Сообщение от stfu да ладно вам. уже посмотреть низя Ты шо, не видишь? Закрыто! Заготовка рогов временно прекращена…(с)
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Vlds Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 2 , гостей: 18) Vlds*, Тополек+ кто эти люди? чо им нада? а ты их спроси)))ну закончились конкурсы уже, че бродят, или к репе присматриваются?)))что скажешь батенька...?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Vlds они хуже татарина Хуже татарина - очень многие ,повертеть мне ,как убежденной ,законченной расистке .
Сообщение от Венера В Мехах а ты их спроси)))ну закончились конкурсы уже, че бродят, или к репе присматриваются?)))что скажешь батенька...? у кого спрашивать?
:)
Сообщение от Milagros найти и наказать! ага...воту тя и топорик есть для этого дела...нече шастать странно так, репа наше все))))
шото потеплело... не к добру)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от полковник1 Ты шо, не видишь? Закрыто! Заготовка рогов временно прекращена…(с) копыта им поотрубать не мешало бы, чтобы не следили тут...пущай летають..
Сообщение от katolizator Хуже татарина - очень многие ,повертеть мне ,как убежденной ,законченной расистке . вишенка ты наша сладкая...масюничка, мой ты паташочек сладенькай))))
Сообщение от Торквемада Томас Ты чьих будешь малыш? спроси попроще - например кого я больше люблю. маму или папу
Сообщение от stfu спроси попроще - например кого я больше люблю. маму или папу лучше поучи знаки препинания. поможет для написания резюме на вакансии дворника.
Сообщение от Венера В Мехах вишенка ты наша сладкая...масюничка, мой ты паташочек сладенькай)))) Вы тоже не любите афроамериканцев ?
Сообщение от stfu спроси попроще - например кого я больше люблю. маму или папу Тут все деуки либо маи либо Уголька. Пока его нет значит я тя застолбил))) А папа мама... Мне без разницы
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium.
Сообщение от Торквемада Томас Тут все деуки либо маи либо Уголька. Пока его нет значит я тя застолбил))) А папа мама... Мне разницы То Ви дійсно так вважаєте? А щодо Влдс? Може йому когось залишите?
На ковре из цветов ми отстроим все заново
Сообщение от Торквемада Томас Тут все деуки либо маи либо Уголька. Пока его нет значит я тя застолбил))) А папа мама... Мне без разницы протестую
Сообщение от Сын полка лучше поучи знаки препинания. поможет для написания резюме на вакансии дворника. сынок, не учи отца. и баста
Сообщение от Сын полка лучше поучи знаки препинания. поможет для написания резюме на вакансии дворника. Молодой человек , не по знакам препинания надо с людьми знакомиться. А вдруг ,что-то необычное ,нестандартное .
Сообщение от Кто-то_из_ГРОТа То Ви дійсно так вважаєте? А щодо Влдс? Може йому когось залишите? Ну не знаю... Я вапще то на девочек жадный и на это пайти не могу. Но подумаю над этим...
Сообщение от stfu сынок, не учи отца. и баста извини.
Сообщение от Торквемада Томас Тут все деуки либо маи либо Уголька. Пока его нет значит я тя застолбил))) А папа мама... Мне без разницы Он заболел .
Сообщение от Торквемада Томас Тут все деуки либо маи либо Уголька. Пока его нет значит я тя застолбил))) А папа мама... Мне без разницы а ниче шо акк мужской?)
Правила форума
Социальные закладки