Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 877 из 1468 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 29360
  1. Вверх #17521
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    оф
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И еще разок повторю - Дема гость в этой стране, в этом городе ты, но доброта людей живущих в этой стране и в частности в этом городе позволила тебе и таким как ты мало того, что сесть за стол, но еще и положить на него ноги.
    Вот он - типичный укрнаци))))))
    Браво! Прекрасная иллюстрация))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #17523
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот он - типичный укрнаци))))))
    Браво! Прекрасная иллюстрация))))
    Вот интересно, я разве кого-то обидел или как-то не так выразился? Просто указал человеку водрузившему "ноги на стол" на его место, не более того.

4. Вверх #17524
    User banned
    Да в этих темах никого бы этот президент (безусловно российский) не волновал бы если бы он (они) не лезли со своим уставом к нам. А так естественно обратная реакция. Вон в 2004 году Путин тут разве, что не поселился в Киеве. Его уже можно было за своего принимать. Рекламный агент блин. Чаще Кучмы с Яныком мелькал на тв. Заметь батцьку никто не обсуждает так рьяно.
    То, что в 2004, истеричка с косой кричала за российский спецназ, помнят все, только никто его не видел.)))) И это все.

А, что тебе не колышет вмешательство США в дела Украины? Потому как правильное вмешательство?
    Посол США рассказал России, как его страна финансировала нынешних чиновников Януковича
    31.1.2012 13:41
    Новый посол США в России Майкл Макфол заявил, что США финансировали в 2004 году организацию «Пора», которую в то время возглял нынешний глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив.http://rupor.info/news-politika/2012/01/31/posol-ssha-rasskazal-rossii-kak-ego-strana-finansi/

5. Вверх #17525
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    То, что в 2004, истеричка с косой кричала за российский спецназ, помнят все, только никто его не видел.)))) И это все.

А, что тебе не колышет вмешательство США в дела Украины? Потому как правильное вмешательство?
    а почему ты решил, что не колышет? Но волновать это должно исключительно граждан Украины а не как не граждан России. Вот о чем я говорю.

А по поводу спецназа, ну я его лично не видел, но то что этого не могло быть, я бы не стал утверждать

Как вспоминает экс-президент Украины Леонид Кучма, Владимир Путин намекал ему, что он должен поступить с оппозицией жестко.

"Путин – человек жесткий, – задумчиво говорит в кадре Кучма. – Какие-то намеки, так сказать, были. Это не секрет. Но в лоб: "Давай танки на площадь" – он не говорил".

6. Вверх #17526
    Вот интересно, я разве кого-то обидел или как-то не так выразился? Просто указал человеку водрузившему "ноги на стол" на его место, не более того.
    Да нет.Что ты, что ты.
    Абсолютно нормально, как для любого укрнаци.
    Мы ведь уже знакомы с некоторыми твоими единомышленниками))))))
    Тягнибок,Фарион и прочее...........

7. Вверх #17527
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да нет.Что ты, что ты.
    Абсолютно нормально, как для любого укрнаци.
    Мы ведь уже знакомы с некоторыми твоими единомышленниками))))))
    Тягнибок,Фарион и прочее...........
    А ты уверен, что это мои единомышленники? Зачем ты говоришь глупости?

8. Вверх #17528
    А ты уверен, что это мои единомышленники?
    Абсолютно!Ты занимаешься тем же, чем и они.

Зачем ты говоришь глупости?
    Глупости говоришь ты, пытаясь диктовать, кто тут "гость", а кто нет.
    Причём вешаешь эти ярлыки на одесситов.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 01.02.2012 в 17:11.

9. Вверх #17529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Им уже никто не поможет.
    Поздно.
    Зовсім навпаки. Між вами і ними велика пропасть, бо вони зраджують помиляючись, а ви і подібні вам антинаціоналісти типу: "ALKA", "biafra", "Семирек", "Че Бурашка", "Dema" і т.д. і т.п. зраджуєте з гріховним умислом цілеспрямованно. Бо державну владу в нас захопили хитрі прокомуністичні, антинаціоналістичні, олігархічно-кланові, кримінальні приспособленінці. Тому саме і ультіматум ПАРЄ свідчить передусім про те, що коли народ в державі Україна, своєчасно не позбавиться цієї злочиної влади, а сроки приблизно маються в ультіматумі, то нас чекає участь погірше недавнього Югославського варіанту.
    Погляньте уважно, хто і як і кого, і коли виховував тих, кого ви зараз обрали собі президентом держави і уряд призначений ним. Хіба не комуністична номенклатурна еліта виховувала їх для себе і собі подібних??? Хіба це не так?
    Можете ви, і вам подібні відповісти мені по совісті, честі і справедливості?

