Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 590 из 2089 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 41765
  1. Вверх #11781
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    вы, милейший, беретесь рассуждать о вещах, которым не обучались и судя по высказываниям вашим не имеете представления ) да и опыт свой так обобщать опасно ))) если имеете что сказать о другом деле , то поведайте вашу картину мира по возможности подробно.
    на вопросы ответь сначала
    и сказать о другом деле тебе все равно ничего не даст, как и бесплодные"изучения"

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    это называется плыть по течению, не напрягаясь, пустить все на самотек, так не долго и голой ж... остаться, думаю бомжи, это результат именно такого подхода к жизни, живи одним днем, не забивай ничем голову. лично я предпочитаю почти все планировать по возможности
    у меня всё как-то не так...во-первых, всегда старался..нет, не то слово...всегда просто жил интуицией, а во-вторых с моей работой что-то планровать бессмысленно. и уверяю тебя, я далеко не бомж! ))) исходя из народной мудрости - пока что. ))типа, не зарекаюсь.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Барабанщик, белый цвет - это далеко не бсцветность, я бы даже подчеркнула совсем не бесцветность, а разноцветие! Помнишь как преломляется белый цвет - КОЖЗГСФ.
    Так и слон, тут не к чему...)))))

4. Вверх #11784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    на вопросы ответь сначала
    и сказать о другом деле тебе все равно ничего не даст, как и бесплодные"изучения"
    жаль, но я всегда верю в чудо )) вот и в этот раз как обычно ты не смог выдать что либо связное из своего опыта.
    я полагаю сегодня ты не в состоянии написать и нескольких предложений описывающих твое мировосприятие, вероятно у тебя его просто нет)))
    попытки что то перекопировать не в счет )) да и то они были с крайне вульгарными приписками. все может быть просто - у тебя нет никакого другого дела, это бахвальство и мыльные пузыри. предугадывая твой следующий пост в виде "сам дурак" я надеюсь ты когда нибудь удивишь всех глубиной изложения своих собственных знаний и красотой владения словом ..

5. Вверх #11785
    жаль, но я всегда верю в чудо )) вот и в этот раз как обычно ты не смог выдать что либо связное из своего опыта.
    я полагаю сегодня ты не в состоянии написать и нескольких предложений описывающих твое мировосприятие, вероятно у тебя его просто нет)))
    попытки что то перекопировать не в счет )) да и то они были с крайне вульгарными приписками. все может быть просто - у тебя нет никакого другого дела, это бахвальство и мыльные пузыри. предугадывая твой следующий пост в виде "сам дурак" я надеюсь ты когда нибудь удивишь всех глубиной изложения своих собственных знаний и красотой владения словом ..
    Он просто...защищает.))) Ему нужен... стрежень. Ориентир. То на что, можно опереться. И этот его ориентир, он и защищает... Предполагаю, что когда то, был у него другой...стержень. Другое знамя. И тогда, его разрушили. Разочарование... И сейчас, он добровольно слеп. Потому что, потерять ещё раз, для него немыслимо! Таких людей много. Попы этим пользуются...

6. Вверх #11786
    User banned
    болтовня...

но то что ты отставил свою былую "загадочность" это радует

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Он просто...защищает.))) Ему нужен... стрежень. Ориентир. То на что, можно опереться. И этот его ориентир, он и защищает... Предполагаю, что когда то, был у него другой...стержень. Другое знамя. И тогда, его разрушили. Разочарование... И сейчас, он добровольно слеп. Потому что, потерять ещё раз, для него немыслимо! Таких людей много. Попы этим пользуются...
    это неправда
    Последний раз редактировалось Makso; 01.02.2012 в 20:59.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума
    защищает свою слепоту )) действительно добровольно , это скорее похоже на клона )), на усеченную модель с одной эмоцией, мне иногда кажется, что и человека там и нет, просто бот говорящий односложными фразами с цитатником под рукой .. знаешь как стремно взглянуть во внутрь и не увидеть там никого )))

8. Вверх #11788
    болтовня...

но то что ты отставил свою былую "загадочность" это радует

это неправда
    Что?) Что попы пользуются, такими людьми?

9. Вверх #11789
    защищает свою слепоту )) действительно добровольно , это скорее похоже на клона )), на усеченную модель с одной эмоцией, мне иногда кажется, что и человека там и нет, просто бот говорящий односложными фразами с цитатником под рукой .. знаешь как стремно взглянуть во внутрь и не увидеть там никого )))
    Не соглашусь.) Не клон он.

