Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 511 из 5393 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 107859
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну я тебе расскажу по-подробней с каким политическими организациями я связан и чем я там занимаюсь. и посмотрим кто из нас форумный дрочер.
    Кстати , я подобное болобольное быдло , как и ты , дрочерами называю . Видать в самую точку определение !

2. Вверх #10202
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Господа, да сколько можно тратить время на московских грантоедов. Нашел сайт Русские на Украине, так там Кремль своих длинных немытых рук не стесняется.

ссылка

RJK, у вас появилось много рукопожатных новоросских друзей
    Дг,а что вам конкретно не понравилось "гражданский мир " или "поддержка общественной активности молодежи ?"

3. Вверх #10203
    User banned
    Какая прелесть! Мечущаяся стрелка осциллографа радует отдельно! А в чем измеряет-то? В мафах?
    Сегодня рукопожатность в Макфолах измеряется.

У чириковой зашкаливает, у немцова, у прочей братии...
    Зарабатывают людишки, по библейски, твердых тридцать макфолов за сеанс, ну они же знают, как жить не по лжи.

Дают-дают... Просто у новороссов запросы поменьше, чем у балованных москвичей. Новороссы и за колбаску с сырком не побрезгуют. И не найдется для них доброго Штирлица, который предложит "Девочка, половину колбасы и сыр можешь оставить себе и без этого"
    Если бы давали, помаранчевого майдана бы не было - был бы крымский майдан к примеру.

Так что тут госдеп вне конкуренции.
    У кукловодов все схвачено - и бакс организаторам сбывается удачно, инфляцию увеличивая, и жар загребается руками рукопожатных граждан.
    Ну в самом деле, кто еще так смачно высрется на свою родину, как не благодарный соотечественник, болеющий рукопожатностью...

Вот, к примеру, наш самый главный рукопожатный украинец:

А вот самая рукопожатная украинка:

На прием к начальству в Вашингтон бегали регулярно, сейчас правда украинец отошел от дел и черепками да вуликами заинтересовался, а украинка невыездная. Но госдеповское начальство вроде там хлопочет, разбирается, вписывается за сотрудницу, правда без фанатизму....
    Последний раз редактировалось RJK; 01.02.2012 в 16:04.

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дг,а что вам конкретно не понравилось "гражданский мир " или "поддержка общественной активности молодежи ?"
    Заголовок.
    Гранты ВОО «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» для молодежи «Стань хозяином своей страны»
    Нет у меня доверия к тем, кто собирается стать хозяином своей страны за деньги другого государства.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сегодня рукопожатность в Макфолах измеряется.

У чириковой зашкаливает, у немцова, у прочей братии...
    Зарабатывают людишки, по библейски, твердых тридцать макфолов за сеанс, ну они же знают, как жить не по лжи.

Если бы давали, помаранчевого майдана бы не было - был бы крымский майдан к примеру.

Так что тут госдеп вне конкуренции.
    У кукловодов все схвачено - и бакс организаторам сбывается удачно, инфляцию увеличивая, и жар загребается руками рукопожатных граждан.
    Ну в самом деле, кто еще так смачно высрется на свою родину, как не благодарный соотечественник, болеющий рукопожатностью...
    Это вразлет, я его узнал:

Да что ты прицепился к моей скромной персоне? Я что, у тебя что-то своровал, кусок хлеба отобрал? Ну, не люблю я это недогосударство, не люблю. Имею право? Оно как пришло так и уйдет, это всего лишь вопрос времени. Просто одни люди это понимают, а другие еще нет. Тянут до последнего, на что-то надеются. На Украине

И я никому не желаю зла. Наоборот, чем раньше исчезнет этот звездец под названием Украина тем раньше всем станет лучше. Вот такая ИМХО

6. Вверх #10206
    User banned
    Нет у меня доверия к тем, кто собирается стать хозяином своей страны за деньги другого государства.
    Как же вы могли высказать недоверие к валерии ильиничне новодворской, к алексеевой, к ковалеву, к чириковой?

они на вас обиделись! ну и что, что у них гражданство США, ну и что, что бабло от госдепа получают, они же живут не по лжи, они за нас до последнего доллара биться будут!!!

