|
так не ответили же...я спрашивала о фирме на поселке, которая комплексно занимается проблемами позвоночника...если не ответили, то по видимому таковой здесь нет(((...я когда сталкиваюсь с отсутствием чего либо на поселке, то возникает желание занять эту нишу)))...но не с этой жуткой властью....
Вы знаете,если у Вас есть желание занять эту нишу(с этой властью или с другой) то следует быть более активным и узнавать везде и у всех что есть на посёлке Котовского. Если б Вам было это интересно , то Вы б нашли на нашем форуме в разделе Здоровье и Медицина- Эффективное лечение суставов и позвоночника. Медицинский центр "СПАС" пос. Котовского: ак.Заболотного 32 (048-750-02-80).
Может Вам там помогут комплексно заняться проблемами позвоночника. Здоровья Вам alinaz8
Просмотрела тему так и не нашла инфо кто знимается смещением позвонков. Может кто сталкивался. Мне не нужны массажи на 10 сеансов. Желательно, чтоб за 2-3 сеанса все стояло на своих местах. В последнее время спина очень болить...
Беременность, роды, тяжелая коляска и вуаля, смещение позвонков.
Плиииииз. Поделитесь информацией. Буду очень благодарна![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Жесткие требования.??!! За все оплачено, даю Вам 2 максимум 3 сеанса,чтобы убрать проблемы!!! "Вы" -то сами,кроме финансов,готовы учавствовать в этом процессе?? Ваши требования говорят об обратном. Эффект ожидания,несмотря на финансы, могут быть скромными.. А если за один сеанс? Устроит?
У 10-летней девочки с пяти лет поясничный сколиоз. Аккуратное выполнение всех рекомендаций и упражнений привело к тому, что сколиоз 1-й степени превратился в сколиоз 2-й степени.
Вера во врачей у родителей девочки сильно пошатнулась.
Теперь уже не будут бросаться временем и деньгами просто так. Они ищут врача, о положительных результатах лечения сколиоза которого смогут рассказать его пациенты.
Вопрос: в Одессе есть клиника, в которой можно сделать правильное мышечное тестирование?
За один сеанс и массажист может позвонки вправить. Только толку не будет.
Если Вы тему действительно смотрели, то должны были понять, что позвоночник за один сеанс в порядок не приводится. И даже за 10 сеансов.А если кто-то Вам такое пообещает, то это шарлатан.
P.S. Axakal пошутил просто![]()
хоть было и давно, но тем не менее : моему младшему ребенку помогли в Доме с Ангелом, на Пушкинской. У него было послеродовое ущемление бедра и ножка стала укорачиваться, в связи с чем появился сколиоз 2 степени на момент обращения в Дом с Ангелом и разница в ногах - 2 см. Мы ходили в Д.А. к детскому остеопату-мануальному терапевту ,на спец. массаж, ЛФК, и дома занимались,
Плюс его с младших классов "вытягивали" в спец.школе-интернате № 6 для детей со сколиозом.
Нормальный ровный парень вырос.
Не знаю насколько это Вам поможет, но советую пойти в Д.А.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вопрос задан не совсем корректно.
1. "Мышечное тестирование" - термин из кинезиологии. Тестируются мышцы, ассоциированные с внутренними органами, тестируются мышцы при выборе тактики коррекции, при различных диагностических мероприятиях и т.д.
2. Если уже поставлен окончательный диагноз "сколиоз", то в мышечном тестировании необходимости уже нет. Если необходимо мышечное тестирование, то это еще далеко не факт, что есть сколиоз.
3. Вероятно Вы имеете ввиду постурологическую диагностику для выявления спазмированных и слабых мышц для последующего укрепления прицельными упражнениями и расслабления прицельным массажем? Так это не совсем то. А как же причины возникновения сколиоза? (точнее с большей вероятностью - сколиотической осанки)...
Речь идет не о причинах в смысле "сумка через плечо", "неудобная парта", "много сидит за компьютером" и т.п. Речь идет о непосредственной причине, которая вызывает мышечное напряжение, которое Вы хотите "протестировать". Например скрученный таз, опущение или ограничение подвижности того или иного органа, спазм диафрагмы, дисфункции краниальной системы, родовая травма и т.д. и т.п. ...
Вот для этого, кроме всего прочего, применяется и мышечное тестирование: выявляя слабость той или иной мышцы можно выйти на внутренний орган, функция которого нарушена. Например при нарушениях в работе печени становится слабой правая большая грудная мышца, при дисфункции диафрагмы - мышцы, сгибатели шеи и т.д.
Какие мази могут очищать позвоночник и укреплять его?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки