| ||
сегодня выписали шраф на 425 грн(Грушевского угол Воробьева),решил идти на принцип и непоощарять корупцию в виде 100 грн,ну а теперь думаю кому я зделал хуже,если честно,нарушил,отдай государству,ну а к государству тоже на дорожную тематику масса вопросов,так понимаю за все недочеты они(ответственные) немучаясь спят,как итог пришел к выводу что буду в будущем если вдруг,ненамереваясь нарушу,стараться оставить больше наличности в кармане своем,чем перечислять в казну.
На замечание о том что на Разумовского угол Косвенной не работает светафор,и мне пришлось 2 раза со всторостепенной его пересекать и никто нерегулирует,было оправданно тем что там что то с электричеством((,ну это говорили во мне эмоции,и это к делу никакого отношения неимеет,хотя там больше народ нуждался в их помощи,
Вот пример настоящего патриотизма. Как надо любить свое государство чтобы 425 грн за штраф отдать. Чем просто на месте отдать сотку гаишнику, чтобы он своим дедям конфет купил. Или у меня женская логика))))
Мне кажеться такие щедрые мужчины только на "Одесском форуме"![]()
В 99% случаев - это пример не патриотизма, а принципиальности.
Либо водителя, который сначала искренне считает, что ничего не нарушил, либо не менее искренне считает, что гаёныш - лох и грамотный водила отмажется от протокола в суде.
Либо - гайца, которого или надело с утра на кукан начальство, либо достал предыдущий "принципиальный" водитель, типа представителей имеющихся тут в достатке т.н. дорожного контроля, которые, с умилением размазывая сопли по монитору тему на сотню постов, рассказывают, как они доблестно нарушают ПДД, а потом "загибают" всех на дороге, начиная от рядового гаёныша до сотрудников прокуратуры...![]()
чё вы прикопались ?! .. у человека горе![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
мы сочувствуем и утешаем
сообщения чета пропадать начали
кто-то партизанит, не иначе![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я поудалял .. запутали совсем )))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки