Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #821
    Посетитель Аватар для apalina
    Сегодня везу пацана к хирургу. Еще вчера думала, что в такие погоды и ураганы у меня постоянно в семье что-нибудь происходит и надеялась, что уж в этот раз пронесет, никакого sos не будет. А вот дулю мне!!! сорвал ноготь аж до мяса ,одно хорошо, что на пятом пальце. ноготь висит. так что если по дороге в Одессу нас не снесет,то палец отремонтируем.

3. Вверх #822
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Сегодня везу пацана к хирургу. Еще вчера думала, что в такие погоды и ураганы у меня постоянно в семье что-нибудь происходит и надеялась, что уж в этот раз пронесет, никакого sos не будет. А вот дулю мне!!! сорвал ноготь аж до мяса ,одно хорошо, что на пятом пальце. ноготь висит. так что если по дороге в Одессу нас не снесет,то палец отремонтируем.
    КАК ДЕЛА? Как пальчик!!!?
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

4. Вверх #823
    Все-таки как мужики себя любят!Вчера чуть не покусал доктора. весь не в настроении, рычал на своего любимого кореша Чапу и кошек гонял.После возвращения от доктора вся живность кинулась к нему и с трепетом и тревогой облобызали Гусика со всех сторон. Обложили его своими телами.Вообщем цирк.Сегодня с утра все проверили повязку на лапе. Гулять мальчик не хочет,лежит и изображает из себя жутко больного.Но пожрать не отказался и еще добавки попросил , и бубликом это все закусил.будем жить! повязки менять надо два раза в день. вот сейчас попробую его вывести и потом,если меня не сожрет, повязку поменяю

5. Вверх #824
    apalina А как же - король ведь!!! Как раз ведет себя по мужски!!! Они (мужчины) любят внимание только им и поесть хорошо!!!

6. Вверх #825
    Сегодня пару свеженьких фото сделали, а то изза этого ветродува даже не хочется вылазить на улицу...
    Эве 5,5 мес

7. Вверх #826
    Красоточка! как интересно наблюдать за ними ,когда они растут!каждый день что-то новенькое. А уж ваши сугробы... слов нет. нам осталось еще 2 холодных дня пережить и потом опять все будет нормально.это я и себя так утешаю.

8. Вверх #827
    Красоточка! как интересно наблюдать за ними ,когда они растут!каждый день что-то новенькое. А уж ваши сугробы... слов нет. нам осталось еще 2 холодных дня пережить и потом опять все будет нормально.это я и себя так утешаю.
    Cпасибо!!! Это точно, каждый день что-то новенькое. Галь а ты думаешь за 2 дня этот сумашедший ветродув с морозом пройдет ? Сомневаюсь... Я вчера еле вечером выбежала Эвку пипи (на 5 мин) вывести... это чтото, такое ощущение что на север попала, пальцы не шевелились, ну и все остальное тоже , еле дома отогрелась ...

9. Вверх #828
    Девочки, зима кажется на улице?Вы хотели чтоб як летомНадо и померзнуть! Стрес тепловой организму необходим! А то иммунитета не будет так что мерзните и радуйтесь и почаще собачек понемногу надо морозить( особенно малых) это из личного опыта! А где же хвастливые фоточки( придложение Ушарончиков) А у нас самый большой рот
    Изображения
    Последний раз редактировалось муля.; 01.02.2012 в 10:43.

10. Вверх #829
    ой, не могу, лопну от смеха!!!!...... ну и ну!!! а пусть боятся и думают, что в этот рот может поместиться ( или кто)

11. Вверх #830
    Ушароны ушли в спячку. А морозы еще будут, но уже не такие. посмотрите по sinoptik все равно зиме уже копец и нас ждет жара как в 2010г. Мой Густав сегодня определяет погоду по Чапе. Чапа дрожит пора домой. но мы только в огороде и за огородом немного погуляли. я вечером хочу его вывести хоть на полчаса за ворота, а то он дома опять чудеса будет творить. А у кого какая температура была сегодня? В Овидиополе -20 утром было. Светик, у меня есть такие брючки!!! зашибись!!! я их на голую ногу одеваю(пардон) в такую вот погоду, пуховик с капюшоном. а я еще и сама не худенькая. и как неваляшка, но зато тепло.так что запасайся одягом. мы бордосятники гуляем в любую погоду. только вот Гусику надо комбез новый пошить. а то Урмашин ему уже маленький.

12. Вверх #831
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Девочки, зима кажется на улице?Вы хотели чтоб як летомНадо и померзнуть! Стрес тепловой организму необходим! А то иммунитета не будет так что мерзните и радуйтесь и почаще собачек понемногу надо морозить( особенно малых) это из личного опыта!
    Зима - это хорошо!!! Я ее тоже люблю в какой то степени особенно снежную, но ветер такой ... а так все прекрасно!!!

13. Вверх #832
    а нас хрен проймешь. мы погуляли больше 2 км. и это очень короткая дистанция. девчонки, прошли бы и больше, но много мертвых собачек лежит по обочинам. я просто побоялась из-за Густава.А зиму я вообще не люблю. я с ней сражаюсь всю зиму.

14. Вверх #833
    Ушароны ушли в спячку. А морозы еще будут, но уже не такие. посмотрите по sinoptik все равно зиме уже копец и нас ждет жара как в 2010г. Мой Густав сегодня определяет погоду по Чапе. Чапа дрожит пора домой. но мы только в огороде и за огородом немного погуляли. я вечером хочу его вывести хоть на полчаса за ворота, а то он дома опять чудеса будет творить. А у кого какая температура была сегодня? В Овидиополе -20 утром было. Светик, у меня есть такие брючки!!! зашибись!!! я их на голую ногу одеваю(пардон) в такую вот погоду, пуховик с капюшоном. а я еще и сама не худенькая. и как неваляшка, но зато тепло.так что запасайся одягом. мы бордосятники гуляем в любую погоду. только вот Гусику надо комбез новый пошить. а то Урмашин ему уже маленький.
    Да у нас тоже было очень холодно (-20), но последние 2 дня (-3-5) и ветра нет КРАСОТА!!! Наконецто Эви набегалась в свое удовольствие. Галь да я уже тоже достала свой огромный пуховик (в нем беремчатая ходила) теперь он раза в 2 меня больше и под него можно еще пару кофт одеть и штаны тоже специальные достала - я в них в морозы всегда с собаками гуляла (тоже очень теплые), ну короче видон был у меня Муж прикалывался... Зато мне тепло было и никакой мороз не страшен, но все равно долго не гуляли- Эвка чуть побегает и начинает попку прятать и домой ломится. Ей не так мороз страшен, как этот ледяной ветер ...

15. Вверх #834
    а нас хрен проймешь. мы погуляли больше 2 км. и это очень короткая дистанция. девчонки, прошли бы и больше, но много мертвых собачек лежит по обочинам. я просто побоялась из-за Густава.А зиму я вообще не люблю. я с ней сражаюсь всю зиму.
    Я тоже ждала-ждала этого снега, но уже не хочу... Хочется уже весны

16. Вверх #835
    Вчера очень была хорошая погода - солнышко, ветра нет и мы прогулялись наконец то к морю

p/s Галя рада тебя видеть была на нашем сайте, очень приятно.

17. Вверх #836
    Natali

Вчера очень была хорошая погода - солнышко, ветра нет и мы прогулялись наконец то к морю Красотка! И фотограф Вы превосходный!!!!!!!!!!!

18. Вверх #837
    У меня такое впечатление, что мы с Гусей живем на другом континенте. У нас вчера было пасмурно и ужасный ветер, даже в доме все стонало. Наш Чапидонис маленький вообще отказался на улицу выходить. А Густика без него еле-еле в огород выперли. Кошки под одеяла залезли и обнимку там спали,Гуся к ним тоже после обеда присоединился.Я входные двери дома открыть не могла, их ветер обратно давил. А сегодня у нас солнце и ветерок небольшой. скоро пойдем на прогулку в поля. М-даааа.... А фотки классные.Эвке кажись, нравится позировать.

19. Вверх #838
    муля Спасибо!!! Да погода вчера как в сказке, да и сегодня тоже...
    Я за 2 года на выставках напрактиковалась (как любитель) собачек фоткать (чисто для себя) - мне это очень нравится. Вот подумываю фотик покруче приобрести, тока еще не знаю какой. Профессиональный точно пока не буду, а то муж точно с дома выгонит. А то уже только с Эвой собирусь на улицу уже реплики - "я надеюсь ты идешь без фотоаппарата?"

20. Вверх #839
    apalinaНиче скоро и до вас солнышко дойдет, погреетесь... Я представляю как ты такого кабанчика на улицу тащила А Эви кстати не очень любит фотографироваться, у нее по настроению, но последнее время уже получше . А вчера вообще мордаху воротила, только усажу как надо - она как специально отворачивается в другую сторону и на подзыв даже не повернет голову, но я ее потом вкусняшкой заинтересовала и собачка какая то вдали бегала а я моменты ловила Вообщем хоть какие то фото сделали.

21. Вверх #840
    А мой Густяша, только увидит что-то в руке, сразу бежит ко мне. он же у меня совсем не кормленный,постоянно голодный. Я вот думаю, может кому-нибудь из владельцев бордосиков,которые плохо едят, предложить моего Чапика на недельку. Он подал Гусе очень хороший пример- бери пока дают. Так из-за этого мы и фотографироваться не можем. (даже стыдно мне).А мы сегодня гуляли по обледеневшему берегу лимана и по льду тоже. гоняли рыбаков(сумашедшие люди) и извинялись даже перед ними.Это же непорядок- все белое и тут что-то черное сидит и сопит,да и в руках что-то у него непонятное. Сама еле приползла.

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права