Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Нужно третее, общее, недавно встречался с девочкой, в сексе была хороша, правда поговорить в стиле только о погоде, но была и другая, из курортного романа, живет она в Донецке, общался с ней по телефону часами и каждый день и очень хорошо чувствовал себя. Но так тяжело. Теперь один и ищу "секс дъяволенка+душевного ангелочка".
Ego Sum Lex!
Кити, как травматично, однако![]()
у меня такого не бывало... даже красавцы оправдывают ощущения... а уж умники - вай, вай, вай))))))
общО мне кажется, что влечение всё-таки редко обманывает... хотя -- оно тоже - своенрвная субстанция... чего стОит одна нагрянувшая ни с того ни сего любовь к человеку, которого сто лет знаешь... объяснить же это логично с позиции влечения невозможнои где оно было раньше?!))))))
п.с. поэтому и думаю, что с сексом всё проще, нежели с человеческим совпаданием))) тем более сейчас))) но приливы-отливы в нём неизбежны... а вот НЕдостигнутое по-человечески единение - считай, семьи-то и нет.
Последний раз редактировалось Truly; 05.05.2008 в 06:48.
Всё начинается с любви.
уже сотый раз убеждаюсь... это утопия. уже столько девушек разменял все не то, какие-то противоположности обоим понятиям, есть либо одно но напрочь отсутствует другое либо наоборот. может это лично моя спицифика ... для меня важнее сексуальная сторона, есть свои требования которые увы больше половины девушек отсекает сразу. а уж жто касается общения здесь мне легче я болтливый и особой разници с кем свистеть для меня нету (с молчаливым обьектом или с болтливым)
короче мне кажется искать чтобы все уживалось в одном человеке надо очень долго - пока не надоест и не останешься по принципу (на безрыбье и рак рыба)
выбрала бы первый однозначно! почему? да потому что когда со временем секс уходит на второй план и ты чувствуешь себя одиноким и не с кем поговорить( образно) да и не о чем, то это гораздо страшнее) от нехватки секса не умирают) а вот от нехватки понимания и любви ДА) так что выбор ваш, но все же... с годами меняются приори, думайте сейчас, а то потом не о чем будет думать и не о ком!
Что важнее секс или характер? Конечно характер. Характер секса, отношений, восприятия. И не надо говорить, что все заканчивается. От характера зависит.![]()
Если что-то одно "хромает", то рано или поздно,это даст о себе знать. Ведь хорошие отношения-это на 60% хороший секс. А классный секс, который не приедается, все время с перчинкой и так на протяжении многих лет, по-моему, может быть только тогда,когда партнеры во всем гармонируют.
Потому, если нужен человек "на всю жизнь", то оба варианта не канают, а если просто хорошо провести время, то отдельно для души, отдельно для тела...почему нет?)
Да. Так и есть. У меня была девушка с которой был очень классный секс,но она при этом была очень вредной,скандальной и грубоватой. Потом была женственная,красивая,вся такая нежная,но секс с ней был немного не тотВ общем ищем..ищем идеал. Женственную,с мягким характером и сексуально образованную
![]()
В.Цюрих. А обучать не пробовали?![]()
Что женщину что мужчину обучать -не имеет смысла(если конечно имеется ввиду не девственник(ца)).
У людей разный подход к сексу, разный темперамент и это необучаемо.
Киви, я исправлюсьНе обучить, а... ну я знаю... передать... внушить ... подарить... увлечь... заставить, в конце-то концов.
Во. Молодежь подсказывает - пробудить.Спасиб, Торри.
Кто-то тут говорил, что главное -- любовь?
Вы мне на бумажке эту любовь запишите. И проживите с бумажкой лет 5 и больше =) Потом о любви только по бумажке вспоминать и можно будет.
Самая главная ошибка, считать любовь панацеей. Любовь мимолетна.
Не вижу ничего хорошего в том, что-бы спать с мужчиной, который гнусен характером. Он там к примеру наговорил кучу гадостей, а после такого уже и сэкса никакого не захочется с таким человеком.
Поэтому выберу 1-ый вариант. При желании, люди привлекаются и потихоньку приучаются. Если не сами, то с помощью партнера.
Уровень воспитания и задатки у всех разные, поэтому и так называемая раскрепощенность в сэксе тоже.
А если в жизни ставить сэкс по важности на 1-е место, то все, начиная с 12 лет должны начинать трахаццо и изучать Камасутру по школьной программе, а потом еще и экзамен сдавать.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Эх, и второе однозначно не подходит, и первое как-то не очень. Но если уж только эти 2 варианта, то лучше первое - разумному человеку можно и объяснить, и показать. Но если секс не складывается из-за отсутствия влечения, то это гиблый номер, ничего не выйдет. У меня в юности был отличный друг, 0-очень симпатичный мальчик, а вот с мужчиной никак не ассоциировался, попробовала интереса ради с ним поцеловаться - то же самое, ни отвращения, ни наслаждения - как с манекеном.Причем больше я таких не встречала, обычно в любом человеке можно найти что-то интересное. Может, каких-то феромонов не хватало?
за меня ответила! так и есть - это какие-то детские заблуждения.... "что человека можно перевоспитывать" или "что скромные внешне просто огонь в постели" потенциал чувствуется в человеке сразу. по крайней мере я его безошибочно определяю (конечно бывают исключения...ну опятьже ..потенциал чувствуется сразу)
есть определенный подход к сексу.. табу и наоборот любознательность...если челвек консервативен то его до 40лет будешь на чтото раскручивать. а большинство людей наоборот легко возбудимы у них потребность в сексе высокая, их возбуждает почти все.. они уже заранее на все согластны
и от себя еще добавлю: у каждого человека свои требования...скромному человеку важней ХАРАКТЕР так как в сексе его самого почти ничего не интересует.
поэтому каждый сам по своему свойству определяет что ему важнее характер или сексуальность
Социальные закладки