Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 171 из 533 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10642
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сейчас вспоминала когда была у Очаковских,это был 2006 или 2007 год точно не помню. Ужасно болело между лопатками,правая рука практически не поднималась,как то и шея плохо двигалась. На тот момент были Порошины,Стариши на Французком бульваре и Очаковские.У Очаковских шла постоянная реклама по ТВ, и было сказано так,что все проблемы у людей в организме,включая позвоночник, начинаются с зашлакованого организма.Я понимаю что сейчас это выглядит смешно,но тогда я цеплялась за любую возможность. Они рекламировали что на позвоночник тоже какие-то токи,электроды ставят,эта кровать с массажем,там ещё делали кучу процедур. Сейчас оглядываясь назад могу сказать,это ОБДИРАЛОВКА.По крайней мере в моём случае. Как пришла с болью так и ушла с болью,зато прочистили во все дырки))))
    Кажется тут кто-то писал про Борисюка,и мне кто-то его посоветовал,после этих Очаковских. Мне он реально помог. Потом сказал какие делать упражнения на руку,на шею.И посоветовал пройти магнит и какие-то ещё процедуры,и я пошла на Крымскую,мне рядом.Конечно не официально платила за каждую процедуру,отношение было шикарное.Единственное-грязновато, неуютно, неухоженно.
    Я ж выше написала,что частное,может и красиво но не всегда качественное. У Очаковских кровати с рюшиками,цветочки,всё уютно,толка никакого.
    ..Пациент с аналитическим УМОМ!!! Реклама -двигатель динамики, но МЕРА - где ?

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Это не моя поликлиника на Крымской. alinaz8 мне кажется мы все взрослые люди,и прекрасно понимаем,что даже в госполиклиниках можно отблагодарить врача,за нормальное отношение. Причём тут мздоимец? И если я хочу чтоб мне уделили внимание , то я заплачу. Естественно,прежде чем заплатить,я узнала кто из массажисток опытнее,лучше и с женщиной на магните так же. Впрочем ваше личное право идти туда куда вы хотите. Просто вы несколько раз тут спрашивали - что и где есть на Посёлке вам ответили.
    Причём как бы имеется опыт. Я и к Щербаковым ходила в СПАС,тоже результата не было.
    так не ответили же...я спрашивала о фирме на поселке, которая комплексно занимается проблемами позвоночника...если не ответили, то по видимому таковой здесь нет(((...я когда сталкиваюсь с отсутствием чего либо на поселке, то возникает желание занять эту нишу)))...но не с этой жуткой властью....

3. Вверх #3403
    Біба і Боба
    Вы знаете,если у Вас есть желание занять эту нишу(с этой властью или с другой) то следует быть более активным и узнавать везде и у всех что есть на посёлке Котовского. Если б Вам было это интересно , то Вы б нашли на нашем форуме в разделе Здоровье и Медицина- Эффективное лечение суставов и позвоночника. Медицинский центр "СПАС" пос. Котовского: ак.Заболотного 32 (048-750-02-80).
    Может Вам там помогут комплексно заняться проблемами позвоночника. Здоровья Вам alinaz8

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Медицинский центр ...ак.Заболотного 32...
    Может Вам там помогут ...
    На всякий случай уточняю: под адресом "Заболотного, 32" имеется ввиду адрес "Заболотного, 32-а" - Обл.больница.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Вы знаете,если у Вас есть желание занять эту нишу(с этой властью или с другой) то следует быть более активным и узнавать везде и у всех что есть на посёлке Котовского. Если б Вам было это интересно , то Вы б нашли на нашем форуме в разделе Здоровье и Медицина- Эффективное лечение суставов и позвоночника. Медицинский центр "СПАС" пос. Котовского: ак.Заболотного 32 (048-750-02-80).
    Может Вам там помогут комплексно заняться проблемами позвоночника. Здоровья Вам alinaz8
    я там была...но там упор на озонотерапию...со сколиозом сказали не приходить....

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Пациент с аналитическим УМОМ!!! Реклама -двигатель динамики, но МЕРА - где ?
    Извините... а кого в посте №3401 рекламируют? наверно физ процедуры на Крымской....

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Просмотрела тему так и не нашла инфо кто знимается смещением позвонков. Может кто сталкивался. Мне не нужны массажи на 10 сеансов. Желательно, чтоб за 2-3 сеанса все стояло на своих местах. В последнее время спина очень болить...
    Беременность, роды, тяжелая коляска и вуаля, смещение позвонков.
    Плиииииз. Поделитесь информацией. Буду очень благодарна
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #3408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Просмотрела тему так и не нашла инфо кто знимается смещением позвонков. Может кто сталкивался. Мне не нужны массажи на 10 сеансов. Желательно, чтоб за 2-3 сеанса все стояло на своих местах. В последнее время спина очень болить...
    Беременность, роды, тяжелая коляска и вуаля, смещение позвонков.
    Плиииииз. Поделитесь информацией. Буду очень благодарна
    Жесткие требования.??!! За все оплачено, даю Вам 2 максимум 3 сеанса,чтобы убрать проблемы!!! "Вы" -то сами,кроме финансов,готовы учавствовать в этом процессе?? Ваши требования говорят об обратном. Эффект ожидания,несмотря на финансы, могут быть скромными.. А если за один сеанс? Устроит?

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Жесткие требования.??!! За все оплачено, даю Вам 2 максимум 3 сеанса,чтобы убрать проблемы!!! "Вы" -то сами,кроме финансов,готовы учавствовать в этом процессе?? Ваши требования говорят об обратном. Эффект ожидания,несмотря на финансы, могут быть скромными.. А если за один сеанс? Устроит?
    За один сеанс это вообще здорово. Это толко в вашу пользу, что говорит о великом профессионализме, если вы за один сеанс все на место поставите. Но так ли это? Могу ли я доверить вам "свой позвоночник"?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для zverek
    За один сеанс это вообще здорово. Это толко в вашу пользу, что говорит о великом профессионализме, если вы за один сеанс все на место поставите. Но так ли это? Могу ли я доверить вам "свой позвоночник"?
    Слышала, что можно поставить за один сеанс, но позвонки потом все равно смещаются без правильных упражнений.

11. Вверх #3411

По умолчанию Поясничный сколиоз

У 10-летней девочки с пяти лет поясничный сколиоз. Аккуратное выполнение всех рекомендаций и упражнений привело к тому, что сколиоз 1-й степени превратился в сколиоз 2-й степени.
    Вера во врачей у родителей девочки сильно пошатнулась.
    Теперь уже не будут бросаться временем и деньгами просто так. Они ищут врача, о положительных результатах лечения сколиоза которого смогут рассказать его пациенты.

12. Вверх #3412

По умолчанию Запрещенные (противопоказанные) упражнения при сколиозе

13. Вверх #3413
    Вопрос: в Одессе есть клиника, в которой можно сделать правильное мышечное тестирование?

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У 10-летней девочки с пяти лет поясничный сколиоз. Аккуратное выполнение всех рекомендаций и упражнений привело к тому, что сколиоз 1-й степени превратился в сколиоз 2-й степени.
    Теперь уже не будут бросаться временем и деньгами просто так. Они ищут врача, о положительных результатах лечения сколиоза которого смогут рассказать его пациенты.
    Вопрос: в Одессе есть клиника, в которой можно сделать правильное мышечное тестирование при поясничном сколиозе?

15. Вверх #3415
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    За один сеанс и массажист может позвонки вправить. Только толку не будет.
    Если Вы тему действительно смотрели, то должны были понять, что позвоночник за один сеанс в порядок не приводится. И даже за 10 сеансов.А если кто-то Вам такое пообещает, то это шарлатан.

P.S. Axakal пошутил просто

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    хоть было и давно, но тем не менее : моему младшему ребенку помогли в Доме с Ангелом, на Пушкинской. У него было послеродовое ущемление бедра и ножка стала укорачиваться, в связи с чем появился сколиоз 2 степени на момент обращения в Дом с Ангелом и разница в ногах - 2 см. Мы ходили в Д.А. к детскому остеопату-мануальному терапевту ,на спец. массаж, ЛФК, и дома занимались,
    Плюс его с младших классов "вытягивали" в спец.школе-интернате № 6 для детей со сколиозом.
    Нормальный ровный парень вырос.

Не знаю насколько это Вам поможет, но советую пойти в Д.А.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #3417
    Вопрос: в Одессе есть клиника, в которой можно сделать правильное мышечное тестирование при поясничном сколиозе?
    Вопрос задан не совсем корректно.
    1. "Мышечное тестирование" - термин из кинезиологии. Тестируются мышцы, ассоциированные с внутренними органами, тестируются мышцы при выборе тактики коррекции, при различных диагностических мероприятиях и т.д.
    2. Если уже поставлен окончательный диагноз "сколиоз", то в мышечном тестировании необходимости уже нет. Если необходимо мышечное тестирование, то это еще далеко не факт, что есть сколиоз.
    3. Вероятно Вы имеете ввиду постурологическую диагностику для выявления спазмированных и слабых мышц для последующего укрепления прицельными упражнениями и расслабления прицельным массажем? Так это не совсем то. А как же причины возникновения сколиоза? (точнее с большей вероятностью - сколиотической осанки)...

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вопрос задан не совсем корректно...
    ...3. Вероятно Вы имеете ввиду постурологическую диагностику для выявления спазмированных и слабых мышц для последующего укрепления прицельными упражнениями и расслабления прицельным массажем?..
    Совершенно верно, именно ее

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    ...А как же причины возникновения сколиоза? (точнее с большей вероятностью - сколиотической осанки)..
    А можно и причины выяснить???

19. Вверх #3419
    ...А можно и причины выяснить???
    Речь идет не о причинах в смысле "сумка через плечо", "неудобная парта", "много сидит за компьютером" и т.п. Речь идет о непосредственной причине, которая вызывает мышечное напряжение, которое Вы хотите "протестировать". Например скрученный таз, опущение или ограничение подвижности того или иного органа, спазм диафрагмы, дисфункции краниальной системы, родовая травма и т.д. и т.п. ...
    Вот для этого, кроме всего прочего, применяется и мышечное тестирование: выявляя слабость той или иной мышцы можно выйти на внутренний орган, функция которого нарушена. Например при нарушениях в работе печени становится слабой правая большая грудная мышца, при дисфункции диафрагмы - мышцы, сгибатели шеи и т.д.

20. Вверх #3420
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Какие мази могут очищать позвоночник и укреплять его?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

Ответить в теме
Страница 171 из 533 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права