| ||
ну мы ж тогда осенью говорили.
парадокс этакий забавный. в России топливо лукойла, в принципе , считается одним из лучших. Т.е. он и реально первые стали на свои заправки возить в собственных топливовозах, всякие там тесты проводить, окрашивать свое топливо в разные цвета, в зависимости от сорта.
Т.е. если например по трассам - лукойл практически полностью гарантирует топливо достаточно высокого класса.
Потом за ними подтянулась РосНефть. Тоже типа бренд, со своими отличительными мульками.
Ну и поедание других началось. Бесследно исчезла РусНефть, по понятным причинам перекрасился Юкос, Газпром сожрал МТК и как мне кажется бОльшую часть Сибнефти. Бритиш Петролеум деградировал очень сильно, только цены сохранил заоблачные.
Поэтому сейчас выбор достаточно невелик (из боле-менее гарантирующих качество). Лукойл (но со своими ценами и подходом к обслуживанию имхо теряет позиции), Роснефть, Шелл и Газпромнефть ( эти наоборот обороты набирают очень стремительно).
Аджип - офигительное топливо и слухи ходят что оно все там - импорт, но в Москве одна заправка и не наездишься.
ТНК - гадость. Татнефть - еще бОльшая гадость.
Остаются "супербренды" малоизвестные - но на них стремно очень.
как то так.
блин.... идти пополнять счет и за пилюльками... стра-ашно.
щас домашненьких пельмешек наверну, и чувство страха утихнуть должно.
О да
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Миссионерская Церковь Копимизма (от англ. copy me — «копируй меня») — сообщество, выступающее за свободный файлообмен, в котором обмен знаниями считается священным. Основано в Швеции и в соответствии со шведским законодательством официально признано[2] религией[3][4][5].
Для последователей Копимизма комбинации клавиш Ctrl+C (копировать) и Ctrl+V (вставить) являются священными.
Блин, у меня закончился акционный тариф наверное. Я с мая на него перешел. А теперь осталось только 20 каналов IPTV. И до следующего месяца это наверное никак нельзя изменить. Это очень печально...
Социальные закладки