|
То, что в 2004, истеричка с косой кричала за российский спецназ, помнят все, только никто его не видел.)))) И это все.
А, что тебе не колышет вмешательство США в дела Украины? Потому как правильное вмешательство?
Посол США рассказал России, как его страна финансировала нынешних чиновников Януковича
31.1.2012 13:41
Новый посол США в России Майкл Макфол заявил, что США финансировали в 2004 году организацию «Пора», которую в то время возглял нынешний глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив.http://rupor.info/news-politika/2012/01/31/posol-ssha-rasskazal-rossii-kak-ego-strana-finansi/
а почему ты решил, что не колышет? Но волновать это должно исключительно граждан Украины а не как не граждан России. Вот о чем я говорю.
А по поводу спецназа, ну я его лично не видел, но то что этого не могло быть, я бы не стал утверждать
Как вспоминает экс-президент Украины Леонид Кучма, Владимир Путин намекал ему, что он должен поступить с оппозицией жестко.
"Путин – человек жесткий, – задумчиво говорит в кадре Кучма. – Какие-то намеки, так сказать, были. Это не секрет. Но в лоб: "Давай танки на площадь" – он не говорил".
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зовсім навпаки. Між вами і ними велика пропасть, бо вони зраджують помиляючись, а ви і подібні вам антинаціоналісти типу: "ALKA", "biafra", "Семирек", "Че Бурашка", "Dema" і т.д. і т.п. зраджуєте з гріховним умислом цілеспрямованно. Бо державну владу в нас захопили хитрі прокомуністичні, антинаціоналістичні, олігархічно-кланові, кримінальні приспособленінці. Тому саме і ультіматум ПАРЄ свідчить передусім про те, що коли народ в державі Україна, своєчасно не позбавиться цієї злочиної влади, а сроки приблизно маються в ультіматумі, то нас чекає участь погірше недавнього Югославського варіанту.
Погляньте уважно, хто і як і кого, і коли виховував тих, кого ви зараз обрали собі президентом держави і уряд призначений ним. Хіба не комуністична номенклатурна еліта виховувала їх для себе і собі подібних??? Хіба це не так?
Можете ви, і вам подібні відповісти мені по совісті, честі і справедливості?
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки