Тема: Попытка захвата СТАЛЬКАНАТА 2

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 544
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Единственный реальный плюс, стабильная зарплата 2 раза в месяц .
    Вы знаете, с нынешним отношением к работникам на заводах.... хотя бы ради этого людям там нравиться. Многим на других заводах не платят.

Вы правы, это единственный плюс....
    Блин! Это так злит, у нас столько заброшенных заводов!
    Нормальные хозяева за время нашли бы деньги, купили оборудование, модернизировали бы все, что надо .... А может у них нет такого желания, так как заказов не много,м?

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так этот завод хоть продолжает работать.Сколько в Одессе было заводов,где они?.Давайте угробим последнее.Навести порядок и отобрать-это разные вещи.Я так думаю,были бы руководители завода "надёжными бойцами П.Р"-их бы ещё и наградили.А они оказались не в том месте и не в том месте.
    Один мой знакомый экономист, будучи студентом проходил практику на заводе Краян.

Эх, это ужас. Кроме того, что большая часть территории завода заброшена.... какие-то куклы валяются, вещи, старые нерабочие краны...

Так там на печатных машинках документы пишут, а считают на счетах! Это в бухгалтерии. Один калькулятор на отдел.

Говорил, что из многих цехов (помещений) работает всего несколько. Остальные заброшены.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Ну нет,Вас мы не отпустим:а кто будет фиксировать удары о забор на Фонтане.Купим все приборы для записей-только не уезжайте.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вот... вот эта вот фраза мне кажется отвечает на все вопросы об их отъезде.
    Руководство не уезжало бы. А когда ты точно знаешь , что тебя посадят и это - самоцель, то остаться - было бы глупо.
    Когда ты знаешь , что такое "рейдерские схемы", и видишь что она началась + ты еще и относишься к оппозиционным силам+ еще и в Одессе ... лучше свалить.
    молодец девочка все правильно понимаешь, тока пока пень межигорский янукович сидит на золотом унитазе рейдерство причем украины в целом не прекратится.Он конечно не с марса прилетел, янукович это следствие катастрофически низкого культурного уровня большинства украинцев и отсутствия в обществе достаточного количества по настоящему образованных и моральных людей.+ мифологическое сознание большинства пожилого поколения украинцев на востоке и юге в том числе в одессе "почему за януковича а тому шо он "из наших" тутешних и за русский язык"в действительности янукович плевать хотел и на русский язык которого он тоже не знает - но люди только сейчас стали прозревать.
    показательно что двоюродный брат януковича -анатолий живет в череповце вологодской области - это простой честный русский человек, но наш лживый янукович из обиды что его бросил отец не желает с ним знаться. для психоаналитиков это многое говорит о человеке
    Последний раз редактировалось ss19; 01.02.2012 в 17:51.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    молодец девочка все правильно понимаешь, тока пока пень межигорский янукович сидит на золотом унитазе рейдерство причем украины в целом не прекратится.Он конечно не с марса прилетел, янукович это следствие катастрофически низкого культурного уровня большинства украинцев и отсутствия в обществе достаточного количества по настоящему образованных и моральных людей.+ мифологическое сознание большинства пожилого поколения украинцев на востоке и юге в том числе в одессе "почему за януковича а тому шо он "из наших" тутешних и за русский язык"
    Опять Янукович. Он, конечно тоже. Но до него 20 лет никто ничего ни у кого не забирал? Тогда что прихватизация правильная была? Уймитесь. Передел собственности на верхах будет еще очень долго.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Опять Янукович. Он, конечно тоже. Но до него 20 лет никто ничего ни у кого не забирал? Тогда что прихватизация правильная была? Уймитесь. Передел собственности на верхах будет еще очень долго.
    вот такого уравнивания всего и вся и ждут от нас регионалы -это самое опасное. один мой знакомый, среднего масштаба успешный бизнесмен, который вырос в донецке, в 2006 г. сказал: "оранжевые конечно бездарные люди с огромным чванством, но вы одесситы просто не знаете что всех вас ждет средневековое феодальное рабство в случае победы бело-синих, я там вырос и знаю о чем говорю"

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    А Вам не кажется,что передел происходит в одностороннем порядке.Любая власть устанавливала свои приоритеты,но то,что происходит сегодня=это беспридел,причём как законный,так и нравственный.Почему весь крупный бизнес должен принадлежать Даунецким?.Это настоящая оккупация страны.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Так кто у кого забирает? Частник у частника, так при чем государство? В судах не могут разобраться, так суды наши независимые и справедливые.
    какой тонкий стеб... и Сокол вместе с пришедшими 30-го МЧС и налоговой, такие же частные структуры, встали на сторону одного из частников

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    вот такого уравнивания всего и вся и ждут от нас регионалы -это самое опасное. один мой знакомый, среднего масштаба успешный бизнесмен, который вырос в донецке, в 2006 г. сказал: "оранжевые конечно бездарные люди с огромным чванством, но вы одесситы просто не знаете что всех вас ждет средневековое феодальное рабство в случае победы бело-синих, я там вырос и знаю о чем говорю"
    Мой отец также сказал.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Все воровали.
    Но ТАКОЙ ДРЫНДЕЦ во всех сферах - только сейчас.
    Та даже в 90х, как мне рассказывали знакомые предприниматели, было все проще.
    Ты точно знал, что платишь тому-то столько-то. Если кто-то приходит, говоришь ему - вон туда иди и с тем за меня говори. Все.

Но рейдерские захваты ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Неееее......

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну нет,Вас мы не отпустим:а кто будет фиксировать удары о забор на Фонтане.Купим все приборы для записей-только не уезжайте.
    Я говорила, что уеду?

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    какой тонкий стеб... и Сокол вместе с пришедшими 30-го МЧС и налоговой, такие же частные структуры, встали на сторону одного из частников
    И заметь, совершенно случайно!

13. Вверх #153
    Новый захват , но уже санатория Лермонтовский ...
    Как я и говорю... через день.
    http://dumskaya.net/news/sanatorij-lermontovskij-zahvatila-miliciya-017276/

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А может у них нет такого желания, так как заказов не много,м?
    Это вряд ли, так, как оборудование все же загружено, практически не простаивает.

Сегодня опять звучит сирена, как в день попытки захвата, так что история может продолжится
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

15. Вверх #155
    User banned
    Слышно сирену со стороны Стальканата...

16. Вверх #156
    Посетитель
    А никто не знает, что случилось с Новой Одессой? хотел вчера новости посмотреть - "нет сигнала"...

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    А никто не знает, что случилось с Новой Одессой? хотел вчера новости посмотреть - "нет сигнала"...
    а вот, похоже, и ответ - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=26027&It emid=1

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Возле Стальканата - демонстрация. Люди ходят вдоль Водопроводной с плакатами - утром ехал - наблюдал.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Да,на "Новой Одессе" маски "работают".Очевидно "валютные махинации или изготовляли взрывчатку для Чеченцев".Не будет же "наша" милиция просто так приезжать на обыск.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Allenka
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-ocherednoe-maski-shou-zahvachen-oppozic-017288/
    В Одессе очередное «маски-шоу»: захвачен оппозиционный телеканал

Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин
    Последний раз редактировалось Allenka; 02.02.2012 в 10:39.

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права