспредельничают... Есть много адекватных водил которые читали в правилах, что все участники дорожного движения равны. А не таких как защитники нищих и убогих мажеров...

8. Вверх #48
    Частый гость
    Самый реальный способ хоть как-то наказать блатных водил - купить в автомобиль портативный видеорегистратор с камерой, записывать их нарушения на видео . А затем уж как решит общественность форума - или высталять эти видеоролики в интернет, или посылать в ГАИ, или на АТВ материалы отправлять.
    Сам себе давно планирую это устройство купить, т.к. иногда страшно смотреть ,что эти упыри вытворяют и провоцируют аварии. Сам не раз чуть не ставал жертвой их маневров на дороге.

9. Вверх #49
    User banned
    А я чуть не стала жертвой наезда водителя, который на полном ходу ехал на красный свет светофора, даже не пытаясь затормозить на пешеходном переходе. Жаль его номеров не разглядела. Допустим, написать можно, но какое практическое наказание понесет водитель?
    С другой стороны полное игнорирование подобных водителей приводит к тому что они наглеют. Сегодня он без сожалений едет на красный свет, а завтра без сожалений задавит кого-нибудь кто не успел отскочить и не заметил его.

10. Вверх #50
    Новичок
    ПРедлагаю возобновить тему. тем более у многих есть регистраторы, можно выкладывать видео реальных событий. Я очень переживаю за своих детей, когда на дороге вижу отмарозков за рулем.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Я ЗА возрождение, но не уверен, что профилактика в данной теме будет эффективной в силу не слишком широкого круга читателей, хотя хотя бы тут!
    Возможно, что по отдельным "выпиющим" ситуациям было бы не лишним записывать видео нарушения на небольшую и недорогую карту памяти для последующего направления ее на имя начальника областного ГАИ с заявлением на привлечение к админ. ответственности (хотя бы попробовать...).
    Например, сразу после выписки младшенького из роддома, меня грубо "резал" невменяемый водила на новом Мерсе С класса, черного цвета с номерами ВН 3300 ВЕ (последние две буквы мог попутать...). Видимо был в хлам под какой-то дурью...

12. Вверх #52
    User banned
    Антикиллер так вы бы так и сказали, что в организацию народ вербуете, а то я сначала не поняла некропостинг видео за 2009 год....ваши возмущения и призывы выкладывать номера , как вы думаете к чему это должно привести - вот мне просто интересно...как вы себе это видите

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    о, тема ожила!
    Сергей Дубенко записал одного дрифтера на Черняховского.
    Интересно, смогут ли его как-нибудь "достать".
    Будем следить за темой.
    65-85-Лягуша!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Решение Конституционного суда о том что видео оформленное без разрешения соответствующих органов не является доказательством нарушения чего либо вам в руки, вместе с флагом.

15. Вверх #55
    User banned
    Меня чаще пропускает именно на дорогих машинах, а вот водители многие жигуленков (не все!) стараются так ехать, что б не дай бог перед ними не перестроиться. Толку никакого от этой темы не будет. Кто нарушал - будет нарушать, кто не нарушал - не будет нарушать (а может последует примеру первых).

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Решение Конституционного суда о том что видео оформленное без разрешения соответствующих органов не является доказательством нарушения чего либо вам в руки, вместе с флагом.
    Перечитай те это самое решение, вы его неверно истрактовали

17. Вверх #57
    User banned
    о, тема ожила!
    Будем следить за темой.
    Сергей Дубенко? - Это новый бог в городе?
    Ничего в вышеуказанной записи преступного не увидел, толком даже и правонарушения нет... А Дубенко - "деятель", который попадает в строку новостей на "известнейших, непредвзятых, непроплаченных, Правдивых" интернет изданиях как Думская.нет, и то только тогда, когда нет либо плохих новостей про Костусева, либо хороших про Костусёнка!
    И благодаря Дубенко нам вскоре придётся оч. дорого платить за парковки.... Если сейчас тема оплаты "расшатана", то вскоре, когда все паркоместа будут соответствовать ГОСТам придётся платить по полной катушке. А Дубенко, как и все шаромыжники яйца намылил в гоМсовет. ИМХО!

18. Вверх #58
    User banned
    вот не согласна .....оч дорого не прийдется мне кажется-по двум причинам: никогда они парковки в соответствии с ГОСТом в порядок не приведут, а второе - приведут...так я хочу видеть как они будут взымать оплату и ее экономическое обоснование, а не то что они там под ковром порешали

19. Вверх #59
    Посетитель
    Дрифтера, решившего показать экстремальные навыки вождения на улице Черняховского, 29 января, нашли правоохранители. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 4 ст. 122 (создание аварийной ситуации) КУпАП. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Уже нашли и наказали. статья с Думской: Установить владельца красного БМВ удалось благодаря тому, что происшествие было заснято на видеорегистратор. Владельцем авто оказался 45-летний житель Днепропетровска, который предоставил право распоряжаться автомобилем по доверенности 23-летнему одесситу.
    о, тема ожила!
    Будем следить за темой.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Сергей Дубенко? - Это новый бог в городе?
    Ничего в вышеуказанной записи преступного не увидел, толком даже и правонарушения нет... А Дубенко - "деятель", который попадает в строку новостей на "известнейших, непредвзятых, непроплаченных, Правдивых" интернет изданиях как Думская.нет, и то только тогда, когда нет либо плохих новостей про Костусева, либо хороших про Костусёнка!
    И благодаря Дубенко нам вскоре придётся оч. дорого платить за парковки.... Если сейчас тема оплаты "расшатана", то вскоре, когда все паркоместа будут соответствовать ГОСТам придётся платить по полной катушке. А Дубенко, как и все шаромыжники яйца намылил в гоМсовет. ИМХО!
    точно не увидели ?
    а как минимум пересечение двойной сплошной и это очень грубое нарушение !!!!!
    может внесли изменения в ДТП и теперь все можно пока ты реально не убил или не покалечил никого ?
    сколько еще должно погибнуть людей на дорогах,чтоб наконец все осознали ,что с нарушителями надо бороться и кстати видеорегистраторы могут в этом помочь
    Это наша с вами безопасность и здесь не должно быть тех,чья хата с края
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права