|
Вот интирестно если на заправках наливают правильно, то почему при заправке на "лампочку" на одну и ту же сумму, на разных заправках у меня датчик неодинаково поднимается? Ну про пробег я помолчу, дорога она разной бывает ...
А вы задумайтесь? Для чего в машине датчик топлива!? (элементарная вроде бы логика!?) Неужели производитель мазды, тойоты и иже с ними вставил в авто датчик для того что бы вы могли определять что вам на АЗС залили не 43,5л а 42,8л А? А я то наивный думаю что датчик топлива сделан для того чтобы водитель ориентировался сколько примерно у него топлива в баке, чтобы вовремя заправиться и не заглохнуть гденить на трассе!? Нет!?
Тоже самое касается бака.
Не обижайтесь, ничего личного, просто по данной теме я писал уже "300" раз, и я думаю еще 300 писать придется )))
P.S. А я и не говорил что на всех заправках нормально наливают.
Прокатился в Крым, почитав инет, заправил у нас полный бак на Шелле, затем сразу за Цюрупинском долился Укртатнафтой(заправки близнецы)......по Крыму писали, что абсолютно все дерьмо, приехав туда, поспрашивал у местных водил в Севастополе, те тож подтвердили, что нормальный бенз отсутствует в принципе, когда выкатал пол бака под Симеизом обнаружил Укртатнафту, залился там, бенз оказался неплохой, что подтвердили бомбилы из Ялты, сказали, что лучший бенз на трассе от севастополя до Ялты. Дальше еще докапал на 50 грн. ТНК по дороге на Судак, машина сразу стала громче работать........ну хватило в принципе дотянуть до Цюрупинска и там уже на Укртатнафте снова под завязку.
Характер скверный, женат.
выходит тот бенз что у нас ГЭ у них это рай??))
Я на ОККО последнее время, заправляюсь раньше ездил на "Вог",но потом стали недоливать и я поменял заправку.
кстати тоже в Крым катался, в основном на ВОГе заправлялся, пару раз на ТНК, никаких особых ощущений...
no money - no honey!
интересно, как вы недолив определяете?
Еще более менее точные результаты можно получить заливая бензин под пробку. И то, возможны варианты.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кстати, комп тоже не сильно гарантирует точность. Для параметра л/км.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки