| ||
Да страна то нормальная, просто в результате массированного испражнения из СМИ в мозги наших граждан множество пострадавших.
Это и неудивительно, 25 лет со всех телеэкранов и разных глянцевых "огоньков" так старательно и яростно срали в мозг, что в голове среднестатистических борцов, активистов и националистов говна чуть более, чем наполовину.
Доказательства сего прекрасно демонстрировали на майдане-2004, когда простые активисты в интервью выплескивали всё накопленное неприличие прилюдно и даже не утруждаясь подтираться....
Но я верю, что разум когда-нибудь восторжествует. Земля-то хорошая, а люди не могут болеть вечно.
Очень интересны интервью с послом США в России М.Макфолом на "ЭМ" и с Познером . Когда в открытую признаётся , что "оранжевая революция" была спонсирована США и это воспринимается как норма ... Чего тогда было ожидать от политики преза Ющенко ???
Какая прелесть! Мечущаяся стрелка осциллографа радует отдельно! А в чем измеряет-то? В мафах?
Дают-дают... Просто у новороссов запросы поменьше, чем у балованных москвичей. Новороссы и за колбаску с сырком не побрезгуют. И не найдется для них доброго Штирлица, который предложит "Девочка, половину колбасы и сыр можешь оставить себе и без этого"![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься. Просто я зная твою любовь ко всему коммуняцкому думал что тебе должно понравится если бы с тобой поступали коммуняцкими методами. Например, депортировали в Сибирь. Ведь ты бы был в восторге, правда?Альоша , если бы ты набрался смелости (или ума ?)и стал первым , ответившим на мой вопрос на трёх ваших форумах , то и не ....флудил бы этим постом .Я понимаю , что этот бич -словоблудие , неотрывная ваша черта . Но ...сколько ж можно ?! Смысл жизни - быть обиженным и видеть только плохое в Союзе - это очень некрасиво и глупо .До того вы обижены ,что готовы за американские деньги на лапках ходить . Я задам вопрос теперь по-другому :"какая связь Сибири и будущего украинцев при победе Гитлера ?". К барьеру , болоболы.
Социальные закладки