10. Вверх #11790
    Постоялец форума
    Не соглашусь.) Не клон он.
    ну сам посуди, такие однотипные фразы характерны для клона, которого использует не особо одаренные пользователи, боясь попалиться )) разве бывают люди без содержания, без своего опыта , без возможности связать пару слов для обоснования своего мнения ?

11. Вверх #11791
    User banned
    ну сам посуди, такие однотипные фразы характерны для клона, которого использует не особо одаренные пользователи, боясь попалиться )) разве бывают люди без содержания, без своего опыта , без возможности связать пару слов для обоснования своего мнения ?
    разве бывают люди без содержания
    ..ещё как бывают, сам бы не поверил если бы не видел...много их, сердце плачет от этого зрелища....а ведь могли бы, ан нет...добровольно нет...по научениям.

12. Вверх #11792
    Да есть у него и опыт и содержание... Но ты прав, здесь он опыта не имеет. Более того. Его коробит и расстраивает, то что он наблюдает. будучи православным прихожанином....
    Но всё остальное, это та самая, поражающая реакция))). В русском есть, такое выражение...)) "А на зло!!!" И вот, вредит себе...Но! "Подите все вон! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!))))))) С взором упирающимся в перёд-в никуда))) Стараясь не обращать внимания, на ветра и брызги в лицо...
    А на самом деле.Это всё перепуг. Страх...Потерять опять...

13. Вверх #11793
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    у меня всё как-то не так...во-первых, всегда старался..нет, не то слово...всегда просто жил интуицией, а во-вторых с моей работой что-то планровать бессмысленно. и уверяю тебя, я далеко не бомж! ))) исходя из народной мудрости - пока что. ))типа, не зарекаюсь.
    допустим получил ты зарплату, можно пойти гульнуть на все заработанные или отдать там на пожертвование, ведь на сегодня тебе хватит, о том как и на что жить дальше тебе и твоей семье будешь думать завтра - "не заботься о завтрашнем дне". так правильно? лично на мои повседневные решения "забота о завтрашнем дне" принимает далеко не последнее место.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #11794
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    у меня есть семья. но нет зарплаты. вчера я пропил с друзьями всё, что заработал. все живы..сегодня снова заработал. не факт, что завтра так будет.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #11795
    User banned
    Да есть у него и опыт и содержание... Но ты прав, здесь он опыта не имеет. Более того. Его коробит и расстраивает, то что он наблюдает. будучи православным прихожанином....
    Но всё остальное, это та самая, поражающая реакция))). В русском есть, такое выражение...)) "А на зло!!!" И вот, вредит себе...Но! "Подите все вон! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!))))))) С взором упирающимся в перёд-в никуда))) Стараясь не обращать внимания, на ветра и брызги в лицо...
    А на самом деле.Это всё перепуг. Страх...Потерять опять...
    господа, о каком опыте идет речь? об опыте болтовни на форуме? он у меня действительно есть

а опыт, который хочет выудить здесь Чуствовед, надо самому переживать,
    и не псевдонаучным способом и переливанием из пустого в порожнее

16. Вверх #11796
    хватит ковыряться в Makso в его присутствии, поимейте совесть

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    у меня есть семья. но нет зарплаты. вчера я пропил с друзьями всё, что заработал. все живы..сегодня снова заработал. не факт, что завтра так будет.
    знаешь, не хотел бы я себе такого папку, который сегодня все просадит, а завтра может не будет чего и пожевать в доме.

18. Вверх #11798
    господа, о каком опыте идет речь? об опыте болтовни на форуме? он у меня действительно есть

а опыт, который хочет выудить здесь Чуствовед, надо самому переживать,
    и не псевдонаучным способом и переливанием из пустого в порожнее
    Так а я, о чём?))) И я о том же. И вообще Макс! Ты как порядочный гражданин, мне денЁг бы перечислил?))) Я же тебя тут защищаю!)))

19. Вверх #11799
    User banned
    защищай бескорыстно)

20. Вверх #11800
    защищай бескорыстно)
    А я бескорыстно!!! Просто....денЁг дай, а?))))

Ответить в теме
Страница 590 из 2089 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права