При желании женщина может все!
И в горящую избу войти, и слона на скаку ...
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
При желании женщина может все!
И в горящую избу войти, и слона на скаку ...
...ни от чего в этой жизни зарекаться не стОит. И от ситуации топикстартера тоже. Рекомендую принять это во внимание критиканам и критиканшам. Зачастую женщины зачинают от мужей, а воспитывают в одиночестве. Я не исключаю, что женщина, зачавшая таким нестандартным образом,найдет достойного отца ребенку впоследствии.
...LuckyLu , Вы в репродуктивных клиниках не интересовались?..
Главное чтоб здоровым был,
а не от любимого
это лично мое мнение
Я думаю, что вдальнейшем тот же ребенок вырастет и не простит матери,
что он не полноценный, не законнорожденный, не такой как все,
что его отец - "Пробирка".
Мне было бы неприятно, что меня зачали пипеткой
А иногда старый проверенный вариант может быть обузой, но все равно,, если вы в нем уверены. то он будет лучшим!
Простите , а как договариваться с кандидатом в отцы? За чашечкой кофе? И какой адекватный , ответственный мужчина согласится на такие услуги , типа ну просто забацай мне и это ни к чему тебя не обязывает. Как он потом с этим жить будет?(Повторюсь если он адекват)
я абсолютный адекват и ответственный мужчина и в трезвом уме и твёрдой памяти готов! договариваться можно хоть как! обращайтесь...
Да и как себя допустим чувствовать после искусственного оплодотворения или оплодотворения "чужим" мужиком за спасибо ?! Можно впасть ещё в более глубокую дипрессию от происходящего , чувствовать себя ущербной и никому ненужной.
...аль вы так, потроллить?
конечно, я бы желал самой лучшей жизни этому ребёнку, но имеет ли это какое то значение, всё уже будет зависеть от женщины..
нет, не потроллить, абсолютно на полном серьёзе!
Социальные закладки