| ||
Тема: Религиозная флудилка
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
жаль, но я всегда верю в чудо )) вот и в этот раз как обычно ты не смог выдать что либо связное из своего опыта.
я полагаю сегодня ты не в состоянии написать и нескольких предложений описывающих твое мировосприятие, вероятно у тебя его просто нет)))
попытки что то перекопировать не в счет )) да и то они были с крайне вульгарными приписками. все может быть просто - у тебя нет никакого другого дела, это бахвальство и мыльные пузыри. предугадывая твой следующий пост в виде "сам дурак" я надеюсь ты когда нибудь удивишь всех глубиной изложения своих собственных знаний и красотой владения словом ..
Он просто...защищает.))) Ему нужен... стрежень. Ориентир. То на что, можно опереться. И этот его ориентир, он и защищает... Предполагаю, что когда то, был у него другой...стержень. Другое знамя. И тогда, его разрушили. Разочарование... И сейчас, он добровольно слеп. Потому что, потерять ещё раз, для него немыслимо! Таких людей много. Попы этим пользуются...
защищает свою слепоту )) действительно добровольно , это скорее похоже на клона )), на усеченную модель с одной эмоцией, мне иногда кажется, что и человека там и нет, просто бот говорящий односложными фразами с цитатником под рукой .. знаешь как стремно взглянуть во внутрь и не увидеть там никого )))
Да есть у него и опыт и содержание... Но ты прав, здесь он опыта не имеет. Более того. Его коробит и расстраивает, то что он наблюдает. будучи православным прихожанином....
Но всё остальное, это та самая, поражающая реакция))). В русском есть, такое выражение...)) "А на зло!!!" И вот, вредит себе...Но! "Подите все вон! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!))))))) С взором упирающимся в перёд-в никуда))) Стараясь не обращать внимания, на ветра и брызги в лицо...
А на самом деле.Это всё перепуг. Страх...Потерять опять...
допустим получил ты зарплату, можно пойти гульнуть на все заработанные или отдать там на пожертвование, ведь на сегодня тебе хватит, о том как и на что жить дальше тебе и твоей семье будешь думать завтра - "не заботься о завтрашнем дне". так правильно? лично на мои повседневные решения "забота о завтрашнем дне" принимает далеко не последнее место.
«Логіка – таблетка від зомбування»
у меня есть семья. но нет зарплаты. вчера я пропил с друзьями всё, что заработал. все живы..сегодня снова заработал. не факт, что завтра так будет.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
хватит ковыряться в Makso в его присутствии, поимейте совесть
«Логіка – таблетка від зомбування»
защищай бескорыстно)
Социальные закладки