| ||
Так ведь в Росии на которую вы так любите кивать, столь же беспрепятственно, с разрешения властей, маршируют тысячи зигующих нациков, неся в руках нацистские знамена со свастикой.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а как же такое же может быть в бастионе демократии ? посмотрите на выражение лиц стражей порядка
Вложение 3711554
таких фотографий из любой европейской страны можно запостить десятками..но наши свидомые галицисоссы видят только россию....избирательная слепота ?
А это в Нью-Йорке (цитадели демократии) 2 часа на бетонке с завязанными руками сидели демонстранты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Стыдно назвать это поддержкой. Бросили на самотек.
В реальности никакая поддержка от РФ уже давно не планируется - независимость Украины сами помаранчи убили финансовой зависимостью, и теперь безо всяких там майданов у РФ власть над украинским социумом и элитой такого уровня, которой обзавидуются даже США.
Легче чем туда вступить. Понятно что дело не одного дня, но все же там никто никого не держит. Так я повторю вопрос, ты слышала хотя бы желание каких-то стран выйти из Евросоюза? И хоть какой-то намек на реальный выход этой страны? Ну и соответствующее прошение, что бы их приняли добрые медвепуты и защитили от злых евродядек ? ))
Последний раз редактировалось Igor28; 01.02.2012 в 20:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В прошлой жизни я была еще и Мерионой) и она была тоже женщиной
Дальше можешь по теме писать Одесса - это Украина и не отвлекаться)
улыбнуло) Одесса - это украина ?
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.02.2012 в 20:28.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
правильно, есть другие проблемы у Одессы.
В Одесском заливе замерзает море
MIGnews.com.ua
В среду на многих пляжах Одессы у берегов плавает ледяная каша, в некоторых местах она уже полностью превратилась в ледяной покров. На расстоянии до 100 метров от берега в море плавают отдельные льдины. Мешают замерзать воде волны, передает "Интерфакс-Украина".
Море в Одесском заливе замерзает не каждый год, но в 2011 году в марте также замерзало из-за сильных холодов.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Украинский гидрометцентр прогнозирует, что минимальная температура ночью 1-5 февраля будет достигать -29...-33 градусов.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки