Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 685 из 3068 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Добрый день. Пролистала чуть более 30 страничек, но так и не нашла...... Кто может посоветовать граммотного нефролога( только без 10 обл.)Кто реально проходил лечение и ему помогли?( Таирово, фонтан, центр)
    Многие ищут хорошего уролога, могу посоветовать-Бестрицкий Юрий Иосифович. Принимает на Семинарской 7116501. Специалист высокого уровня. Причем денег не требует.

3. Вверх #13682
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Подскажите, к кому обратиться. Парень, порок сердца + лишний вес. Нужна граммотная программа физических упражнений. К какому врачу обратиться или не к врачу..На руках есть и ЭГК, УЗИ сердца и разные анализы. Спасибо за любой ответ!!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вам нужен врач лечебной физкультуры-ЛФК, который сможет составить программу нагрузок. Ну, в первую очередь стоит нормализовать диету.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #13684
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пролистала чуть более 30 страничек, но так и не нашла...... Кто может посоветовать граммотного нефролога( только без 10 обл.)Кто реально проходил лечение и ему помогли?( Таирово, фонтан, центр)
    Многие ищут хорошего уролога, могу посоветовать-Бестрицкий Юрий Иосифович. Принимает на Семинарской 7116501. Специалист высокого уровня. Причем денег не требует.
    Знаю что лет 5 назад был на Малине такой врач (женщина) сама проходила у нее лечение-помогло(по сегодняшний день ниче не беспокоит!). позвоните и узнайте у них.

6. Вверх #13685
    Новичок
    Цитата Сообщение от erikodua Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с проктологом Море Олегом Анатольевичем? Сейчас заведующий отделением на Малине.

И подскажите проктолога хорошего пожайлуста.

Здравствуйте!мой брат лечился у Карьева Дмитрия Георгиевича,остался доволен лечением.

7. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Привет, кто что слышал о гинекологе Бобровской Ирине Евгениевне?

8. Вверх #13687
    Постоялец форума
    Кто сталкивался с пороками сердца, заменой клапаноффф - напиши. Есть пара вопросов.

9. Вверх #13688
    Новичок
    Помогите пожайлуста найти Арбатского тел. клиники где он сейчас принимает или его личный.

10. Вверх #13689
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в Одессе нефрологов очень мало и все они в 10 ГКБ и в областной.)))

Знаю что лет 5 назад был на Малине такой врач (женщина) сама проходила у нее лечение-помогло(по сегодняшний день ниче не беспокоит!). позвоните и узнайте у них.
    На Малине 2 женщины докторов-нефрологов, Скуднова в стационаре терапии и Маркова в поликлинике.

11. Вверх #13690
    Новичок Аватар для Perla
    Люди, посоветуйте хорошего ЛОр-врача! Неужели гайморит можно лечить только проколом?

12. Вверх #13691
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Добрый вечер всем! Очень очень очень нужен совет. Моя мама больна сахарным диабетом. Уже 5-й год лечится у Кузнецова в Водников. Мы ей все твердим, что пора поискать кого-то более компетентного т.к. после недельного курса интенсивного лечения капельницами (такие лечения проходят каждые пол года) - повышенные сахара озобновляются буквально спустя месяц. Последней каплей стало когда она мне сообщила что уровень сахара повысился до 32 - это предкомовое состояние. Я в отчаянии!!! Посоветуйте пожалуйста толкового эндокринолога-диетолога. очень срочно! Заранее большое спасибо

13. Вверх #13692
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте хорошего ЛОр-врача! Неужели гайморит можно лечить только проколом?
    без прокола прекрасно лечится.есть мужчина врач в железнодор.больнице.не помню фамилию.узнаю-напишу.

14. Вверх #13693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    без прокола прекрасно лечится.есть мужчина врач в железнодор.больнице.не помню фамилию.узнаю-напишу.
    лечится, меня почти три недели мыли, так как заболела перед новогодними праздниками, но не прокалывали.)

Есть какие-то отзывы о ревматологе Тихончук из ревматологического центра на Пастера???
    Последний раз редактировалось wicka; 02.02.2012 в 11:32.

15. Вверх #13694
    User banned
    Если проколете будете мучаться до конца дней.Антибиотики и промывание меня вылечили.Ну и доктор Иванов из обл.больницы.

16. Вверх #13695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    где лучше ее делать?и что может быть худшее?
    Я по совету знакомого врача делала в Инто-сане, говорили, что там томограф лучше, а снимки уже врач должен "читать"

17. Вверх #13696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ева159 Посмотреть сообщение
    Помогите пожайлуста найти Арбатского тел. клиники где он сейчас принимает или его личный.
    Он принимает в частной клинике на Посмитного, если ехать в сторону Аркадии с 7 фонтана то слева. В новых высотках на первом этаже. Там еще Клык -стомат клиника. Если не найдете напишите мне, я у своей знакомой большой его поклонницы возьму телефон

18. Вверх #13697
    Не покидает форум
    Запорожченко П.А. в Виртусе на Судостроительной, Стоянов В. в детской поликлиннике на Котовского, Пьянтковская На Слободке на Лор кафедре

19. Вверх #13698
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Запорожченко П.А. в Виртусе на Судостроительной, Стоянов В. в детской поликлиннике на Котовского, Пьянтковская На Слободке на Лор кафедре
    Да, Запорожченко - очень хороший специалист))

20. Вверх #13699
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Он принимает в частной клинике на Посмитного, если ехать в сторону Аркадии с 7 фонтана то слева. В новых высотках на первом этаже. Там еще Клык -стомат клиника. Если не найдете напишите мне, я у своей знакомой большой его поклонницы возьму телефон
    ул.Посмитного, 22 (бело-голубой дом...)

21. Вверх #13700
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    мужчина - это Пушкарский Виктор Ваисльевич. он принимает пон.,среда и пятн. с 13 до 15 в 319 кабинете.
    лечусь у него сейчас. и он же мне посоветовал там же в железнодорожников хорошего лора Инну Васильевну,она в 429 кабинете принимает с 8 до 15 каждый день.

Ответить в теме
Страница 685 из 3068 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права