10. Вверх #17530
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    супруги главы одного государства были сотрудниками высшего внешеполитического органа другого государства?
    Вы ей завидуете?
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #17531
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это и называется - "учить любить Родину".
    а кто ты сам-то такой, чтобы кому-то что-то указывать? недоукраинец и недоангличанин.

12. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Зовсім навпаки. Між вами і ними велика пропасть, бо вони зраджують помиляючись, а ви і подібні вам антинаціоналісти типу: "ALKA", "biafra", "Семирек", "Че Бурашка", "Dema" і т.д. і т.п. зраджуєте з гріховним умислом цілеспрямованно. Бо державну владу в нас захопили хитрі прокомуністичні, антинаціоналістичні, олігархічно-кланові, кримінальні приспособленінці. Тому саме і ультіматум ПАРЄ свідчить передусім про те, що коли народ в державі Україна, своєчасно не позбавиться цієї злочиної влади, а сроки приблизно маються в ультіматумі, то нас чекає участь погірше недавнього Югославського варіанту.
    Погляньте уважно, хто і як і кого, і коли виховував тих, кого ви зараз обрали собі президентом держави і уряд призначений ним. Хіба не комуністична номенклатурна еліта виховувала їх для себе і собі подібних??? Хіба це не так?
    кто-то понял, что дедушка спросил?

13. Вверх #17533
    User banned
    Скажите ну если это не волнует нас, то почему это должно волновать вас? Мне лично по барабану кто супруга у Путина или у Медведева. Ну вот плевать и все тут. Почему вы лезете туда, куда вас не просят?
    А меня всегда волнует, кто именно определяет политику, особенно внешнюю политику соседнего государства. Вы не поверите- и мне тоже плевать на их жен- у них жены нет никто и звать никак.
    А меня кто то должен попросить?

14. Вверх #17534
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы ей завидуете?
    Вы хотите об этом поговорить?

15. Вверх #17535
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию совість, честь і справедливість

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    від кого Ви сподіваєтесь почути хочаб слово справедливості? Від цих прихвостнів, україноненависників, туристів що мешкають на українському форумі по вказівці хозяїв. Про яку совість та честь йде мова? Завдання цих дописувачів нищити все українське, "мочити" як хозяїн наказав.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #17536
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А меня всегда волнует, кто именно определяет политику, особенно внешнюю политику соседнего государства. Вы не поверите- и мне тоже плевать на их жен- у них жены нет никто и звать никак.
    А меня кто то должен попросить?
    тогда зачем вы за них спрашиваете?

17. Вверх #17537
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кто-то понял, что дедушка спросил?
    Разве же это можно понять?
    Бо державну владу в нас захопили хитрі прокомуністичні, антинаціоналістичні, олігархічно-кланові, кримінальні приспособленінці.
    Написал все что знал.))))

18. Вверх #17538
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    від кого Ви сподіваєтесь почути хочаб слово справедливості? Від цих прихвостнів, україноненависників, туристів що мешкають на українському форумі по вказівці хозяїв. Про яку совість та честь йде мова? Завдання цих дописувачів нищити все українське, "мочити" як хозяїн наказав.
    тяф-тяф (с) Кертис.
    я в Одессе живу. пишу то, что думаю.
    а на кой ты сюда забрел со своими лозунгами и кликушеством?

19. Вверх #17539
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Разве же это можно понять?

Написал все что знал.))))
    меня вот что волнует: он написал это во имя истины или ради правды?

20. Вверх #17540
    User banned
    тогда зачем вы за них спрашиваете?
    Господь с вами, о женах Путина и Медведева разговор вы завели. Я о них и не спрашивал.

Закрытая тема
Страница 877 из 1468 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права