7. Вверх #10207
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тогда ответ - нет, я не одобряю сотрудничество с фашистами ни под каким флагом - ни под желто-голубым, ни под триколором, ни под красным советским.
    Однако у многих местных украинофобов избирательное зрение - они видят только первое, а остальные два стараются не замечать. - Приходится открывать им глаза на очевидные факты.
    Да хватит смотреть на мир из своей позы ! Сколько можно вам повторять , что мы из них хероев НЕ ДЕЛАЕМ , как вы ! Если с первого раза не доходит , то можно таких назвать дефектными ? Вот , если б, это осознали , то и не было бы везде на ваших форумах многолетнего флуда по этому поводу .Факты очевидны и дана им оценка . Вот только у нас и у вас она разная получается , что бы ты сейчас не лепетал .Видать вы видите в этом флуде смысл ....Мда . Жалко таких .

8. Вверх #10208
    Как же вы могли высказать недоверие к валерии ильиничне новодворской, к алексеевой, к ковалеву, к чириковой?

они на вас обиделись! ну и что, что у них гражданство США, ну и что, что бабло от госдепа получают, они же живут не по лжи, они за нас до последнего доллара биться будут!!!

Верите ли, внутренние проблемы РФ меня волнуют не слишком сильно А вот когда РФский МИД пытается на территории моей страны подкармливать весьма похожих на изображенных вами персонажей новороссов - меня это беспокоит.

9. Вверх #10209
    User banned
    Верите ли, внутренние проблемы РФ меня волнуют не слишком сильно А вот когда РФский МИД пытается на территории моей страны подкармливать весьма похожих на изображенных вами персонажей новороссов - меня это беспокоит.
    Как бы прошло уже 7 лет с того момента как на территории вашей страны произошел управляемый переворот.

Следовательно то, что сделали с Украиной американские шестерки в 2004 году, вас не возмутило?
    Или вы только сейчас заметили последствия помаранчевого переворота?

Лично меня это возмутило сразу, я трезво оценил перспективы и четко видел хорошо налаженную организацию волнений извне.

10. Вверх #10210
    Как бы прошло уже 7 лет с того момента как на территории вашей страны произошел управляемый переворот.

Следовательно то, что сделали с Украиной американские шестерки в 2004 году, вас не возмутило?
    Или вы только сейчас заметили последствия помаранчевого переворота?

Лично меня это возмутило сразу, я трезво оценил перспективы и четко видел хорошо налаженную организацию волнений извне.
    Не многовато ли "американских шестерок"?

Митинги клиентов МИД РФ куда как менее многолюдные:

11. Вверх #10211
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А вот когда РФский МИД пытается на территории моей страны подкармливать весьма похожих на изображенных вами персонажей новороссов - меня это беспокоит.
    18 миллионов долларов на Оранжевую револьюшн вас не беспокоят?
    Или тут вы играете, а там пятно жирное (пятно жирное - это не о Новодворской) ..?
    Рвущихся в ЕС, понятно, что не примут, но все же, не беспокоит, что ЕС, особенно последние месяцы это показали - это прощай Незалежность, даже формальная, здраствуй Евродиктат, причем евродиктаторы - это вам не добренькие МедвеПуты ..
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #10212
    настоящий полковник

Даа...
    Жмотится Россия, все норовит на шару...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #10213
    Частый гость

А шо униформы с орлами на всех не хватило?
    1:0 в пользу США
    А 1:1 и не будет
    כל וכל למכור ולקנות

14. Вверх #10214
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Новороссы выдают форму строго за деньги, а у сочувствующих видимо нет желания тратиться.

15. Вверх #10215
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Новороссы выдают форму строго за деньги, а у сочувствующих видимо нет желания тратиться.
    Угадал.
    Со мной уже расплатились.

16. Вверх #10216
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Угадал.
    Со мной уже расплатились.
    Торгуешь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #10217
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Торгуешь?
    Вот мне интересно, как же ты можешь минусовать если я у тебя дважды в игноре?!

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не понял, кто куда разделился?
    А ты не вкуРсе?
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

19. Вверх #10219
    User banned
    Количество лохов прямо пропорционально затратам на рекламу

Митинги клиентов МИД РФ куда как менее многолюдные
    Ну дык там невооруженным взглядом видно, что не спонсируются.

Десяток миллионов баксов на раскрутку и площадь будет месяц полна также, как майдан.

Наштамповать символику, провести рекламную кампанию по газетам/тв, оплатить заезд певунов-попсовиков и серию концертов, оплатить смотрящих и раздающих символику, поспамить смсками, ну и в качестве общественной нагрузки втихую нанять вирусняков-любителей дабы помалевать по стенам да погудеть в блогах.

Попутно можно авто разыграть в лотерею, недорого и крикливо - немного за аренду, немного нужному товарищу, зато лохов полгорода сбежится

20. Вверх #10220
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Конечно не будет, при американском посольстве борцунам выгоднее шестерить, миска глубже.

Ответить в теме
Страница 511 из 5393 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права